Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2017 » Февраль » 14

Билеты на Евровидение 2017

14 февраля в 20.15 стартует продажа билетов на конкурс "Евровидение 2017", который пройдет в Киеве. Всего в продажу поступят около 70 тысяч билетов на 9 концертов: 6 репетиций, два полуфинала и финал Евровидения 2017. Об этом сообщила пресс-служба UA:Перший.

- Мы рады, что билеты поступили в продажу так быстро, несмотря на некоторую задержку. Уверены, что НТКУ нашла надежного партнера, компанию Concert.ua, и их сервис станет удобным способом приобрести билеты на долгожданное событие для огромного количества фанов Евровидения из разных стран. Также мы убеждены, что все, кто приобретет билеты, прекрасно проведут время в Киеве уже в мае этого года, - сказал исполнительный директор "Евровидения" Йон Ола Санд.

Цена билетов будет варьироваться от 8 до 500 евро, а приобрести их можно будет на сайте concert.ua. Ранее сообщалось, что минимальная цена билета составит 40 евро.

- Мы придерживаемся нашего слогана песенного конкурса Евровидение 2017 -"Уважайте разнообразие. Именно поэтому мы позаботились о том, чтобы билеты на шоу были доступны для всех слоев населения - от влюбленных студентов до состоятельных людей, - отметил заместитель генерального директора НТКУ Павел Грицак.

Полуфиналы Евровидения 2017 в Киеве состоятся 9 и 11 мая, финал - 13 мая в Международном выставочном центре.

Александр Харебин занимал должность исполнительного продюсера конкурса, но покинул ее вместе с еще 20 коллегами, работавшими над проведением "Евровидения" в Киеве. В письме-прощании, которое облетело все СМИ, подписанты апеллировали к тому, что новый руководитель конкурса забрал у них все полномочия и работа всей команды оказалась полностью заблокирована. И поскольку найти компромисс не удалось, часть команды ушлав отставку.

В интервью радио "Голос столицы" Александр Харебин объяснил, почему они так поступили.

- Александр, расскажите подробнее о вашем уходе из проекта.

- Одна из причин нашего ухода - несогласованность, непонятность, непрозрачность ситуации с билетами. В середине декабря наша команда провела конкурс (не тендер!) на билетного оператора, который предоставит услуги по аренде трибун для Международного выставочного центра. Это ведь выставочный зал, а не киноконцертный. По всей бизнес-логике, билеты можно продавать только тогда, когда есть понимание, кто построит трибуны, количество мест на трибунах, в том числе для инвалидов и других гостей. Результаты этих конкурсов на строительство трибун и билетного оператора и были отменены руководителем, дальше начались так называемые танцы с бубнами под названием "А кто же будет заново строить трибуны, кто же будет заново продавать билеты?".

Мне сложно комментировать ситуацию по продаже билетов (старт их продажи был анонсирован на вечер 14 февраля. – Ред.), когда отсутствует победитель - компания, которая построит трибуны. То есть билетный оператор будет продавать билеты в зал, в котором нет трибун, еще предстоит определить оператора, который их построит.

- То есть билеты продают на несуществующие места?

- Абсолютно! Билеты продаются по чертежам, по проекту трибун, которые должны быть построены компанией, которая еще не определена.

- На прошлой неделе конкурс на билетного оператора отменили, а на этой уже билеты продают?

- Это одна из причин загадочных действий нового руководства, поэтому становиться частью этих действий нам было не очень комфортно, я бы сказал - даже небезопасно. Техническое задание, которое поступило от нового руководителя по билетному оператору, не соответствовало требованиям Антимонопольного комитета. Было принято решение об отмене конкурса, и для меня было таким же большим сюрпризом, как и для команды, что билетный оператор, который хотел вначале 8% комиссионных за свою работу, потом 5,25%, согласился работать за одну гривну. Я предполагаю, что билетный оператор возьмет свой доход с комиссионных, так называемого сервисного сбора, который будет платить покупатель с билетов.

- Как дополнительная стоимость?

- Я предполагаю, да. Если старт продаж будет объявлен, я думаю, что на сайте нужно быть очень осторожным: перед тем как покупать, нужно понимать, во сколько обойдется стоимость билета. Вероятно, она будет выше заявленной на сумму сервисного сбора.

- Почему именно сейчас команда заявила об уходе?

- Я бы не называл это конфликтом, я бы называл это все же разными подходами к организации конкурса, разными стратегиями и видениями. Возникла ситуация, когда наш уход, возможно, поможет разблокировать работу над конкурсом, позволит ему состояться.

Заезд в Международный выставочный центр (МВЦ) должен произойти с 18 марта, то есть до начала всех работ над конкурсом есть чуть больше месяца. На сегодняшний день не проведены тендеры на поставщиков оборудования на МВЦ, отсутствует понимание подрядчиков по всем аспектам производства.

Так сложилось, что все эти два месяца новые руководители раздумывали, как они это будут делать, у них было свое видение, кто должен побеждать в тендерах, как должны проводиться конкурсы, в какие сроки.

- Вы не пробовали распределить полномочия и сферы ответственности внутри команды "Евровидения"?

- Новоназначенный руководитель проводил "Евровидение" в 2005 году, детское "Евровидение" в 2013 году (вероятно, речь идет о заместителе гендиректора НОТУ Павле Грицаке. – Ред.), и считается людьми, которые его назначили, профессиональным менеджером по организации шоу. Наше предложение было очень простым: этот человек занимается производством шоу, его продакшном, а мы имеем возможность высказывать свои пожелания, имеем блокирующее право голоса по решениям. При этом мы занимаемся остальными аспектами шоу. Потому что "Евровидение" - это огромный проект, где продакшн занимает 50%, наверное, от всех усилий.

Увы, ни одно из предложений не нашло поддержки, человек считает, что он справится сам, имеет опыт, компетенцию и желание это сделать. Мы желаем ему удачи искренне.

Мнение Павла Грицака по поводу этой ситуации читайте в одном из ближайших номеров "КП" в Украине" и на нашем сайте.

Официально продажа билетов на песенный конкурс  началась 14 февраля. Торжественно и с помпой  обладательницей первых "тикетов" стала певица Руслана. Простым же украинцам пришлось несколько часов провести в онлайн-очереди, чтобы отхватить хотя бы один билетик на финал Евровидение-2017, который пройдет 13 мая. Кому-то, конечно, повезло, но в основном сейчас только и слышны жалобы, мол, вот, "заветные билеты так и не удалось достать, все дешевые  раскупили, а на дорогие денег нет". И как в таких ситуациях не обойтись без перекупщиков? В интернете их уже хватает.

Пока официальная онлайн очередь едва движется, перекупщики предлагаю билеты в ассортименте по космическим ценам

Цены у каждого свои. Одни продают билеты на вечерний финал, вторые – дневной. К примеру продавец из Киева Анна, готова продать сразу несколько мест на дневной финал. Цены на фан-зону у нее стоят 600 гривен - есть пока 11 билетов. Сектор-В, на 10 ряд – 1600 гривен (2 билета), Сектор-F на 19 ряд – 1100 гривен (два билета). Помниться, фан-сектор на сайте с официальными продажамистоил 400 гривен. Цена, более-менее, сносна. В чем же причина?

- Да, фан-зона 400+70 гривен комиссия вышла, так, что переплата еще меньше. У меня просто бронь на билеты только 1 день, поэтому ставить большую цену нет смысла, - рассказала продавец.

А вот еще один продавец из столицы отдает билеты на вечерний финал. Цены здесь уже "солиднее" - 7 тысяч гривен.

-  Было 12, осталось три. Места хорошие – в секторе-B есть два и один в секторе-С. Вообще, выхватили билеты знакомые, я сама заходила в 17:30 на сайт и была в очереди 1500-ая. Их очень быстро разобрали, - рассказала продавец.

Но, это еще пустяки. На одном из сайтов, где люди могут перепродавать свои билеты на различные мероприятия, цены просто "космос".  К примеру, за билет в секторе-А на вечерний финал, кто-то просит 30 тысяч гривен, в "фанке" стоимость от 15 до 34 тысяч. Обещают бесплатную доставку, хотя бы на чем-то дают людям сэкономить.

киев, билеты, Евровидение 2017 Категория: Евровидение | Просмотров: 324 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1790]
Детское Евровидение [837]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012