Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2015 » Март » 23

Морланд и Дебра Скарлетт представят Норвегию на Евровидении 2015

Норвежский песенный конкурс Melodi Grand Prix выиграл романтический дуэт Mørland и Debrah Scarlett с песней "A Monster Like Me".

Дуэт из Норвегии Морланд & Дебра Скарлетт выступит с балладой "A Monster Like Me", которая рассказывает о противостоянии неурегулированным конфликтам из прошлого, о том, как отпустить любимого человека. Morland - певец, автор песен и продюсер. Почти всю свою жизнь он провел в Англии, что оказало влияние на его музыку. Артист много выступал со своей британской группой, получив большое признание. Прошлой осенью перебрался в Осло, чтобы начать сольную карьеру, в настоящее время работает над дебютным альбомом. В это же время из Швейцарии, где она прожила долгое время, в Норвегию вернулась Дебра, чтобы также начать музыкальную карьеру. Дебра выросла в артистической семье, исполняла музыку в Швейцарии с различными артистами. Она стала узнаваема после участия в норвежском проекте "Голос", выступала с концертами в Швейцарии и Норвегии, выпустила альбом в составе музыкальной группы.

Норвегия одна из последних определилась, кто из артистов представит страну на песенном конкурсе «Евровидение-2015». Счастливчиками, кому доверена честь прославить нацию, стал дуэт Morland & Дебра Скарлетт. Артисты исполнят грустную балладу о запутанных взаимоотношениях между полами «A Monster Like Me».

Эту композицию можно было бы назвать романтической балладой, если бы не смысл текста. В песне «Монстр вроде меня» рассказывается история, в которой мужчина признается в былых ошибках, каких-то совершенных ужасных вещах, умоляет возлюбленную его бросить и продолжить жить «без монстра вроде меня». В ответ женщина говорит: «Я готова забыть, принять эту ужасную правду. Лучше обними меня, ведь я сгораю от твоей любви».

На сайте «Евровидения» и в YouTube вчера опубликован клип на композицию «A Monster Like Me». Режиссеры обыграли слово «монстр», представив зрителю Морланда и Дебру Скарлетт в роли харизматичных «злодеев». Пока Morland изливает Дебре душу и признается в ужасных вещах, женщина подливает в бокалы для гостей некое зелье. Заканчивается клип феерическим, веселым погромом, устроенным опьяневшими от зелья гостями. Видео получилось на редкость атмосферным, а Дебра и Морланд удивительно органично вжились в роль «монстров».

Дебра Скарлетт рассказала, что для нее участие в конкурсе стало полной неожиданностью. "Я была на гастролях, когда ноябрьским утром Морланд позвонил мне на мобильный и предложил выдвинуть наш дуэт на участие в "Евровидении". Сначала эта идея показалось мне безумной, но после я решила, что это будет превосходное и очень увлекательное приключение", - рассказала о рождении дуэта Morland и Debrah Scarlett Дебра.

Композиция Морланда и Дебра, автором которой является Kjetil Morland,  переводится на русский язык как "Монстр похож на меня". Интересно, что у Морланд длительное время жил в Великобритании и поэтому музыкальная держава наложила на его творчестве существенный отпечаток. Кьетил Морланд сотрудничал с Тоби Смитом из Jamiroquai и группой Absent Elk, однако хитов европейского уровня в его репертуаре так и нет.

В прошлом году Kjetil переехал в норвежский город Осло, чтобы выпустить полноценный сольный студийный альбом, который выйдет практически сразу после участия в шоу Eurovision.

Про молодую и очень привлекательную девушку Дебра известно совсем немного, разве что она живет в Норвегии не смотря на свой швейцарское происхождение и невероятно любит музыку. В 2013 году артистка приняла участие в норвежском шоу "Голос" и не смотря на проигрыш смогла стать весьма популярна в скандинавской стране.

Пара Morland и Debrah Scarlett уверена, что песня "A Monster Like Me" позволит им не просто пройти в финал "Евровидения", но  войти в ТОП-5 финалистов европейского конкурса песни.

 

A Monster Like Me, Евровидение 2015, Debrah Scarlett, Морланд, норвегия, Mørland, Дебра Скарлетт Категория: Евровидение Норвегия | Просмотров: 3192 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1863]
Детское Евровидение [859]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [11]
Евровидение Австрия [19]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [9]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [580]
Евровидение Бельгия [19]
Евровидение Болгария [18]
Евровидение Босния и Герцеговина [16]
Евровидение Великобритания [60]
Евровидение Венгрия [19]
Евровидение Германия [69]
Евровидение Греция [42]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [22]
Евровидение Исландия [15]
Евровидение Испания [53]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [4]
Евровидение Македония [16]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [126]
Евровидение Нидерланды [21]
Евровидение Норвегия [31]
Евровидение Польша [24]
Евровидение Португалия [18]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [31]
Евровидение Сан-Марино [17]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [8]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [62]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [26]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [15]
Евровидение Чехия [20]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012