Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2005 » Май » 8

Киркоров протежирует на Евровидение свою родственницу?

На прошлой неделе Филипп презентовал ей древний скандинавский амулет, который, по преданию, может дарить только родственник.

Агурбаш и Киркоров. Ну просто одно лицо!

Как удалось выяснить, Анжелика Агурбаш в жизни Киркорова появилась не недавно, как об этом везде рассказывают. Анжелику и Филиппа уже давно связывает родственная связь. Оказывается, белорусская певица Анжелика Агурбаш приходится Филиппу четвероюродной сестрой. Об этом нам рассказал очень информированный источник из окружения Киркорова. Сами артисты эту информацию нашему корреспонденту не подтвердили, но и не опровергли.

На прошлой же неделе Филипп Бедросович презентовал Анжелике на удачу и в память об их совместных гастролях в Скандинавии очень дорогой и символичный подарок - древний скандинавский талисман, который, по преданию, таит в себе очень сильную энергетику. Его можно дарить только родственникам. Стоимость не разглашается, но специалисты утверждают, что приобретение этой вещицы, внешне похожей на большую глиняную монету, расписанную специальными красками природного происхождения, обошлось не в одну тысячу долларов. Анжелике подарок очень понравился, и теперь (видимо, чтобы подпитаться древней энергетикой) она носит его с собой даже на репетиции и на примерки своего эксклюзивного наряда для Евровидения, который для нее «изваял» Валентин Юдашкин. Кстати, за многочисленные «технические примочки» этот расшитый драгоценными камнями и металлами костюм, который весит около сорока килограммов, уже окрестили «музейной экспозицией».

Для победы своей подопечной на Евровидении (Агурбаш представляет Белоруссию) Киркоров - в отличие от российской стороны (ее будет представлять «фабрикантка» Наталья Подольская) - выбирал из мирового шоу-бизнеса только самое лучшее. К примеру, хореографию в номере Агурбаш ставит Мия Майклс - хореограф Мадонны, Селин Дион. Так что шанс на победу у Агурбаш очень серьезный.

kp.ru, 08.05.05

Алла зря старалась

А вот Анжелика Агурбаш «пролетела». Трижды она меняла на сцене царские наряды, сбрасывала плащ и платье, пока не осталась в золотистом прозрачном трико и не прилегла, обессилев от страсти, на руки партнеров из балета - в полном соответствии с текстом песни «Love me toning». Все, казалось, было у Анжелики - фирменная сценография «от Киркорова», сильный вокал, рекламная раскрутка по высшему уровню, приезд Пугачевой. Плюс радикальная молодежная организация «Пора» призвала всех украинцев и сознательных европейцев голосовать за представительницу Белоруссии. Мол, примета появилась: кто из постсоветских стран выиграет конкурс, у того и революция произойдет! Но косные и завистливые западные домохозяйки не пустили Агурбаш в финал, тем самым поставив перемены в Белоруссии под вопрос.

Главный для русскоязычных зрителей итог полуфинала - сокрушительный провал протеже Киркорова. Певица Агурбаш вышла в сногсшибательных нарядах, меняла их трижды за выступление, и делала все те жесты, по которым мы вспоминаем обычно Киркорова. Однако это не помогло ей. Тинейджерам такие пафосные дамы не нравятся.

Место жительства: уроженка г. Минска, фактически проживает в Российской Федерации.

Место работы и занимаемая должность: учредитель ООО «Пробиотик-Полесье» (УНП 192821468, производство лекарственных препаратов для ветеринарии).

Анжелика некогда была суперзвездой. После победы в конкурсе «Мінская прыгажуня» в 1988 году ее пригласили солисткой в ансамбль «Верасы». Его руководитель Василий Раинчик именно под эту приму создавал весь репертуар. Впрочем, взбалмошная исполнительница недолго работала с коллективом - рассорилась с руководителем из-за неудовлетворенности гонорарами. Ее уход во многом повлиял на распад ансамбля.

После переезда в Москву и замужества с «мясным королем» Николаем Агурбашем певица неоднократно принимала участие в официальных концертах в Беларуси. В частности, посвященных Дню Независимости Республики Беларусь, Дню белорусской письменности, в Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» (в 2015 году она даже вела церемонию его открытия).

В 2005 году Анжелика Агурбаш представляла Беларусь на конкурсе песни «Евровидение». Несмотря на то, что жила она в России ей была оказана помощь (позиционировала себя как патриотка Беларуси и сторонница Президента). После невыхода в финал «Евровидения», который певица объясняла политическими причинами и негативным отношением к ней в Европе как к патриотке Беларуси, Александр Лукашенко направил ей теплое послание и принял решение о присвоении ей в порядке исключения (без предшествующего награждения орденом или медалью) звания Заслуженной артистки Республики Беларусь.

Последний раз выступала в Беларуси в июле 2020 года на концертах по случаю Дня Независимости: 2 июля во Дворце Республики и 3 июля у стелы «Минск – город-герой». Во время общения при подготовке концертов хорошо отзывалась о Беларуси и Главе государства. Сожалела, что не имеет возможности встретиться с ним.

Резкое изменение политической позиции певицы несколько недель спустя стало для всех полной неожиданностью. Попытка выйти на контакт с певицей и получить от нее какие-то объяснения генерального директора Белгосфилармонии Никита А.И. (именно он занимался организацией ее выступлений в мероприятиях Дня Независимости) результатов не принесла. Агурбаш оголтело бросилась в оппозицию, записала несколько антибелорусских песен, при каждом удобном случае критикует Беларусь. Осмелимся предположить, что это такой способ напомнить о себе: в Беларуси-то ее до сих пор слушают и уважают, а вот российская эстрада перемолола да выбросила за ненадобностью.

анжелика агурбаш, Беларусь, Евровидение 2005, Филипп Киркоров Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 205 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1862]
Детское Евровидение [857]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [11]
Евровидение Австрия [19]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [9]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [579]
Евровидение Бельгия [19]
Евровидение Болгария [18]
Евровидение Босния и Герцеговина [16]
Евровидение Великобритания [60]
Евровидение Венгрия [19]
Евровидение Германия [70]
Евровидение Греция [42]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [22]
Евровидение Исландия [15]
Евровидение Испания [53]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [4]
Евровидение Македония [16]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [126]
Евровидение Нидерланды [21]
Евровидение Норвегия [31]
Евровидение Польша [24]
Евровидение Португалия [18]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [31]
Евровидение Сан-Марино [17]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [8]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [62]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [26]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [15]
Евровидение Чехия [20]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012