Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Декабрь » 22

Певица Арзум на пути к "Евровидению" затмит Айсель и Сафуру

Амбициозная азербайджанская певица уверена, что она может удивить зрителей в финале конкурса «Евровидение 2011».

Певица Арзум, завоевавшая путевку в финал национального отбора «Евровидения 2011», усиленно готовится к предстоящей битве. Как сообщила Trend Life Арзум, она все эти дни репетирует, выбирает в студии репертуар.

В своих интервью прессе певица сообщает, что выбирает из нескольких песен, и не будет исполнять лирических композиций. Она предпочитает современную музыку, которая сможет продемонстрировать ее голосовые и танцевальные возможности. Кроме того, Арзум берет уроки для усовершенствования английского языка, чтобы соответствовать требованиям конкурса.

Кандидат на конкурс «Евровидение 2011» также выразила свое отношение к подготовке к конкурсу в виде проекта какой-либо команды. По ее словам, она еще не заключала договор с какими-либо продакшн.

«С первых дней конкурса и по сегодняшний день я достигла всего своими силами. Я пожала плоды своих мучений и трудов. Очень хочу повторить эти успехи в финале национального отбора и представить Азербайджан в Германии.

А потому, как и всегда, буду трудиться изо всех сил, чтобы показать зрителям в финале неповторимое шоу. Что касается помощи со стороны, я еще не получала никаких предложений. Однако почему бы и нет.

Если проект будет соответствовать мне и будет интересным, я с удовольствием соглашусь на работу в команде. Я примкнула к этому конкурсу с определенной целью. Собираюсь показать перформанс, который сможет вызвать интерес в Европе. Я продемонстрирую большое отличие от Эльнура, Самира, Айсель и Сафуры, которые ранее представляли Азербайджан на этом конкурсе», - сказала Арзум.

aze.az, 22.12.10

Певица Арзум, завоевавшая путевку в финал национального отбора "Евровидения 2011", усиленно готовится к предстоящей битве. Как сообщила Trend Life Арзум, она все эти дни репетирует, выбирает в студии репертуар. В своих интервью прессе певица сообщает, что выбирает из нескольких песен, и не будет исполнять лирических композиций. Она предпочитает современную музыку, которая сможет продемонстрировать ее голосовые и танцевальные возможности. Кроме того, Арзум берет уроки для усовершенствования английского языка, чтобы соответствовать требованиям конкурса.

Кандидат на конкурс "Евровидение 2011" также выразила свое отношение к подготовке к конкурсу в виде проекта какой-либо команды. По ее словам, она еще не заключала договор с какими-либо продакшн.

"С первых дней конкурса и по сегодняшний день я достигла всего своими силами. Я пожала плоды своих мучений и трудов. Очень хочу повторить эти успехи в финале национального отбора и представить Азербайджан в Германии. А потому, как и всегда, буду трудиться изо всех сил, чтобы показать зрителям в финале неповторимое шоу. Что касается помощи со стороны, я еще не получала никаких предложений. Однако почему бы и нет. Если проект будет соответствовать мне и будет интересным, я с удовольствием соглашусь на работу в команде. Я примкнула к этому конкурсу с определенной целью. Собираюсь показать перформанс, который сможет вызвать интерес в Европе. Я продемонстрирую большое отличие от Эльнура, Самира, Айсель и Сафуры, которые ранее представляли Азербайджан на этом конкурсе", - сказала Арзум.

trend.az, 21.12.10

"Со стороны кажусь уродиной!" - самокритика азербайджанской Шакиры, финалистки национального отбора "Евровидения"

Очень самокритично отнеслась к своей победе в национальном отборе "Евровидения 2011" финалистка четвертой отборочной группы, певица Арзум, которую называют азербайджанской Шакирой.

"Несомненно, я очень рада, что за меня проголосовало жюри, и я добилась рекордного результата - около 12 000 sms-голосов. Но я осталась очень недовольной своим выступлением и смогла показать лишь 30 процентов своих возможностей. Все это связано с нехваткой практики. Дело в том, что хотя меня и приглашают на различные телепередачи, я не участвую в шоу-программах в ресторанах, где получаешь опыт работы с микрофоном. Признаться честно, без микрофона я пою лучше, чем с микрофоном, и отныне буду стараться восполнить этот проблем ежедневными репетициями", - сообщила Trend Life Арзум.

По ее словам, оказывается, эта очень даже симпатичная девушка совершенно недовольна своей внешностью.

"Мне не нравится смотреть записи со своими выступлениями. Вообще, я не нравлюсь сама себе как женщина и кажусь себе уродиной", - сказала она.

Арзум отметила, что не ожидала своей победы и осталась недовольной также поддержкой фанатов более опытных певцов.

"Я на сцене всего четыре года, но моими соперниками были певцы, которые по 15 и более лет находятся на эстраде. Самыми сильными были рокер Милан и певица Сабина Бабаева, но не могу понять, почему их не поддержали фанаты и послали в их поддержку так мало sms", - сказала Арзум.

Певица, которая обещает в течение двух месяцев в совершенстве овладеть английским, готова, если ее выберут представлять Азербайджан, с честью представить страну на "Евровидении" в Дюссельдорфе.

"Еще есть финальная стадия, и я желаю всем успеха. Моей отличительной чертой является то, что я могу зажечь публику и работать перед камерой на сцене - это не каждому дано. Я могу спокойно исполнять как национальные и английские композиции по отдельности, так и сделать их синтез", - добавила Арзум.

Финалистами по итогам первых трех недель являются Чингиз Мустафаев, Нурлан Новрасли, Гюнай Ибрахимли и Никола Барклай (из Шотландии). Осталось выявить еще три финалиста.

Соревнование проходит с 15 ноября по 31 декабря (семь недель) и транслируется в прямом эфире Общественного телевидения с понедельника по пятницу, с 21.00 по 23.00.

По правилам проекта, в понедельник участники конкурса исполняют один из мировых хитов, во вторник - азербайджанскую эстрадную песню, среду - одну из евровидийных композиций, четверг - свободный выбор, в пятницу определяется победитель подгруппы.

В музыкальном соревновании принимают участие 77 претендентов, которые распределены на 7 подгрупп, т.е. по 11 участников в каждой.

Семь победителей примут участие в следующем году в решающем состязании за единственную путевку в Германию, которое пройдет в аналогичном формате. Победителей выбирает жюри и sms зрителей (50 на 50).

trend.az, 11.12.10

Евровидение 2011, Азербайджан, Арзум Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 3163 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012