Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2016 » Апрель » 22

С голой жопой на Евровидение!

Белорусский представитель на конкурсе песни "Евровидение 2016" Саша Иванов (Ivan) может выйти на сцену голым, сообщили в пресс-службе продюсерского центра Виктора Дробыша.

Ivan стал представителем Беларуси на популярном конкурсе по результатам национального отбора и зрительского голосования. На "Евровидение" Иванов поедет с песней "Help you fly".

В понедельник стало известно, что на сцену конкурса 21-летний белорус может выйти обнаженным в окружении живых волков. В пресс-службе продюсерского центра Виктора Дробыша, с которым работает Иванов, эту информацию подтвердили, однако подробности предстоящего шоу пока что не уточнили.

Сейчас продюсерский центр ведет переговоры с организаторами шоу.

Согласно правилам "Евровидения" использовать животных в номере на конкурсе строго запрещено. Европейский вещательный союз не выступал с запретами "обнаженки", однако организаторы шоу осторожно подходят к спорным моментам: так, в 2003 году российским представительницам на конкурсе группе "Тату" запретили целоваться в прямом эфире.

Новость о том, что белорусский представитель может выйти на сцену "Евровидения" голым, взорвала интернет.

Интернет-пользователи активно обсуждают новость о возможном выходе белорусского певца Ivan (Александра Иванова) на сцену "Евровидения" обнаженным.

Продюсерский центр Виктора Дробыша придумал постановку для белорусского конкурсанта на популярном песенном форуме. По задумке продюсеров, Иванов должен выйти на сцену "Евровидения" голый и с живыми волками. Промо-фото номера уже активно разошлись по интернету.

Впрочем, эксперты сомневаются, что организаторы конкурса позволят поставить белорусскому представителю такой номер. Но это не мешает интернет-пользователям активно обсуждать задумку продюсеров.

Беларусь уже не знает чем взять евровидение, додумались брать кровью и плотью.

Я понимаю, если бы Алена Ланская вышла обнаженной. Я только за! А здесь то что смотреть?! Надеюсь Лукашенко разберется как следует и вкатает ему двушечку за кощунство!

Открытое обращение гражданина Беларуси Сергея Серчени к президенту республики Александру Лукашенко опубликовано в свежем выпуске "Белгазеты": белорус призывает главу государства не допустить выход Саши Иванова на сцену "Евровидения" обнаженным.

О планах выпустить Иванова на сцену "Евровидения" голым заявили в марте в продюсерском центре Виктора Дробыша, который работает с исполнителем. Новость сразу вызвала бурную реакцию социальных сетей, множество шуток и скептических оценок. Многие, в их числе и народный артист Александр Тиханович, уверены, что это всего лишь "утка". Сам же IVAN продолжает настаивать на том, что от идеи не откажется и признался, что его обижает реакция людей на такой формат выступления.

"Считаю недопустимым для нашего христианского государства выступление такого рода. Обнаженный белорус, представляющий на конкурсе нашу страну, и значит и ее культуру, менталитет и характер ее народа, является представителем нашего государства. А это кощунство и издевательство над нашим народом, которое нельзя допустить", — обратился в открытом письме к Лукашенко Серченя.

Также мужчина высказался и о том, как продюсеры Иванова "пытаются оправдаться тем, что покажут в этом зрелище единение человека с дикой природой". Он полагает, что "здравомыслящие люди не позволят в нашей стране такое единение".

"У нас никто не ходит по улицам нагишом! Наш народ не потерял совесть, стыд и целомудрие! Но будь я зрителем "Евровидения", то подумал бы иначе! Считаю недопустимым, в угоду продюсерским прихотям и фантазиям, выставлять на показ обнаженное тело исполнителя", — говорится в открытом письме.

Автор обращения уверен, что Беларуси не нужна эта "дурная слава". Также он не понимает, почему такое действие "попускает министерство культуры".

"Конкурс будет проходить во время празднования Дня Великой Победы. Разве это не поругание над ветеранами Великой Отечественной войны, что их правнуки, за которых пролита кровь, теперь бегают голыми по сцене перед теми с кем они воевали? А что уж говорить про усопших воинов, тем более что 10 мая — Радуница, день памяти усопших", — продолжает Серченя.

Завершает свое обращение гражданин тем, что ему не хочется, "чтобы позор этого зрелища лег на наш замечательный, трудолюбивый и терпеливый народ". Также он призывает президента оказать "помощь в этом вопросе".

Последний раз Лукашенко обращал внимание на "Евровидение" в конце 2011 года, когда после скандала вокруг возможной фальсификации зрительского голосования в национальном отборе он решил, что на конкурс поедет группа Litesound, а не заявлявшаяся ранее Алена Ланская. 

Саша Иванов (Ivan) выбран представителем республики на "Евровидении" посредством национального отбора и зрительского голосования. По мнению букмекеров, на самом конкурсе он может рассчитывать лишь на одно из последних мест. 

Беларусь, Help You Fly, ivan, Евровидение 2016 Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1143 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1787]
Детское Евровидение [835]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012