Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Сентябрь » 11

Представитель Беларуси на «Детском Евровидении 2010» живет в многодетной семье евангельских баптистов

Беларусь, которая впервые в этом году принимает у себя международный детский конкурс песни «Евровидение 2010» определилась со своим участником. 13-летний Даниил Козлов из Жабинки (Брестская область) с песней «Музыки свет» в ноябре будет бороться за победу в конкурсе. Уже после оглашения результатов Даниил признался «Комсомолке», что во время своего выступления уходил в полный отрыв, ничего не чувствуя.

- Я посвящаю свою победу всем своим родным и Богу, - делится с «Комсомолкой» Данил Козлов. – Я надеялся выиграть, хотя и проиграл своей однокласснице по музыкальной школе целую жвачку. До эфира мы с ней поспорили: она сказала, что я выиграю, а я не очень верил в это! Теперь вот чувствую ответственность, ведь я же представляю Беларусь!

- А песню сам написал? – поинтересовались мы у юного исполнителя.

- Почти, - с улыбкой говорит Даниил. - Музыку с ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2481 | Добавил: eurovision | Дата: 11.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Победитель национального отбора на участие в международном детском песенном конкурсе "Евровидение 2010" был очевиден с самого начала. Об этом заявил корреспонденту БЕЛТА композитор, продюсер, член жюри белорусского отбора Сергей Жданович.

"Даниил Козлов выделялся еще во время первого отборочного тура. "Евровидение" - это специфический конкурс, конкурс телевизионной картинки, поэтому исполнителю необходимо соединить в своем номере все - песню, вокал, экспрессию, чтобы за три минуты зацепить зрителя не только своим творчеством, но и внешним видом. Все эти составляющие присутствовали в номере Даниила. На мой взгляд, это был один из лучших проектов во всем национальном отборе", - отметил Сергей Жданович. По его словам, можно долго дискутировать на тему музыкальных пристрастий, но он уверен в том, что финалист был очевиден с самого начала. "Со стороны судейской коллегии не было никаких предвзятостей. Нельзя забывать о том, что это детское творчество, и, как бы там ни было, все дети ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2701 | Добавил: eurovision | Дата: 11.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


На международном детском конкурсе песни «Евровидение 2010» Беларусь представит 13-летний Даниил Козлов из Жабинки с композицией «Музыки свет».

Финал национального конкурса «Песня для Евровидения» прошел вечером 10 сентября в студии Белтелерадиокомпании и транслировался в прямом эфире Первого канала и спутникового телеканала «Беларусь-ТВ».

Выступления участников оценивало профессиональное жюри под председательством народного артиста Беларуси Василия Раинчика и зрители (50 % на 50 %). После подсчета голосов юные ведущие из студий региональных телерадиокомпаний в прямом эфире объявили лидеров голосования в каждой из областей страны.

Козлова назвали лучшим как зрители, так и жюри, в результате он набрал 24 балла. На втором месте 9-летняя Эвелина Лашук (Минск) — 18 баллов, на третьем — 11-летняя Юлия Атрощенко (Мозырь). Всего в финале национального отбора на детское «Евровидение» приняли участие 11 конкурсантов.

Финал детского «Евровидения 2010» пройдет в Минске 20 ноября, н ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2313 | Добавил: eurovision | Дата: 11.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Христос Милордос был выбран на Кипре, он представляет солнечный остров в Германии в следующем году. Его песня будет выбрана позже.

Как сообщалось ранее, телекомпания Кипра, CyBC, решили идти другим путем в этом году с национального отбора на Евровидение.

А именно, они решили выбрать своего певца перед, а потом, чтобы выбрать песню для художника. Показать, что для называли производительность и в общей сложности девять исполнителей боролись за возможность представлять свою страну.

В конце концов она была Христос Milordos взять трофей с более чем 11 тысяч голосов. За ним последовали Луи Панагиоту с почти 6000 голосов, и Аннита Skoutela с чуть более 4000 голосов.

Вы можете проверить его производительность в видео ниже.

В этом году на Кипре в финальный в Осло и готовой 21-й в его Джон Лилигрин и островов песня жизни выглядит лучше в Весна. Это был первый раз после 2005 года, когда представитель кипрской квалификации.

Что вы думаете о забрать киприотов? Дайте нам знат ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Кипр | Просмотров: 2431 | Добавил: eurovision | Дата: 11.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В прямом эфире Первого канала телезрители и профессиональное жюри (голосование шло 50 на 50) выбрали победителя национального отборочного тура «Песня для Евровидения».

Самое большое количество балов набрал 13-летний Даниил Козлов из Жабинки.

Выступал Даниил под седьмым номером и покорил всех песней «Музыки свет».

Когда ведущие шоу Ксения Ситник и Виталий Карпанов объявили имя победителя, мальчик, кажется, до конца не мог поверить, что выиграл, и произнес в микрофон: «Я скажу, что все слава Богу!»

А потом так растрогался, что на детских глаза заблестели слезы радости.

Даниил учится в школе № 1 в Жабинке, в 7 «А» классе и занимается в детском эстрадном коллективе «Аллегро-Нова». А петь мальчик начал очень рано – в три годика.

Отвечая на вопросы в анкете Даниил ответил, что лучший отдых для него в деревне на даче, любимая книга – «Библия», а исполнитель – Петр Елфимов.

Вот и закончился отбор ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 3177 | Добавил: eurovision | Дата: 11.09.10 | Рейтинг: 4.4/5 | Комментарии (0)


Представителем Беларуси на VIII международном детском конкурсе песни "Евровидение 2010" стал Даниил Козлов из города Жабинка Брестской области.

Имя конкурсанта было названо сегодня в прямом эфире Первого канала, транслировавшего финальный отборочный концерт из студии Белтелерадиокомпании. По итогам голосования жюри и зрителей песня "Музыки свет" в исполнении Даниила набрала высшее количество баллов - 24. Символ первенства - сверкающая статуэтка звезды, нашел своего первого обладателя. Слова председателя судейской коллегии народного артиста Беларуси Василия Раинчика перед началом выступления о счастливом номере оказались пророческими для Даниила Козлова.

На второй строчке минчанка Эвелина Лашук с "Дедушкиным хитом". Третью позицию заняла Юлия Атрощенко с песней "Купала" (г.Мозырь).

Всего 11 юных белорусских звездочек боролись за право выйти на сцену детского "Евровидения 2010", которое пройдет ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2163 | Добавил: eurovision | Дата: 11.09.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Слова песни "Музыки свет" победитель национального отбора Даниил Козлов, который представит Беларусь в финале детского "Евровидения 2010", написал сам. Об этом рассказала руководитель юного артиста Нелли Дукова.

"Музыку к композиции создал кобринский автор Николай Давидюк, с которым я сотрудничала не один раз", - сказала Нелли Дукова. Она с удовольствием объяснила выбор в пользу эстрадной композиции в классической обработке. По мнению педагога, на "Евровидении" должен конкурировать номер, в котором есть изюминка. Проанализировав конкурсные композиции многих лет, она сделала вывод, что хорошее сочетание классики и эстрады не было представлено на музыкальном смотре ни разу, и решила добавить во вступление композиции "Лунную сонату" Бетховена.

По словам Нелли Дуковой, Даниил - неординарный мальчик, влюбленный в классическую музыку. "Возможно, сказалось мое воспитание. Дело в том, что я сама начинала с классики и считаю, что она является основой всего. Эстрада - это, конечн ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 3243 | Добавил: eurovision | Дата: 11.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012