Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2021 » Февраль » 20

Жесткая атака Клары Хаммарстрём

Клара Хаммарстрём уже второй раз участвует в «Мелодифестивалене». Она рассказывает об упорных тренировках и строгой диете перед соревнованиями.

В прошлом году телеведущая и артистка Клара Хаммарстрём дебютировала на Melodifestivalen с песней «Nobody». Затем она заняла пятое место в конкурсе, набрав почти 950000 голосов.

В этом году снова пришло время. В третьем туре она соревнуется с песней «Beat of Broken Hearts».

- Это песня как раз вовремя. Я пытаюсь передать сообщение о том, что всем было очень трудно во время короны. По ее словам, песня о том, чтобы пересмотреть вещи, которые не важны, и убедиться, что они больше.

Пройдена жесткая тренировочная программа «16 недель ада». Как и у других представителей индустрии развлечений, Клара Хаммарстрём в прошлом году провела много свободного времени. Затем она воспользовалась возможностью, чтобы пройти тяжелую программу тренировок «16 недель ада».

- Это было так весело. Думаю, это помогло мне оставаться здоровым.

- Я много тренировалась, хорошо ела и не пила алкоголь. Я намного сильнее.

Для своего номера она также создала собственную сценическую одежду. Хаммарстрём описывает свой наряд как серебристую броню, которую трудно надеть.

- Мне нужно три человека, чтобы его надеть. Но я люблю это и чувствую себя так хорошо в нем.

Звезда хоккея - новый парень Клары Хаммарстрём.

Тексты песен Клары Хаммарстрём «Beat of Broken Hearts» призывают нас продолжать

Третий полуфинал Melodifestivalen 2021 скоро появится в наших стримах и на телевидении. И, вернувшись с прошлогоднего выпуска, приходит художница, которая на этот раз надеется выйти в финал: Клара Хаммарстрём. Заняв пятое место с «Никто» в 2020 году, эта электростанция надеется, что ее «Удар разбитых сердец» найдет все, что нужно, чтобы преодолеть дистанцию.

Melodifestivalen 2021: Klara Hammarström – "Beat of Broken Hearts”

Мелодифестивален 2021: Клара Хаммарстрём - «Удар разбитых сердец»

В то время как Клара известна в фандоме Евровидения тем, что она дебютировала с высокооктановым танцевально-поп-синглом «Nobody» на последнем выпуске Melfest, она и ее семья вернулись к шведской публике. Клара впервые была показана в сериале SVT Familjen Hammarström (Семья Хаммарстрём), где зрители могли проследить за жизнью безумного клана Хаммарстремов. Клара - одна из одиннадцати братьев и сестер.

После того, как Клара ранее занималась верховой ездой и спортом, Клара сделала свой ход и теперь полностью сосредоточена на музыке. Прошлой зимой ее сингл «You Should Know Me Better» занял первое место в шведском радио-чарте.

Что означают слова песни «Beat Of Broken Hearts»?

«Это песня, к которой многие люди могут относиться с прекрасным посланием, и я бы сказал, что это очень красивая песня, которую почти можно было бы взять из диснеевского фильма», - сказала Клара, когда ее спросили о «Beat Of Broken Hearts». ». Но что это за сообщение? Это оптимистичное популярное число о том, как найти мотивацию продолжать работу даже после того, как вы столкнетесь с чем-то столь же сдерживающим, как горе. «Бит разбитых сердец / Я выживу / Я найду для тебя путь / И вылечу наши сломанные части / Никогда не развалится», - поет Клара.

Певица прямолинейна. Она здесь не для людей, которые скрывают свои эмоции и решительно выступают. «Игнорируйте все отвлекающие моменты, - приказывает она. Нет ничего глупого в том, чтобы делиться своими чувствами - «Не волнуйтесь о глупом времени года». Но Клара признает, что процесс тяжелый. Мы можем сбиться с пути или исчезнуть, но со временем все наши сердца исцелятся.

Песня написана королевской семьей Мелфеста. Фредрик Кемпе и Дэвид Крюгер написали несколько культовых хитов Melfest и завоевали бронзу на Евровидении с песней 2014 года «Undo» Санны Нильсен. Дуэт вместе с Никласом Карсоном Маттссоном ранее принимал участие в «Party Voice» Джессики Андерссон в 2018 году и в «Norrsken (Goeksegh)» Йона Хенрика Фьеллгрена в 2019 году. В команду входит новичок Андреас Вейк, многообещающий. певица, которую постоянно объезжали писательские лагеря Швеции.

Клара Хаммарстрём - «Удар разбитых сердец» Самый попсовый трек этой недели. Тяжелый бэк с легким вокалом Клары сверху - интересный микс. Имеет чувство любовной темы из подросткового фильма.

Klara Hammarström : Klara Hammarstrom Siktar Pa Final I Melodifestivalen Och Spelningen I Halsingland Delsbo Ar Fortfarande Hemma - Klara hammarström (nl) cantante sueca (es); - cape san blas blog (cape-san-blas-blog.blogspot.com)

Евровидение 2021, Melodifestivalen, швеция, Klara Hammarström, Клара Хаммарстрём Категория: Евровидение Швеция | Просмотров: 194 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1862]
Детское Евровидение [857]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [11]
Евровидение Австрия [19]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [9]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [579]
Евровидение Бельгия [19]
Евровидение Болгария [18]
Евровидение Босния и Герцеговина [16]
Евровидение Великобритания [60]
Евровидение Венгрия [19]
Евровидение Германия [70]
Евровидение Греция [42]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [22]
Евровидение Исландия [15]
Евровидение Испания [53]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [4]
Евровидение Македония [16]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [126]
Евровидение Нидерланды [21]
Евровидение Норвегия [31]
Евровидение Польша [24]
Евровидение Португалия [18]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [31]
Евровидение Сан-Марино [17]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [8]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [62]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [26]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [15]
Евровидение Чехия [20]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012