Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2021 » Декабрь » 18

Детское Евровидение 2021

Популярный детский конкурс песни Евровидение 2021 (Junior Eurovision Song Contest 2021) состоится 19 декабря в Париже в парижском концерт-холле La Seine Musicaleв в 17.00.

Результаты конкурса определяются суммой голосов международных зрителей и национальных жюри (50 % от общего количества баллов).

Первый тур голосования открывается в пятницу 17 декабря в 20:00 CET и закрывается в воскресенье 19 декабря в 15:59 CET, незадолго до того, как детское Евровидение выйдет в прямом эфире из La Seine Musicale.

Результаты детского «Евровидения-2021» будут определяться комбинацией голосов, поданных международными зрителями (50 % от общего количества баллов) и голосов, присужденных серией национальных жюри (50 % от общего количества баллов).

В «Детском Евровидении» участвуют дети от 9 до 14 лет. Это музыкальный конкурс, где профессиональное и зрительское жюри прежде всего оценивают саму песню, с которой выступает участник. Исполнитель должен быть композитором и автором текста песни или принимать участие в написании музыки и слов.

Из-за ограничений, связанных с COVID-19, в этом году детский международный песенный конкурс пройдет на месяц позже - 19 декабря - в концертном зале La Seine Musicale в западном пригороде Парижа. Организаторы приняли решение проводить «Детское Евровидение» в офлайн-формате, однако все будет зависеть от эпидемической обстановки в Европе.

В финале конкурса примут участие молодые артисты из 19 стран: Армении, России, Албании, Азербайджана, Болгарии, Франции, Грузии, Германии, Ирландии, Италии, Казахстана, Мальты, Нидерландов, Северной Македонии, Сербии, Португалии, Испании, Украины и Польши.

Детское Евровидение впервые было проведено в 2003 году. Через три года, в 2006, в нем стала принимать участие Украина. В 2012 году Украина даже стала победителем, благодаря Анастасии Петрик, которая исполнила "Небо".

В этом году Украину представит 14-летняя девочка по имени Елена Усенко. В 2020 году она принимала участие в Нацотборе конкурса и даже попала в финал, однако уступила Александру Балабанову. В 2021 году она вновь приняла участие с песней "Важіль", получила от членов жюри 52 балла, а от зрителей 11 баллов. В ноябре этого года Елена презентовала клип на конкурсную песню "Важіль".

У представительницы России на «Детском Евровидении» 11-летней Тани Меженцевой воспалились связки из-за простуды, врачи запретили певице напрягать голос. Организаторы песенного конкурса и российская делегация обеспокоены состоянием участницы. На первой репетиции россиянка выступала под фонограмму, на второй Меженцева спела сама, однако из-за проблем со связками пока пение дается ей с трудом.

Армению в этом году представляет 14-летняя певица Малена (Maléna) с песней «Qami, qami». Юная певица родилась в Ереване 10 января 2007 года. Автор музыки – Давид Бадалян (Tokionine). Слова написали Ваграм Петросян, Давид Бадалян, Малена и Давид Церунян. Режиссер – Артур Манукян. Малена должна была представлять Армению на песенном конкурсе еще в 2020 году, однако из-за объявленного в стране военного положения Первый канал отменил участие Армении в этом международном конкурсе. Клип Малены стал абсолютным лидером по просмотрам среди конкурсантов, представленных на официальном YouTube-канале конкурса. Песню «Qami, qami» просмотрели 3409699 раз.

Спустя 3 года Азербайджан вновь будет представлен на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение 2021». На конкурсе страну представит 12-летняя исполнительница Сона Азизова (Sona Əzizova), известная по вокальному проекту «Səs Uşaqlar», в котором она заняла второе место, и фестивалю «Зима».

На конкурсе С. Азизова исполнит лирическую балладу «One Of Those Days», написанную иностранными авторами Марией Броберг, Франсиско Фарией, Мартин Вийком и Хампусом Эврениусом. Песня прозвучит на английском и азербайджанском языках – азербайджанская версия текста написана Соной Азизовой в соавторстве с Джавидом Шахбазбековым. Клип на песню юной исполнительницы уже набрал 287401 просмотров и 5031 восхищенных комментариев от иностранных слушателей.

«Выхожу на международную арену и чувствую в связи с этим большую ответственность. В социальной сети Instagram участники конкурса подписаны друг на друга, думаю, что в Париже мы познакомимся поближе. В этом году очень сильные участники, и это «Детское Евровидение» будет интересным. Фаворита среди участников у меня нет, нравятся все», - заявила С.Азизова в эфире программы MAG на канале AZTV.

Казахстан представят 11-летний Алинур Хамзин и 8-летний Бекнур Жанибекулы. Они исполнят песню «Ертегі әлемі».

Это четвертое участие Казахстана в шоу, которое стало возможным благодаря тому, что агентство «Хабар» является ассоциированным членом Европейского Вещательного союза с 2016 года. Казахстан дебютировал в Junior Eurovision в 2018 году. Страну представила Данэлия Тулешова, исполнившая​ песню​ «Өзіңе сен». Она​ заняла​ шестое место. В 2019 году Ержан Максим занял второе место с песней «Арманыңнан қалма».

Грузию на конкурсе в этом году представляет победитель четвертого сезона детского вокального конкурса "Ранина", 10-летний Николоз Каджая. Мальчик исполнит песню "Давай посчитаем улыбки" (Let's Count The Smiles).

Уже четвертый год подряд конкурсант от Грузии отбирается для участия в детском конкурсе песни "Евровидение" через проект Первого канала "Ранина". Профессиональное жюри выбирает лучших из лучших после нескольких конкурсных туров.

Грузия участвует в детском Евровидении с 2007 года. Участники из Грузии трижды (в 2008, 2011 и 2016 годах) становились победителями "Детского Евровидения".

13-летний каталонский певец Levi Díaz с песней «Reír» представит Испанию. Леви Диас из Испании представил песню Reír, которая заставит вас улыбнуться. Премьера состоялась на канале Mejor Contigo на испанском телеканале La 1 и была написана Дэвидом Рома, который сказал это о Рейре.

Столкнувшись с плохими результатами на Евровидении, в последнее время ситуация для испанских представителей Детского Евровидения совсем иная. В шести случаях, когда Televisión Española участвовала в детской версии европейского песенного конкурса с момента его создания в 2003 году, испанцы всегда входили в четверку лучших, а в 2004 году победили благодаря песне Before Dead Than Simple, которую сыграла Мария Исабель.

Италию представляет 12-летняя Элизабетта Лизза (Elisabetta Lizza), хорошо известная в Тоскане и Умбрии, с песней «Specchio (Mirror On The Wall)». Очень убедительна Италия, которая возвращается в гонку с Элизабеттой Лизза. Лиза из Брешии поет «Specchio (Зеркало на стене)», энергичную песню с рок-колоритом, которая раскрывает новую сторону страны в рамках детского Евровидения.

Кто бы не хотел посетить Париж с приятелем? Это именно то, что сербский дуэт детского Евровидения Йована и Дунья (Jovana & Dunja) будут делать. Пара из Нови-Сада исполнит «Детские глаза» написанную и написанную Аной Фрлин.

Они были выбраны сербской телекомпанией RTS после публичного конкурса, чтобы найти лучшую песню для отправки во Францию. Вся страна надеется, что пара сможет выступить даже лучше, чем самые успешные заявки Сербии до сих пор: третье место заняли Невена Божович и Соня Шкорич.

Йоване 10 лет, и она с раннего возраста проявила талант к музыке и танцам. В настоящее время она занимается фортепиано и участвует в различных фестивалях. Дунье 11 лет, и она также была увлеченной исполнительницей с самого раннего возраста. Недавно Дунья выиграла музыкальный конкурс на областном школьном конкурсе.

Париж, Детское Евровидение 2021 Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 189 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 1
avatar
1
Детское Евровидение 2021, которое состоится 19 декабря 2021 года, станет 19-м конкурсом детской песни и пройдет на сцене музыкального комплекса «La Seine Musicale» в Париже. Франция впервые будет организатором такого мероприятия, что стало возможным после победы страны, представленной юной певицей Валентиной (Valentina) с песней «J’imagine», на прошлогоднем конкурсе. И во второй раз подряд Детское Евровидение пройдет в столице чьей-либо страны.

https://vmiremusiki.ru/detskij-konkurs-pesni-evrovidenie-2021.html
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1863]
Детское Евровидение [861]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [11]
Евровидение Австрия [19]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [28]
Евровидение Андорра [9]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [581]
Евровидение Бельгия [19]
Евровидение Болгария [20]
Евровидение Босния и Герцеговина [16]
Евровидение Великобритания [60]
Евровидение Венгрия [19]
Евровидение Германия [69]
Евровидение Греция [43]
Евровидение Грузия [117]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [22]
Евровидение Исландия [15]
Евровидение Испания [54]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [4]
Евровидение Македония [16]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [126]
Евровидение Нидерланды [22]
Евровидение Норвегия [31]
Евровидение Польша [24]
Евровидение Португалия [18]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [31]
Евровидение Сан-Марино [17]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [8]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [62]
Евровидение Украина [757]
Евровидение Финляндия [26]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [16]
Евровидение Чехия [21]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012