Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта
Авто сервис для а м Газ 31105 тут;вторичный щебень цена за 1 м3;теплый пол caleo platinum;производитель вышка тура улт 200;проверка на полиграфе стоимость

Начало » 2018 » Май » 13

Нетта Барзилай выиграла Евровидение 2018

Победу в международном песенном конкурсе Евровидение-2018 одержала представительница Израиля Нетта с песней Toy. По результатам голосования жюри и зрителей она набрала 529 баллов.

Второе место, получив 436 баллов, заняла участница с Кипра Элени Фурейра, исполнившая композицию Fuego. На третьем — Сезар Сэмпсон из Австрии с песней Nobody But You с 342 баллами. Евровидение в этом году впервые проходило в Португалии. Финальное шоу состоялось в субботу на лиссабонской арене Altice в Парке Наций. На концерте выступили участники из 26 стран.

Победительница назвала участие в конкурсе сражением с самой собой и заявила, что гордится тем, что привезет Евровидение в свою страну.

"Мне постоянно говорили, что это причудливое соревнование между музыкальными жанрами и соревнование между музыкантами… Но я соревновалась сама с собой, переживала по поводу своего выступления, думала над тем, как я сумею тронуть столько людей, сколько смогу", — сказала Нетта на пресс-конференции после объявления результатов. По словам певицы, ей не приходится доносить до аудитории смысл своих песен, так как она его воплощает. "Я люблю себя, вне зависимости от размера одежды, настроения, голоса. Мне всего лишь нужно быть собой. Каждый раз мы с моей командой стараемся выходить за рамки", — подчеркнула Нетта.

Израильская певица Нетта Барзилай (Netta) с песней Toy выиграла музыкальный конкурс Евровидение 2018. Звезда служила в армии и выступает за боди-позитив. Свершилось: зрители и жюри выбрали победителя «Евровидения-2018». Барабанная дробь: в следующем году конкурс отправится в Израиль. Исполнительница от этой страны стала лучшей на конкурсе. Сошлось все: талант, сильная песня и зажигательный номер.

Победу 25-летней Нетте Барзилай пророчили еще до конкурса – клип конкурсантки за считанные дни набрал несколько миллионов просмотров и обогнал остальных претендентов на хрустальный микрофон. После первого полуфинала стало ясно, что основная борьба развернется между Неттой и киприоткой Элени Фурейра. Обе девушки очаровали зрителей и получили очень лестные сравнение со звездами: Нетту прозвали ребенком Леди Гаги и Адель, а Элени – Рианны и Бейонсе.

Победительница «Евровидения-2018» поет ровно с тех пор, как научилась выговаривать буквы и всю свою жизнь связала с музыкой. Интересно, что девушка служила в израильской армии. А еще выступает за бодипозитив. Кстати, песня «Toy», с которой вокалистка выиграла конкурс, совсем не проста – зажигательная композиция написана, чтобы еще раз обратить на ситуацию вокруг Харви Вайнштейна.

В номере Натта использовала лупер - инструмент, который записывает звуки и повторяет их раз за разом. Все только звучит просто: чтобы звучать гармонично с лупером, нужно долго учиться.

На самом голосовании у всех просто голова закружилась от происходящего. Во время голосования жюри внезапно вперёд вырвался представитель Австрии, Сезар Семпсон. А компанию ему в борьбе за первое место составили швед Бенджамин Ингроссо и израильтянка Нетта. На четвёртом месте стабильно был представитель Германии, Михаэль Шульте, которого тут окрестили «немецким Эдом Шираном». Елени Фурейра «упала» вниз, как и Саша Рыбак, которого называли одним из вероятных претендентов на победу. В итоге по сумме баллов от жюри первое место досталось Сезарю (271 балл), которого за пару дней до финала не было даже в первой десятке. А вот телезрители отдали победу Израилю. В сумме израильтянка Нетта набрала 529 баллов.

Плюс-сайз певица Нетта Барзиляй понравилась многим из-за своей непосредственности и нетрадиционной внешности. Девушка поёт «Я не твоя игрушка, ты тупой мальчишка» и рассказывает о том, что все мы - прекрасные создания. Эту песню уже окрестили «гимном феминизму» и ответом на все истории про сексуальный харрасмент, гремевшие в прошлом году.

Twitter неправильно перевел пост премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, в котором он на иврите поздравил соотечественницу Нетту Барзилай с победой в конкурсе «Евровидение».

Израильский лидер в твите назвал певицу «капара», то есть «дорогая», «милая» — на иврите так обращаются к хорошему другу. Автоматический перевод соцсети выдал фразу: «Ты же корова!» (на английском и русском языках).

Следующую запись премьера Twitter перевел так же: «Ты настоящая корова. Вы принесли большое уважение к государству Израиль! В следующем году в Иерусалиме!».

Netta, Израиль, toy, Нетта Барзилай, Евровидение 2018 Категория: Евровидение | Просмотров: 675 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1803]
Детское Евровидение [839]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [8]
Евровидение Австрия [16]
Евровидение Азербайджан [539]
Евровидение Албания [24]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [218]
Евровидение Беларусь [566]
Евровидение Бельгия [15]
Евровидение Болгария [15]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [57]
Евровидение Венгрия [16]
Евровидение Германия [66]
Евровидение Греция [38]
Евровидение Грузия [113]
Евровидение Дания [18]
Евровидение Израиль [53]
Евровидение Ирландия [19]
Евровидение Исландия [12]
Евровидение Испания [50]
Евровидение Италия [18]
Евровидение Кипр [39]
Евровидение Латвия [107]
Евровидение Литва [53]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [12]
Евровидение Мальта [39]
Евровидение Молдова [123]
Евровидение Нидерланды [18]
Евровидение Норвегия [27]
Евровидение Польша [21]
Евровидение Португалия [15]
Евровидение Россия [959]
Евровидение Румыния [28]
Евровидение Сан-Марино [14]
Евровидение Сербия [27]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [18]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [737]
Евровидение Финляндия [23]
Евровидение Франция [40]
Евровидение Хорватия [12]
Евровидение Черногория [13]
Евровидение Чехия [17]
Евровидение Швейцария [26]
Евровидение Швеция [33]
Евровидение Эстония [188]

Eurovision.in © 2006-2012