Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Сентябрь » 12

Юные талантливые исполнители остаются в тени без продюсеров

Юные талантливые исполнители остаются в тени, если с ними не работают продюсеры. Такое мнение высказала в беседе с корреспондентом БЕЛТА исполнительный продюсер телеканала "Лад" Людмила Бородина, оценивая итоги национального отборочного тура на детский конкурс песни "Евровидение-2010", прошедшего 10 сентября.

"Мы открыли еще один талант - Даниила Козлова, оценка вокальных данных которого зрителями и жюри оказалась одинаковой. Мы имеем именно тот случай, когда совпали и ребенок, и песня. Энергетика Даниила, его чистота пробивают даже с экрана, и это прочувствовали телезрители", - считает член жюри, куратор республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения" в течение уже ряда лет.

По мнению Людмилы Бородиной, номер песни "Музыки свет" цельный, если что-то и стоит добавить - только штрихи. Но никаких танцующих пар или отвлекающих элементов - на сцене гармонично смотрятся два юных исполнителя: солист Даниил и "маленький Бетховен" Артем за клавишным инструментом.

Говорить о шансах на успех Даниила Людмила Бородина не считает нужным. Во-первых, пока не известен состав участников, во-вторых, совершенно невозможно предвидеть, какая песня ляжет на душу европейскому зрителю сегодня. Но Людмила Бородина уверена, что стремиться угодить вкусу публики, идти у нее на поводу при выборе композиции не всегда оправданно. Показательно в этом смысле желание попасть в унисон со зрителем во взрослом "Евровидении". Однако пока результаты Беларуси на этой сцене не самые впечатляющие, хотя нельзя сказать, что были плохие песни или исполнители.

По мнению эксперта, национальный отбор на детское "Евровидение" открывает ярких юных звездочек. Не разочаровал он и в этот раз. Нынешний состав артистов был достаточно интересным. Но конкурс вскрывает также и проблемы как чисто вкусовые - неудачное создание образов, не соответствующих песне, так и неумение руководителей работать с детьми, выявлять их способности. "К сожалению, мы наблюдаем иногда метание из крайности в крайность при воплощении образа. Не совпали песня и образ Кристины Светличной. Очень огорчает, если в номере перемудрили с хореографией, а продемонстрировать вокальные данные исполнителю не помогли, как это получилось у Юлии Атрощенко. Жаль, когда подают интересный материал, но тот, который был и уже не один раз. Например, композиция Егора Шаранкова замечательная, но ей не хватило какой-то изюминки, новизны, чтобы выстрелить, зацепить", - прокомментировала Людмила Бородина.

Конкурс дает возможность увидеть, оценить, сделать выводы и работать дальше. Конкурс выявляет таланты. Однако большой проблемой остается дальнейшее развитие, продвижение юных звездочек. В Беларуси нет продюсерства, и, ярко сверкнув на музыкальном небосклоне, дети после участия в "Евровидении" практически возвращаются на круги своя. Без развития продюсирования сложно говорить о выращивании белорусских звезд, считает эксперт.

belta.by, 12.09.10

Детское Евровидение 2010, Беларусь Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2172 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 4
avatar
1
Привет всем!!! С Вами я, Кристина Светличная. Огромное спасибо всем моим друзьям, руководителям по вокалу и хореографии, моим близким и всем тем, кто голосовал за меня, поддерживал, кому понравилась моя песня, мой номер, новый имидж, тем, кто остался неравнодушен к моему творчеству!!! Исполнять песню мне помогали классные ребята из школы современного танца «Белка» (г. Витебск). Нашим исполнением номера и ярким имиджем мы хотели собрать таких же девчонок и мальчишек всей планеты, чтобы отправиться вместе в удивительное путешествие в страну под названием «Мечта» навстречу новым приключениям. А всех нас должна объединить музыка – наша песня. Очень жаль, что некоторые люди увидели в нас агрессию. Наоборот, мы веселые, открытые, дружелюбные дети, которые стремятся сделать мир добрым, ярким, красочным и прекрасным. Кстати, цвет наших волос соответствовал цветам логотипа детского Евровидения. И песня наша была про то, что музыка дарит нам крылья и увлекает мечтой. Еще раз большое спасибо всем, кто болел и голосовал за нас. Мы будем творить для Вас и дальше. А Даниилу Козлову мы желаем только победы на детском Евровидении-2010!
Кристина Светличная и «Белка».
avatar
2
Спасиб, Кристина что зашла smile
Хорошее выступление!
avatar
3
Большое спасибо :)
avatar
4
Суперское выступление! Кристина, скажи, пожалуйста, свой e-mail. :-)))
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [248]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012