Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2021 » Март » 19

Грузинского певца потребовали отстранить от участия в Евровидении

От Грузии выступит Торнике Кипиани с песней "You", которую певец написал сам. Грузия не выигрывала "Евровидение", лучшим результатом было девятое место.

Граждане Грузии выступают против того, чтобы их страну на музыкальном конкурсе Евровидение в 2021 году представлял певец Торнике Кипиани. Чтобы добиться отстранения артиста, в интернете 18 марта запустили сбор подписей под соответствующей петицией.

Кипиани оказался в центре скандала из-за того, что нецензурно высказывался в Facebook в адрес своих критиков и самого конкурса «Евровидение».

«Торнике известен своей агрессивной и унижающей достоинство риторикой, на основании которой, чтобы сохранить имидж страны, мы обращаемся к Общественной телекомпании с просьбой дисквалифицировать Торнике Кипиани с конкурса «Евровидение» в 2021 году», — сказано в тексте петиции.

От Грузии выступит Торнике Кипиани (Tornike Kipiani) с песней "You", которую певец написал сам. Грузия не выигрывала "Евровидение", лучшим результатом было девятое место.

Грузинский конкурсант Торнике Кипиани оказался в центре скандала — правда, не из-за песни, а из-за весьма грубого общения в соцсетях с хейтерами, матерей которых он в нецензурной форме пообещал изнасиловать, если они будут критиковать его исполнение композиции You.

Позже певец удалил пост и опубликовал новый, в котором заявил, что любит «Евровидение», а хейтеров готов «******* [трахнуть] в ухо».

Кипиани потребовали исключить из конкурса за его поведение, которое, по мнению критиков, «позорит страну»; впрочем, никакого продолжения этот конфликт не получил.

Участник «Евровидения-2021» от Грузии обещал изнасиловать матерей всех, кому не понравилась его песня

На фоне представительницы России на «Евровидении-2021» Манижи, которую уже две недели травят в соцсетях и даже хотят привлечь к уголовной ответственности, подобные новости выглядят весьма экстравагантно. Оказывается, некоторые артисты готовы выступать не с позиции жертвы, а наоборот — силы.

Так, Торнике Кипиани, который должен представлять Грузию на песенном конкурсе в Роттердаме, в фейсбуке разжег целый костер негодования, когда опубликовал провокационный пост.

- Очень печально, что существует такая реальность, когда нам приходится использовать это дерьмо-шоу Евровидение для продвижения песни, - написал музыкант. - Я оставлю это здесь и ваше право смотреть музыкальный клип или нет, но если кто-либо скажет что-то негативное по выступлению — я ****** (изнасилую) вашу маму. Спасибо всем, кто на моей стороне.

Конечно, Кипиани тут же потребовали призвать к ответу и более того — дисквалифицировать. После чего он удалил пост и написал новый, извинительный.

- Eurovision Song Contest, ты знаешь, я тебя люблю, - оправдался Торнике. - Тот пост был для хейтеров. Эй, хейтеры, *** (изнасилую) вас в ухо. Отмечайте себя в комментариях, вы реально какашки!

Жители Грузии тут же организовали петицию и потребовали дисквалифицировать Кипиани, который позорит страну.

Участника «Евровидения» от Грузии Торнике Кипиани потребовали исключить из конкурса. Соответствующая петиция появилась на сайте manifest.ge.

Исполнитель опубликовал на своей странице в Facebook несколько постов, в которых в нецензурной форме обратился к людям, которым не понравилась его песня You. Он также выложил фотографию, на которой показывает средний палец.

Авторы петиции отметили, что Кипиани оскорбил людей, раскритиковавших его работу, а также опозорил страну. «Торнике известен своей агрессивной и унижающей достоинство риторикой, на основании которой, чтобы сохранить имидж страны, мы обращаемся к общественному вещателю с просьбой дисквалифицировать Торнике Кипиани», — говорится в обращении.

Поющий архитектор из Грузии

По профессии Торнике Кипиани – архитектор, но жизнь решил связать с музыкой. И не зря – в 2014-м он занял первое место в шоу "Х-фактор". Торнике уже пытался попасть на "Евровидение" в 2017 году, но тогда не попал в отбор. Через два года он становится победителем музыкального проекта "Звезда Грузии", где получил не только денежный приз в несколько тысяч долларов, но и возможность представить свою страну на "Евровидении-2020". Денежный приз Торнике решил отдать на борьбу с пандемией коронавируса. А так как в этом году национальный вещатель не устраивал дополнительный отбор, то Кипиани автоматически становится представителем от Грузии.

Евровидение 2021, Торнике Кипиани, грузия Категория: Евровидение Грузия | Просмотров: 259 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1850]
Детское Евровидение [856]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [11]
Евровидение Австрия [19]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [579]
Евровидение Бельгия [18]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [69]
Евровидение Греция [41]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [16]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [24]
Евровидение Португалия [18]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [17]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [20]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012