Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2015 » Сентябрь » 23

Отбор России на Детское Евровидение 2015

Началось зрительское голосование за конкурсантов детского «Евровидения 2015», которые прошли отборочный тур. Финал национального отбора конкурса детского «Евровидения 2015» состоится 25 сентября в Лужниках (Москва).

Российский финал национального отборочного тура "Детское Евровидение 2015" пройдет в пятницу, 25 сентября, в «Лужниках». Известно, что там выступят 18 лучших маленьких артистов. Там выберут лучшего, который представит Россию на международном финале детского «Евровидения 2015». Он состоится 21 ноября в столице Болгарии.

Прямая трансляция российского этапа конкурса пройдет в прямом эфире канала «Карусель» 25 сентября в 21:10. На их сайте уже сейчас можно послушать песни и поддержать конкурсантов, проголосовав за них.

За право представлять Россию на этом престижном конкурсе поборются 18 юных россиян.

Голосование продлится до 25 сентября – финала Национального отбора конкурса Детское «Евровидение», который состоится в Лужниках. Прямую трансляцию конкурса можно будет увидеть 25 сентября на канале «Карусель», начало в 21.10.

В минувшую субботу стали известны имена финалистов российского отборочного тура международного конкурса "Детское Евровидение 2015". За место в финале конкурса боролись 30 участников. Отборочный тур проходил в Академии популярной музыки Игоря Крутого. 25 сентября в Лужниках 18 конкурсантов сразятся за право представлять Россию на Евровидении.

Порядок и сроки проведения Конкурса

Конкурс состоит из трех этапов:

Первый этап (с 1 августа 2015 года до 10 сентября 2015 года) — прием заявок на участие в Национальном отборочном конкурсе исполнителей детской песни «Евровидение 2015»

Второй этап (сентябрь 2015 года) — прослушивание и выбор профессиональным жюри песен и их исполнителей из числа отобранных на первом этапе для участия в третьем этапе Конкурса. Список участников, выбранных по итогам второго этапа, размещается на Сайте.

Третий этап (сентябрь 2015 года) — отборочный концерт, результатом которого станет выбор Песни и ее исполнителя (победитель Конкурса) для участия в финале Международного Конкурса исполнителей детской песни «Евровидение-2015».

Победители отборочного конкурса 

Поздравляем конкурсантов, прошедших в финал Национального отбора конкурса Детское

http://www.karusel-tv.ru/eurovision

Шестиклассница из Ростова Дарья Переверзева прошла отборочный тур детского конкурса талантов. Наша землячка выступит под номером «9» и исполнит песню «Мир». Девочка учится в третьем классе музыкальной школы имени Чайковского. Дарья Переверзева - представительница Продюсерского центра "Азбука Хит". Она выступит под №9, исполнив свою новую песню "Мир", написанную в соавторстве с композитором и продюсером Александром Церпята.

Татарстан на Детском «Евровидении» представит 11-летняя Милана Павловаа. Ученица школы №7 споет на конкурсе песню «Пятый океан». Милана Павлова является лауреатом 1 степени на конкурсе «Созвездие Йолдызлык», обладательницей гран-при на различных Международных и Всероссийских музыкальных конкурсах. В 2013-2014 гг. ей присудили именную стипендию мэра Казани и государственную стипендию президента РТ за творческие достижения в области музыки.

Юные таланты из Казани прошли в финал национального этапа «Детского Евровидения-2015»

Юные звездочки Казани продолжают покорять вокальные олимпы – наши землячки Александра Городецкая, Милана Павлова и Вилена Хикматуллина прошли в финал национального отборочного конкурса исполнителей детской песни «Евровидение-2015». Казанцев приглашают поддержать конкурсанток, проголосовав за них на сайте проекта.

Зрительское голосование за участников, прошедших отборочный тур, продлится до 25 сентября – финала национального отбора конкурса «Детское Евровидение», который состоится в Лужниках. Конкурс проводится в целях отбора песни и ее исполнителя для представления России на Международном конкурсе исполнителей детской песни «Евровидение-2015». Казань на конкурсе представляет несколько участниц.

Александре Городецкой 11 лет, она учится в школе №39 с углубленным изучением английского языка, а также занимается в актерской студии Константина Хабенского и вокальной студии искусств «Шарм». Александра - лауреат и обладательница гран-при многочисленных международных и всероссийских вокальных конкурсов: «Морозко», «Созвездие-Йолдызлык», «Детская Новая Волна-2015». Кроме того, в 2013 году она стала участницей церемоний открытия и закрытия Всемирной летней Универсиады.

Милана Павлова также является лауреатом I степени конкурса «Созвездие-Йолдызлык» и обладательницей гран-при на различных международных и всероссийских музыкальных конкурсах. В 2013-2014 годах Милане Павловой была присуждена именная стипендия Мэра Казани и государственная стипендия Президента Республики Татарстан за творческие успехи и творческие достижения в области музыкального искусства.

Вилена Хикматуллина - одна из самых юных участниц проекта - также активно участвует в детских вокальных конкурсах. Так, в прошлом году Вилена приняла участие в конкурсе «Голос. Дети».

Оренбурженка Юлия Асессорова представила на суд жюри песню «Облако». В финале национального отборочного конкурса у нее 17 соперников. Победителя определят 25 сентября в «Лужниках». Сам конкурс Детское «Евровидение» в 2015 году пройдет в столице Болгарии Софии.

На сайте телеканала «Карусель» открыто голосование. В настоящий момент за Юлию Асессорову проголосовали менее 500 человек. Для победы этого явно не достаточно. Юлия призывает всех поклонников ее творчества и просто земляков зайти на сайт и отдать свой голос за нее.

Напомним, Юлия Асессорова участвовала зимой этого года в шоу Первого канала «Голос. Дети 2». На слепом прослушивании Юля выступила с песней «Who`s Loving You». На 35 Секунде Дима Билан нажал на кнопку «Я выбираю тебя». Этап «Поединки» Юлия выдержать не смогла и покинула шоу. Тем не менее, успешное выступление девочки на большой сцене заметили. Теперь Юлия проводит большую часть времени в Москве.

Летом Юле исполнилось 12 лет, она сама сочиняет песни и подбирает к ним музыку. В репертуаре участницы шоу «Голос.Дети» песни на русском, английском и итальянском языках. Среди достижений юной артистки – звание полуфиналистки Новой Волны 2013. Полтора года назад она стала Лауреатом второй премии Поколение Next 2013, а годом позже обладательницей гран-при по вокалу 2014 Москва-Рязань «Солнечный зайчик».

Юля известна по проекту «Голос. Дети – 2», в котором она принимала участие. Наставником девочки стал Дима Билан. После проекта Юля продолжила участвовать в различных фестивалях, взяла Гран-при конкурса «Золотой голос России», который проходил в Москве, а также стала лауреатом конкурса в Сан-Ремо (Италия). Как призналась сама Юля, после «Голоса» было много съемок, интервью, фан-встречи в Оренбурге, Москве и Уфе, поэтому скучать девочке не приходилось. Сейчас у нее почти нет свободного времени, тем более что финал Национального отбора Евровидения совсем не за горами. На конкурсе Юля споет песню «Облако».

«К Евровидению мы написали песню еще в прошлом году, но в том году отбора не было, поэтому, увидев рекламу в интернете, мы сразу отправили заявку и получили долгожданный вызов на полуфинал», – рассказывает мама Юлии Галина.

В финал конкурса отобрали 18 человек из 30 из различных уголков России. На жеребьевке Юля вытянула второй номер. В пятницу мы сможем увидеть нашу землячку в самом начале шоу и отдать ей свой голос.

«Каждый конкурс – это колоссальный опыт, каждый раз я обязательно узнаю что-то новое. Мне очень нравится участвовать в таких проектах, так как я много работаю над собой и своим вокалом. Подготовка к конкурсам – это проверка того, что я усвоила новый этап и новую ступень к моей мечте стать певицей!» – рассказала Юля.

Жительница Пензы Катя Бизина, ученица школы № 76 вышла в финал российского отборочного тура «Евровидения».

До этого пензенцы могли видеть Катю на экране телевизора в шоу «Один в один» и «Голос. Дети». Теперь девочка поборется за участие в детском «Евровидение».

Финалистка выступит 25 сентября с песней «Открой глаза». Вместе с ней будут участвовать в номере ребята из «S-Dance».

На данный момент Катя с мамой пребывают в столице. У них каждый день проходят важные и потные репетиции, потому что совсем скоро произойдёт грандиозный финал в «Лужниках». Но мнение профессионального жюри не сможет решить полностью дальнейшую судьбу ребят.

«Часть оценки мы будет получить из голосования в интенете, часть - от судей. Проценты будет добавляться. Так и смогут выбрать тех, кто действительно будет достоин», - рассказывает мама Кати Наталья Бизина.

Финалистом российского конкурса исполнителей детской песни стала 11-летняя школьница из Симферополя Камелия Педан. В данный момент клип на песню «Жар-птица», с которой она выступила во время отборочного тура, набирает обороты в YouTube – ролик посмотрели более трех тысяч человек. Автором песни стала Камелия, а помогала ей преподаватель Октябрьской детской музыкально школы Виктория Моисеева.

В финал отборочного тура международного песенного конкурса «Junior Eurovision 2015» вышла юная жительница Гатчины Даша Ким. Даше двенадцать лет, она воспитанница "Гатчинской детской музыкальной школы им. М.М. Ипполитова-Иванова". Не раз она брала первый приз в различных конкурсах. Например, в феврале 2015 года Даша стала победительницей международного конкурса-фестиваля искусств Sochi-Fest в номинации «Эстрадный вокал»! Юная вокалистка представляет песню "Летать", которую специально для нее написали гатчинский композитор Оксана Бражникова и поэт-песенник из Петербурга Ольга Виор.

Новокуйбышевцы покажут Болгарии «Карамельное небо». Детский дуэт из Самарской области борется за право представлять Россию на детском «Евровидении». Милане Жарехиной и Паше Багрову 11 лет. В шесть лет они пришли в детскую школу искусств «Вдохновение», но петь вместе стали не сразу.

- Сначала они пели сольно, потом я заметила, что они сливаются голосами и чувствуют друг друга, они как брат и сестра, очень дружны и даже похожи характерами, поэтому, когда детям исполнилось 9 лет, мы решили сделать из них дуэт. «Карамельное небо» - название придумывали всей командой, хотелось чего-то романтичного и возвышенного, - рассказывает руководитель коллектива Елена Козакова.

Выступить на детском «Евровидении» Милана и Паша мечтали давно – и только в этом году решили: «Была не была!». Записали песню, придумали костюмы и танец, записали клип, отправили заявку в Москву и стали ждать.

- Ожидание длилось всего пару недель, - продолжает Елена Козакова. – Но ребята, конечно же, очень волновались.

- Да, я в последний раз так переживал, когда моя мама рожала брата и сестру, - говорит Паша.

В сентябре, наконец-то, прозвучал долгожданный звонок из Москвы, - дуэт вместе с педагогом пригласили в столицу на полуфинал, который прошел в Академии популярной музыки Игоря Крутого. Всего приехало тридцать участников - полуфиналистов, из которых только восемнадцать вышли в финал.

- «Мама, мы в финале!», - так я закричала и повисла у нее на шее, когда объявили результаты - говорит Милана. – Мы не верили в свое счастье.

- Выйти в финал – это уже для нас большая победа, - считает Елена Козакова. – Но я объясняю Милане и Паше, что впереди будет еще не одно испытание, ведь наши соперники непростые ребята. Это призеры «Голоса», «Новой волны» и "Славянского базара" – то есть соперники сильные и достойные.

В финале Милана и Паша споют «Твист-Сюрприз». Они сочиняли эту песню совместно с профессиональными авторами специально для детского «Евровидения».

- Своей песней мы подарим бабушкам и дедушкам минутку молодости, мы хотим, чтобы они веселились, – рассказывает Милана.

Из сотен присланных заявок организаторы — федеральный детско-юношеский телеканал «Карусель» и Академия Популярной Музыки Игоря Крутого – выбрали 18 претендентов на победу. Впереди заключительный этап отбора. Кто из участников представит Россию на конкурсе в Софии, решит открытое интернет-голосование на сайте телеканала «Карусель» и звёздное жюри. В его состав вошли Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Нюша, Юлия Савичева, Юлия Началова, Алина Кукушкина, Виталий Гогунский.

«Для меня большая честь и ответственность принимать участие в качестве члена жюри детского конкурса «Евровидение - 2015», – рассказала Нюша в коротком интервью «Русскому Радио». – Не понаслышке знаю, как важно это событие в жизни юных участников, как много надежд они связывают с этим конкурсом. Для многих он может стать поворотным моментом в их судьбе и началом артистической карьеры. Уверена, что все участники достойны победы и покажут себя с наилучшей стороны. Нам предстоит сделать нелегкий выбор и определить победителя среди талантливых мальчишек и девчонок. Хочу всем пожелать успеха и удачи!»

участники, финалисты, Детское Евровидение 2015, отбор, Россия Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1738 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
avatar
1
Победитель Национального отборочного тура — Смирнов Михаил!
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012