Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2015 » Февраль » 17

Genealogy представит Армению на Евровидении 2015

Общественное телевидение высказало свое мнение в связи с песней, которую на конкурсе «Евровидение 2015» намерен исполнить представитель Армении.

На Евровидении-2015 Армению представит новая группа «Genealogy».

Армения и армянское лобби заявляют, что предшественница Турции — Османская империя — совершила в 1915 году геноцид в отношении проживавших в Анатолии армян.

Подводя итоги автор отмечает, что это не первый случай, когда европейский песенный конкурс связывается с политическими темами, касающимися Армении.

Увидеть результаты творчества группы «Genealogy» можно будет в первом полуфинале конкурса, который пройдет 19 мая в Вене.

В Интернет просочилась информация об участниках группы "Genealogy", представляющей Армению на Евровидении-2015.

Как сообщает сайт www.eurovisionireland.net со ссылкой на OGAE Armenia, в группу войдут Инга Аршакян из Армении, Тамар Капрелян из США, Атена Манукян из Австралии, Essai из Франции и Ваге Тилбиян из Эфиопии.

Между тем официальной информации о составе "Genealogy" еще нет. Имя первого участника музыкального коллектива будет объявлено сегодня, 16 февраля.

Как ранее сообщалось, в "Genealogy" войдут молодые исполнители армянского происхождения из пяти континентов (Европа, Азия, Америка, Африка и Австралия), куда часть армянского народа мигрировала в 1915 году.

К пяти участникам группы, символизирующим пять лепестков незабудки - символа 100-летия Геноцида армян, присоединится также один исполнитель из Армении. Музыкальный коллектив исполнит песню "Don't deny" ("Не отрицай!").

Армению на конкурсе «Евровидение-2015» в Вене представят армянские певцы, проживающие на пяти континентах и в самой Армении.

В связи с отмечаемой в 2015 году 100-летней годовщиной Геноцида армян, шесть участников из Азии, Африки, Европы, Австралии, Америки и из Армении будут символизировать эмблему мероприятий к 100-летию Геноцида – незабудку.;

Имя первого участника будет объявлено 16 февраля в эфире Общественного телевидения Армении – официального вещателя конкурса, проводящего внутренний отбор певцов. Один из участников группы под названием Genealogy будет австралийским армянином.

Песня, с которой выступят армянские участники, называется Don’t Deny («Не отрицай»).

Практически все турецкие СМИ прокомментировали выступление Армении на «Евровидении-2015», пишет газета «Ноев Ковчег».

«Hurriyet» пишет, что Армению представят на «Евровидении» наследники армян, рассеявшихся по миру после 1915 года. «На сцене будет по одному представителю с каждого континента, и петь они будут песню «Не отрицай», — отмечает газета.

«Haberler», в свою очередь, сообщает, что символом выступления шести армян будет незабудка, лепестки которой символизируют армян, рассеянных в разных частях света, подчеркивает издание.

Турецкий сайт Internethaber отмечает, что Армению представит группа, которая называется «Genealogy». Сайт 5kitahaber утверждает, что Армения переносит вопрос геноцида на «Евровидение», а T24.com написал, что армяне на «Евровидении» скажут «Не отрицай».

В Азербайджане песня Армении вызвала настоящую истерику. Так, Общественное телевидение Азербайджана заявило, что «Евровидение» – песенный конкурс, и это «соревнование, преследующее добрые намерения, не может приноситься в жертву политическим амбициям какой-то страны и превращаться в политическую арену», пишет Тренд.

Если эта информация подтвердится, то и «Общественное телевидение поступит адекватно на этом конкурсе», угрожают в Баку.

Между тем, руководитель по организационным вопросам «Евровидения» Ситсе Баккер, еще рано делать выводы по этому вопросу: «Давайте дождемся окончательной версии песни, после этого мы сможем оценить соответствие песни правилам», сообщает Report.az

Группа Genealogy представила в прямом эфире Общественного телевидения Армении песню «Не отрицай» (Don't Deny), с которой выступит на песенном конкурсе Евровидение-2015 от Армении.

Автором музыки является Армен Мартиросян, слов – Инна Мкртчян, режиссером клипа стал Арен Баятян.

Перед премьерой клипа стало известно имя последней – шестой участницы группы Genealogy. Ею стала певица Инга Аршакян из Армении. В группу вошли армянские певцы, проживающие на пяти континентах и в самой Армении.

Таким образом, в состав группы вошли французский певец армянского происхождения Есаи Алтунян (Essaï), представляющий Европу; певица Тамар Капрелян, представляющая Америку; участник из Африки, эфиопский певец армянского происхождения Ваге Тилбиян (Vahe Tilbian); представительница Азии Стефани Топалян (Stephanie Topalian) из Японии; австралийская оперная певица армянского происхождения Мери-Джин О'Дохерти (Васматзян) (Mary-Jean O'Doherty (Vasmatzian); а также певица Инга Аршакян из Армении.

Шесть участников конкурса стали своеобразным символом эмблемы мероприятий, приуроченных к 100-летней годовщине Геноцида армян - незабудки.

Есаи Алтунян в начале февраля презентовал новую песню «Je n'oublie pas» («Не забуду»), посвященную Геноциду армян.

Тамар Капрелян, получила известность в марте 2008 года, когда стала победителем конкурса Interscope Records за лучший cover песни Apologize группы OneRepublic.

Ваге Тилбиян (Vahe Tilbian) исполняет песни самых разнообразных стилей - от рока до техно, регги и R&B и использует армянские, эфиопские и латиноамериканские мотивы.

Стефани Топалян (Stephanie Topalian) из Японии начала петь в возрасте 13 лет. В 19 лет Стефани выпустила свою дебютную запись в Японии с SME records (SONY). До того как начать свою профессиональную певческую карьеру Стефани окончила юридический факультет Университета Аояма. В 2007 году она получила премию «Лучший новый артист» на престижном 49-ом Japan Record Awards. Затем Стефани выпустила два альбома. Стефани, как актриса, дебютировала в фильме «Гордость» на основе Yukari Ichijo’s shōjo. Она также снялась в «Токио Траиб» (2014) и короткометражном фильме «Все хорошо» (2009).

Мери-Джин О'Дохерти стала финалистом конкурса оперных певцов Aragall Singing в Испании, Международного конкурса вокалистов Stuart Burrows International в Австралии, а также лауреатом других престижных конкурсов. На протяжении творческой карьеры исполнила ведущие оперные партии.

Сестры Инга и Ануш Аршакян представили Армению на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009 году, заняв десятое место.

Армения сменила название песни Don’t deny («Не отрицай»), которую она представит на «Евровидении-2015».

Новое название той же песни - Face The Shadow («Лицом к лицу с тенью»).

 Решение было принято на встрече глав делегаций стран, представленных на предстоящем в мае конкурсе «Евровидение».

 Организаторы конкурса, утвердили участие Армении, которая в свою очередь сменила название песни.

 Такое решение армянская сторона приняла с целью отмести все слухи о политизированности композиции и неправильном использовании или интерпретации контекста.

 На встрече было отмечено, что песня отвергает любые политические подоплеки и выступает с призывом к миру, толерантности и терпимости.

Евровидение 2015, Face The Shadow, Армения, Genealogy, Don't deny Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 3133 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012