Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2013 » Декабрь » 1

Победительницей Детского Евровидения 2013 стала Гайя Каучи

11-летняя Гайя Каучи (Gaia Cauchi), представительница Мальты, стала победительницей международного песенного конкурса детское «Евровидение 2013». Лирическая баллада The Start в её исполнении покорила и жюри, и зрителей. Финал конкурса прошел в Киеве.

Серебряный призёр детского «Евровидения 2013» – София Тарасова из Украины. В финале она исполнила композицию We are One.

Бронза – у белоруса Ильи Волкова. На евровизийной сцене юный артист исполнил зажигательную композицию «Пой со мной». И слова, и музыку Илья написал самостоятельно. Аранжировку сделал Валерий Шмат, художественный руководитель арт-группы «Беларусы». Беларусь на конкурсе детское «Евровидение» впервые была представлена интернациональным составом. В команду вошли ребята из Польши, Латвии, России, Азербайджана и Грузии.

Накануне состоялась генеральная репетиция, на которой свои оценки выставили представители международного жюри. Их оценки составили 50 % от итоговых результатов. Ещё 50 % – результаты зрительского голосования. Высшую оценку – 12 баллов – профессиональное жюри поставило Гайе Каучи, конкурсантке из Мальты. 10 баллов достались белорусу Илье Волкову.

По результатам зрительского голосования баллы распределились следующим образом: Мальта – 130, Украина – 121, Беларусь – 108.

Напомним, организаторы песенного конкурса в этом году приняли решение награждать победителей по так называемой олимпийской системе – золото, серебро и бронза. Олимпийскую систему использовали для того, чтобы отметить сразу троих участников – за первое, второе и третье места.

Как и на взрослом «Евровидении», у каждого участника детского конкурса было три минуты, чтобы покорить сердца телезрителей. В этом году в детском «Евровидении» приняли участие юные артисты из 12 стран: Беларуси, Армении, Азербайджана, Македонии, Грузии, Мальты, Молдовы, Нидерландов, России, Сан-Марино, Украины и Швеции. На музыкальном форуме дебютировала Сан-Марино. После небольшого перерыва вернулись Мальта и Македония. Бельгия, Израиль и Албания, наоборот, отказались от участия в конкурсе.

Слоган нынешнего детского «Евровидения» – Be Creative («Будь креативным»). Логотипом стал Puzzle Man, или, как его ещё называют, Пазлик (человечек, собранный из кусочков мозаики, раскрашенный в цвета украинского флага).

Мальта после двухлетнего перерыва вновь приняла участие в детском "Евровидении". В этом году островное государство на конкурсе представила 11-летняя Гайя Каучи. Несмотря на юный возраст, девочка удостоена престижных наград, в том числе фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо.

Мальта восемь раз принимала участие в конкурсе. Лучшее достижение страны - четвертое место, которое в 2008 году занял Даниель Теста с композицией "Junior Swing".

Престижный музыкальный песенный конкурс "Детское Евровидение-2013" прошел сегодня, 30 ноября, в Киеве.

Украинская столица приняла молодых исполнителей из 12 стран. Победа в этом году досталась участнице из Мальты. Гайя Каучи стала очередным победителем "Детского Евровидения".

Ведущими шоу стали Тимур и представительница Украины на "Евровидении-2013" Злата Огневич.

Открыл конкурсную программу 13-летний участник из Швеции Элиас Элфстрем из пригорода Стокгольма. Он подарил публике свою композицию "Вот куда мы идем". Яркое барабанное сопровождение, огненные видеообразы привез с собой из Швеции юный исполнитель.

Вторым на сцене Киева появился участник из Азербайджана Рустам Каримов со своим хитом "Me and my guitar". 10-летний мальчик из Баку – большой поклонник Майкла Джексона, Муслима Магомаева. Он увлекается музыкой, однако мечтает стать хирургом. Рустам Каримов появился на сцене в компании пяти танцоров в блестящих нарядах. Энергичный номер-мозаику подарил публике артист из Азербайджана.

15-летняя Моника Аванесян из Армении появилась на сцене со своим хитом "Choco Factory". Шоколадная фабрика – воображаемая страна детства, в которую хочет попасть каждый ребенок.  На сцене Киева появились многочисленные шоколадки и пирожные-муляжи, которые передвигались по сцене на протяжении всего номера. Сама исполнительница и ее танцевальный ансамбль выбрали яркие разноцветные наряды для шоу.

Далее на сцене в Киеве появился участник из Сан-Марино – Микеле Перниоло с песней "O-o-O Sole intorno a me". 15-летний музыкант родился в Италии, однако поскольку в Сан-Марино не нашлось подходящего участника, было решено отправить на конкурс Микеле Перниоло. На родине мальчик получил имя "итальянского Майкла Джексона". В танцевальную группу музыкант выбрал себе 5 представительниц прекрасного пола, которые облачились в черные наряды.

Македонию в этом году на "Детском Евровидении" представляет Барбара Попович. 13-летняя исполнительница представила песню "Ohrid i muzika". Артистка решила сделать свой номер по-настоящему танцевальным и энергичным.

Украину, которая принимает в этом году детский конкурс, представила София Тарасова с песней "We Are One". Сильный и глубокий голос украинской исполнительницы покорил публику. Энергичная композиция, исполненная на родном языке в сочетании с английским, приглянулась европейской публике.

София Тарасова

11-летний участник из Минска, Беларуси, Илья Волков исполнил в Киеве свою песню "Пой со мной". В прошлом году мальчик уже приезжал на "Евровидение" вместе с командой Егора Жешко, который занял 9 место в конкурсе. Яркий и запоминающийся номер подарил артист европейской аудитории.  "Пой, когда душа летает; пой, когда на сердце грусть; пой, когда снега растают", - призывает со сцены белорусский артист.

Молдову представляет 11-летний участник Рафаэль Бобейка с хитом "Cum să fim". Танцоры музыканта исполнили номер на цветных кубах. Сильный и высокий голос артиста приглянулся публике.

Девятой по счету в конкурсе выступил секстет Smile Shop из Грузии. Группа исполнила композицию "Give your smile". Девушки из коллектива появились на сцене в пышных платьях. Ребята примерили смокинги и шляпы. "Подари мне свою улыбку" - призывали со сцены участники грузинского коллектива.

Десятыми участниками стали близняшки из Нидерландов – Милен и Росанн Ваалевейн. Песня получила название "Double Me". Веселые и улыбчивые близняшки примерили спортивную форму девочек из группы поддержки.  Номер получился зажигательным и энергичным, а сами юные исполнительницы завоевали признание зрителей шоу.

Милен и Росанн Ваалевейн

Мальту в этом году представляет 11-летняя певица Гайя Каучи, которая исполняет свою песню "The Start". Лирическая песня исполнительницы из Мальты отличалась своей искренностью и глубиной. Сильный  голос еще юной исполнительницы заслуживает высокой награды конкурса.

Завершающим номером в этом году стал номер представительницы из России – Даяны Кирилловой, которая специально для "Детского Евровидения-2013" подготовила композицию с поэтическим названием "Мечтай". Юная исполнительница представила свой корабль мечты. Яркий, солнечный наряд артистки, проникновенная композиция – все то, что подарила европейской публике участница из России.

Свою композицию подарила европейской публике артистка из Дании - Эмили де Форест, которая стала победительницей "Евровидения-2013" в Мальме, Швеции.

"Be creative" - эта песня стала завершающим аккордом украинского шоу "Детское Евровидение-2013".  Композицию исполнили все 12 участников шоу в Киеве.

Свой номер представила и участница взрослого "Евровидения-2013" от Украины Злата Огневич. Дорогое костюмированное шоу, с многочисленными перевоплощениями и спецэффектами, подарила артистка публике.

Junior Eurovision 2013 Malta: Gaia Cauchi - The Start

Гайе Каучи одиннадцать, и она родом из небольшого села Мгарр, Мальта. Петь девушка начала, когда ей было всего два с половиной года.

Гайя Каучи, Gaia Cauchi, The Start, Детское Евровидение 2013, мальта Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2354 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1787]
Детское Евровидение [835]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012