Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2022 » Март » 2

Subwoolfer представит Норвегию на Евровидении 2022

Oda Gondrosen6-дельный предварительный отбор «Melodi Grand Prix» завершился в Норвегии. В захватывающий вечер гранд-финала норвежская публика проголосовала за своего победителя. Subwoolfer отправится в Турин с песней «Give That Wolf A Banana».

В горячо оспариваемом финальном вечере одного из крупнейших национальных финалов Евровидения 10 песен были в гонке, чтобы стать победителем Гран-при Норвегии Melodi 2022.

После напряженной борьбы, с двумя турами голосования, Норвегия оказалась фаворитом. Сабвуфер будет представлять скандинавскую нацию в мае с «Give That Wolf A Banana».

Ночью у нас были исполнены все 10 песен, а норвежские зрители проголосовали за свои любимые. Это привело к тому, что 10 песен стали просто топ-4, прежде чем эти 4 песни стали окончательными 2. Еще одно общественное голосование определило победителя, и Норвегия теперь имеет свою заявку на 66-й конкурс песни Евровидение в Турине. Сабвуфер берет трофей с Give That Wolf A Banana, а NorthKid финиширует вторым с Кем-то.

Кто такие Сабвуфер? Колодец. Не ставьте под сомнение личности 2 фигур, стоящих за Subwoolfer. Ставятся под сомнение только диетические достоинства потребления калия собаками. И пока вы занимаетесь этим, включайтесь в вечный вопрос, поставленный в тексте песни: «Это слюна или кровь капают с вашего подбородка?».

Норвегия на конкурсе песни Евровидение

Норвегия дебютировала на конкурсе песни Евровидение в 1960 году. С тех пор скандинавская нация выиграла конкурс 3 раза и одержала самую большую победу за всю историю, в 2009 году, когда Александр Рыбак победил в Москве с Fairytale.

До этой незабываемой победы первая норвежская победа была отпразднована в 1985 году, когда страна выиграла в Гетеборге с Bobbysocks и их песней La Det Swinge. 10 лет спустя Secret Garden завоевал второй триумф в конкурсе для Норвегии, с Ноктюрном в Дублине.

За последние 10 лет лучшим результатом Норвегии было 4-е место, достигнутое для страны Маргарет Бергер в Мальмё в 2013 году, когда она исполнила I Feed You My Love.

Финал Melodi Grand Prix 2022

В эту субботу решение будет принято. Кто будет представителем Норвегии на международном финале Конкурса песни Евровидение 2022? У нас есть 10 готовых к финалу песен. Пять из них прошли предварительную квалификацию, четверо прошли через полуфинал, а последний был выбит в «ночь счастливого неудачника» под названием «Последний шанс» в прошлую субботу. 21 артист принял участие в том, что наиболее известно здесь, дома, как мелодия Гран-при. Но насколько это важно для участвующих художников?

Спекуляции о том, кто победит в финале, ведутся с первого полуфинала. Элси Бэй и ее песня «Death of us» были на переднем крае на ранней стадии. Тем не менее, букмекеры сделали группу Subwoolfer и песню «Дай этому волку банан» в качестве большого фаворита.

Лично я думаю, что одна из песен, явно ранжированных под этой, будет одним из самых больших фаворитов. Это Ода Гондросен и ее вклад «Молот Тора». Это была не моя песня, если говорить так, но сценическое шоу и его эффекты значительно подняли песню. Зрители здесь, дома, также знают, что «Европе» нравится норвежец. Это будь то элементы народной музыки, йойк, игра на скрипке или скандинавская мифология и т. Д. Мы оба поднялись высоко и выиграли с разновидностями этого рецепта в прошлом. Более того, в последние годы он стал популярен среди скандинавской музыки в играх и сериалах. Это музыка, которая уходит корнями в народную музыку. Это также относится к народным инструментам, таким как скрипка, лонглейк, пажитник и ивовая флейта. Это усиливает шансы Оды Гондросен.

Лично я думаю, что Эльза Сёллесвик, по прозвищу Элси Бэй, встретится с собой у двери и выступит в финале против Оды Гондросен. Ода поет, чтобы просветить вторую песню Элси Бэй в конкурсе, «Hammer of Thor». Если это так, то, вероятно, это будет первый раз в истории, когда это произойдет.

Среди других финалистов может быть повод остерегаться как Фариды, так и победительницы Sistesjansen Марии Мон. Со своей стороны, я хотел бы выделить песню Фариды «Dangerous», но нет никаких сомнений в том, что Мария Монс «Fly» также привлекает людей. В целом, в этом финале есть тихие и слегка «жесткие» баллады, по моему вкусу. Кристиан Ингебригтсен также исполняет тихую песню.

Анна-Лиза Кумодзи будет балансировать это со своей свежей песней «Queen Bees», но некоторые песни уже вырвались наружу. Анна-Лиза, возможно, еще не смогла продать себя. Впервые она была представлена в «Последнем шансе». Она напрямую квалифицирована, но чувствует, что ее оставили на скамейке запасных. Анна-Лиза в первую очередь известна людям благодаря ее сильным усилиям в последнем выпуске Starfighter. Тем не менее, она также участвовала в Melodi Grand Prix в 2019 году. Анна-Лиза широко работает как художник. Певица, актриса, актер озвучивания и музыкальный артист.

Трудно быть художником в MGP

Я очень давно наблюдаю за этим соревнованием. Музыка естественным образом развивалась, но она также относится к художественному исполнению, сценическому декору и шоу.

Для удовольствия я зашел на YouTube и увидел несколько старых штрихов конца 1960-х годов. Там я увидел Одда Бёрре в 1968 году, исполняющего свою песню в смокинге на обнаженной сцене и с микрофоном в руке. На задней части сцены у них был логотип для конкурса песни Евровидение. Оркестр вещания аккомпанировал ему. На сценическое представление не были потрачены недели.

Сегодня перформанс MGP – это целый проект для артиста. Здесь должно быть как пение, хористы, танцы, костюмы, сценический декор, световые эффекты, поджигательство, дым и любая компьютерная графика. Да, не все это на одной песне, но они должны много думать об этом. В NRK также есть целая команда, готовая помочь артистам, и из того, что я слышу от некоторых артистов, они делают действительно хорошую работу. В прошлом году было немного весело слушать молодого мужчину-конкурсанта. Он представлял PowerPoint, когда представлял идею своей песни NRK.

Артисты также будут продвигать себя

В дополнение к этому, в настоящее время также значительно больше разговоров о маркетинге. Социальные сети вызвали это. Есть профилирование и мобилизация над низкой обувью, и, вероятно, есть много людей, которые помогают здесь. Есть также несколько интервью, которые пройдут перед финалом. Ранее я упоминал, что некоторые из них зашли очень далеко в маркетинге себя по отношению к определенным группам, движению школьного корпуса и т. Д. Это побудило других мобилизовать своих иностранных поклонников, чтобы зарегистрироваться для голосования в NRK. Хорошо, это якобы было остановлено, тогда. Однако все это относится к более поздней дате.

Я помню финал 1989 года. Я работал на местной радиостанции и собирался выступить на Гран-при Мелоди сегодня вечером. Все, что я знал, это имена художников, которые я прочитал в газете в ту же субботу. Я брал интервью у музыкального журналиста, и у него были их фотографии. Эти снимки не были опубликованы в газете. Конечно, песни не были представлены до трансляции в последний вечер. Так было в предыдущие годы, и так будет продолжаться еще некоторое время. В середине 1990-х годов появилась возможность голосовать за взносы в преддверии трансляции. Тогда песни стали известны заранее, но в гораздо более скромных масштабах, чем сейчас. Позже наступил полуфинал и сделал песни более известными заранее.

Ода Гондросен (Oda Gondrosen): – Надеюсь, норвежский народ отправит меня в Турин

Началось вдохновленное викингами песенное и сценическое шоу. Ода Гондросен находится на пути к финалу MGP после нокаута трех других исполнителей в третьем полуфинале Melodi Grand Prix 2022 в этом году.

Ода Гондросен является видаре для финала MGP с песней «Hammer Of Thor».

Ода Гондросен является частью золотого поединка и, таким образом, на один шаг ближе к тому, чтобы представлять Норег в Турине.

«Это очень весело. Это значит для меня все», — сказал Гондросен вскоре после грандиозного финального билета.

- Корлейс это чувствует?

«Для меня это еще не сработало. Я смотрю вниз на золотой перевал, и он идет прямо на полку, когда я дома.

Ода Гондросен стонала о всей этой жизни, и никто не приблизился к Евровидению ни на шаг. Это будет большой праздник с бокалом шампанского саман с самбуаром,

Но это было нелегко. Хо отметил, что было много сопротивления, потому что оно не достигнет вершины Idol или The Voice.

Ода Гондросен «Молот Тора»

Участник Tidlegare Idol и The Voice Ода Гондросен вернулись на сцену с песней «Hammer Of Thor». А прическа соответствует песне, которая выполнена в истинном стиле викингов. Это не княжеский гонг хо, соревнующийся с Мари, потому что они оба боролись за то, чтобы попасть на подиум в Idol в 2020 году.

«Быть частью mgp чувствует себя самым веселым, и есть большой драум, который идет в реализацию.

Хо сказал мне, что песня о девичьей силе и захвате власти.

«Дей Сейер в досягаемости Тора бросает молот, поэтому он трепещет, что у него есть аккурат, к чему он стремится. Так что нет тек, например молот, бросает ог целиться в финал MGP. Поехали, если сможем.

Зрители отправляют Оду Гондросена на золотую дуэль.

Ода Гондросен на сцене во время евровидения 2022

Представители Норвегии – группа Subwoolfer – в первом полуфинале песенного конкурса "Евровидение-2022" выступили с композицией "Give That Wolf A Banana".

Дуэт Сабвуфер образован в 2021 году. Музыканты выступают в масках, и им до сих пор удается оставаться полностью анонимным. Для публики они используют псевдонимы "Кит" и "Джим" и утверждают, что они свалились с Луны.

По их словам, они спустились с небес на землю, чтобы занять свой законный музыкальный трон, выступив на самом важном и престижном музыкальном событии в истории мира: конкурсе "Евровидение-2022".

Евровидение 2022, норвегия, Oda Gondrosen, Melodi Grand Prix, Subwoolfer Категория: Евровидение Норвегия | Просмотров: 495 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1834]
Детское Евровидение [865]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [254]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [12]
Евровидение Австрия [20]
Евровидение Азербайджан [543]
Евровидение Албания [28]
Евровидение Андорра [10]
Евровидение Армения [222]
Евровидение Беларусь [587]
Евровидение Бельгия [20]
Евровидение Болгария [21]
Евровидение Босния и Герцеговина [17]
Евровидение Великобритания [62]
Евровидение Венгрия [20]
Евровидение Германия [72]
Евровидение Греция [43]
Евровидение Грузия [118]
Евровидение Дания [23]
Евровидение Израиль [62]
Евровидение Ирландия [23]
Евровидение Исландия [16]
Евровидение Испания [60]
Евровидение Италия [23]
Евровидение Кипр [47]
Евровидение Латвия [119]
Евровидение Литва [58]
Евровидение Лихтенштейн [5]
Евровидение Македония [19]
Евровидение Мальта [45]
Евровидение Молдова [128]
Евровидение Нидерланды [22]
Евровидение Норвегия [33]
Евровидение Польша [25]
Евровидение Португалия [19]
Евровидение Россия [1024]
Евровидение Румыния [33]
Евровидение Сан-Марино [18]
Евровидение Сербия [34]
Евровидение Словакия [9]
Евровидение Словения [23]
Евровидение Турция [63]
Евровидение Украина [766]
Евровидение Финляндия [27]
Евровидение Франция [45]
Евровидение Хорватия [17]
Евровидение Черногория [17]
Евровидение Чехия [21]
Евровидение Швейцария [30]
Евровидение Швеция [40]
Евровидение Эстония [208]

Eurovision.in © 2006-2012