Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2015 » Март » 24

Монс Зелмерлёв представит Швецию на Евровидении 2015

На предстоящем конкурсе "Евровидение 2015" Швецию будет представлять певец Монс Зелмерлев (Måns Zelmerlöw). Он стал известен после участия в музыкальном шоу "Swedish Idol" в 2005 году, а не так давно скандально прославился высказываниями по поводу однополого секса.

В прошлом году Зелмерлев принял участие в кулинарном шоу с участием звезд "Pluras kök" и заявил там, что гей-пары не должны иметь детей. Как пишет блог wiwibloggs, зрители просто онемели после его слов о том, что гомосексуальность является "ненормальной", а затем Зелмерлев добавил, что "также ненормально для мужчины спать с мужчиной". И далее: "Ничего плохого в этом нет, но более естественным является то, что мужчины делают детей вместе с женщинами".

Правда, позже певец извинился за свои слова: "Я хочу извиниться перед всеми, кого обидел. Я очень надеюсь, что большая часть зрителей знает, что я уважаю все формы любви".

Благодаря песне "Heroes" в исполнении Зелмерлева Швеция находится в фаворитах этого года среди участников "Евровидения". А это значит, что Зелмерлев может стать победителем вслед за бородатой певицей Кончитой Вюрст (Conchita Wurst), которая выиграла в прошлом году и стала видным борцом за права членов ЛГБТ-сообщества.

Для Монса Петтера Альберта Салена Зелмерлёва из Швеции третья попытка попасть на конкурс увенчалась успехом. Его имя зазвучало после участия в шведском шоу "Идол". Исполнитель работает в мюзиклах, принимает участие в польской версии "Танцы со звездами", выступает с концертами в Швеции. Дебютный альбом Монса Зелмерлёва достигает первой строки национального чарта, такая же история повторилась и со вторым альбомом. Третий альбом занял третью позицию. Монс дает рождественские концерты и часто выступает в роли ведущего шоу и телевизионных программ. На конкурсе артист исполнит композицию "Heroes".

Стало известно, что большинство пользователей портала рассчитывают на победу Швеции в этом году. За страну будет выступать певец Монс Зелмерлёв с треком "Heroes”. Поклонники конкурса высоко оценили не только сам трек, но и концепцию выступления.

Главным претендентом на победу любители ставок считают представителя Швеции Монса Зелмерлева — зажигательное концептуальное концертное видео Heroes с разнообразными сценическими эффектами действительно заслуживает внимания.

28-летний Монс Зелмерлев прославился на всю Швецию после участия в музыкальном шоу Idol 2005 и победы в первом сезоне танцевального шоу Let's Dance. В 2007 году музыкант принимал участие в отборе Melodifestivalen к «Евровидению» с треком Cara Mia, однако занял лишь третье место. Последний раз представитель Швеции побеждал на конкурсе «Евровидение» в 2012 году — триумфатором стала певица Лорин с хитом Euphoria.

Главный претендент на победу Монс Зелмерев не так давно стал участником громкого скандала. Музыканта обвинили в гомофобии после его заявлений в отношении представителей сексуального меньшинства. В одном из эфиров кулинарного шоу Зелмерев заявил, что однополые пары не должны воспитывать детей.

Букмекерская контора William Hill считает главным фаворитом на победу представителя Швеции Монса Зелмерлева, который будет исполнять песню Heroes. Коэффициент на победу скандинавского исполнителя равен 3.00.

Неожиданно закончился музыкальный конкурс в Швеции, на котором выбирали участника Евровидения

Безоговорочную победу в нем, во всяком случае, в сердцах зрителей, завоевал сурдопереводчик, работавший во время трансляции. Молодой человек подчас выступал даже лучше, чем артисты на сцене.

Сейчас ролик с участием сурдопереводчика бьёт рекорды просмотров в интернете. А шведы уже шутят, что на Евровидение надо отправлять его.

Томми Крэнг не просто «озвучивал» песни претендентов на поездку в Вену для слабослышащих и глухих зрителей телеканала SVT, но и исполнял в студии зажигательные танцы. Ролик с наиболее смешным фрагментом «выступления» 48-летнего сурдопереводчика за несколько дней собрал в Интернете свыше двух миллионов просмотров. Шоу, которое устроил необычный ведущий во время перевода песни Heroes певца Манса Зелмерлоу, смогло наиболее достоверно передать все эмоции исполнителя. Во многом благодаря этому Heroes и прозвучит в Вене. Правда, теперь после увиденного зрители считают, что на конкурс нужно отправить скорее самого Крэнга, нежели Манса Зелмерлоу.

Томми Крэнгу, никогда не учившемуся сурдопереводу профессионально, понадобилось пять недель интенсивного тренинга, чтобы освоить мастерство и привнести в него свою «изюминку». «Когда я выхожу на сцену и начинается музыка, я просто ухожу в отрыв. Не знаю, что со мной происходит», — поделился Крэнг. Теперь сурдопереводчик считает себя самым счастливым человеком — о такой славе он прежде мог только мечтать.

Миллионы просмотров на Facebook и YouTube набрало видео с участием обаятельного и заводного 48-летнего сурдопереводчика Томми Крэнга из Швеции, который стал интернет-звездой. В студии телеканала STV он станцевали песни претендентов шведского отборочного тура «Евровидения» для глухих слабослышащих зрителей. Причем ему удалось передать все эмоции певца на сцене и затмить собой его выступление.

Всего за три дня это видео набрало более 2 млн. просмотров. Некоторые пользователи потребовали, чтобы Швеция отправила для участия в конкурсе именно Томми Крэнга.

«Мой мир перевернулся. Я восхищен и счастлив, мне досталось столько любви из интернета», — поделился он.

Во время трансляции национального отборочного тура Евровидения казалось, что он поёт и танцует буквально за всех, кто на сцене.

В результате - на самих участников конкурса смотреть было уже не интересно. Теперь зрители требуют послать на Евровидение не победителя отборочного тура, а - переводчика. Видео с его - можно сказать - сольным концертом взорвало интернет. Как говорит Томми: "Когда начинается музыка, я просто ухожу в отрыв".

Снова в фаворитах Швеция, главный поставщик еврохитов — на этот раз в лице Монса Зелмерлёва (Måns Zelmerlöw). И хотя шведские композиторы умеют делать песни получше, динамичный номер с анимированными человечками наверняка принесёт Монсу немало дополнительных очков.

Монс Зелмерлёв, Tommy Krångh, Måns Zelmerlöw, Томми Крэнг, Heroes, Евровидение 2015, швеция Категория: Евровидение Швеция | Просмотров: 5321 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1787]
Детское Евровидение [835]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012