Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2006 » Ноябрь » 22

«Топлесс» сняли клип о периферии

Новый клип группы «Топлесс» на песню «Периферия» стал в каком-то смысле автобиографичным. Продюсер Макс Алейников не побоялся признаться в том, что все участницы коллектива родом из провинции.

Трое суток съемочная группа во главе с режиссером Денисом Волковым работала в напряженном режиме. Специально для клипа были сшиты откровенные, но очень стильные платья золотого цвета. Прически и макияж стали сюрпризом не только для солисток, но и для Макса Алейникова. Продюсер до последнего момента не знал, в каких образах режиссер хотел видеть Настю, Олю, Леру и Таню. Наибольший резонанс вызвала прическа Насти: гладко зачесанные волосы и длинный хвост. Решено было отойти от кукольного образа с кокетливыми кудряшками. Все это для съемок гламурной части ролика. Но была и другая часть, менее радужная и оптимистичная.

По сюжету клипа, четыре девушки-подружки устали от однотонной провинциальной жизни и отправились вместе покорять столицу. «Дозвездному» периоду предшествует неустроенная и неблагополучная ситуация. Оля живет с отчимом-алкоголиком, который то и дело нездорово посматривает на красивую падчерицу. Таня играет сироту. А Лера по сценарию уходит от распутной матери и маленького брата. Настя работает уборщицей в казино и постоянно терпит хамство и грубость со стороны посетителей. В итоге девушка угоняет машину и уезжает вместе с подругами в столицу. Эти эпизоды снимали два дня в провинциальном белорусском городе, который на первый взгляд радует своей чистотой и благоустроенностью. Режиссер показал оборотную сторону медали. Денису Волкову удалось отыскать бараки, где живут настоящие алкоголики, где общество спивается и деградирует. Для более правдивой картины даже не пришлось искать или изготавливать декорации. Хозяева квартир любезно предоставили свою жилплощадь для съемок. Приехавшая из столицы команда группы «Топлесс» поначалу не поверила, что в так могут жить люди. Приняли все за декорации, которые очень искусно сделали специально для клипа. Позже выяснилось, что в одной квартире уже целый год за неуплату отключен свет. В таких условиях и снимали сюжет видеоролика.

Клип «Периферия» будет своего рода игрой на контрастах. Всей описанной неустроенности противопоставлена красивая и гламурная столичная жизнь. В поисках именно такой жизни девушки и уехали из родного городка. Что красотки найдут в столице, телезрители увидят уже в середине декабря.

Премьерного показа ждут и солистки «Топлесс», ведь им пришлось выдержать холод и антисанитарные условия, чтобы воплотить задумку режиссера.

— Я вернулась в Минск, а в голове были картины того ужаса, который мы наблюдали два дня. Не могу сказать, что для меня это стало новым эпизодом, ведь детство прошло рядом с людьми, которые вели такой же образ жизни, — вспоминает Таня. — Мы жили на окраине Пинска, и там тоже было много неблагополучных семей. Я помню, как страдали дети алкоголиков. И тут посредством клипа вернулись ощущения и воспоминания из детства.

— Даже не могу однозначно сказать, какие впечатления остались, — рассказывает Настя. — Все перемешалось: съемки, выдумка, реальная жизнь и настоящие проблемы. Детей жаль. Они невольные заложники ситуации и образа жизни родителей. Когда в одной квартире мы зашли в детскую комнату, у меня внутри что-то дрогнуло. Маленький человечек противостоит тому, что делают взрослые. Он наперекор по-детски старается вносить красоту в свой быт: открытки и фотографии на стенах, вырезки из журналов и грамоты за отличную учебу

— Я в восторге от режиссера. Он видел, что нам непросто давались роли. Сложно было адаптироваться к условиям съемки. Денис же находил такие слова, что мы сразу входили в роль и начинали работать, — делится впечатлениями Лера.

— Мы потратили немало сил, нервов, эмоций, — комментирует Оля. — Над клипом работала команда профессионалов. Мы видели их предыдущие работы, поэтому полностью доверяем им и уверены в том, что в результате получим качественный продукт. Это и неудивительно: наш клип стал одним из самых дорогостоящих среди белорусских исполнителей.

Артем Скопинов, puls.by, 22.11.2006
Александр Глеб обручен с солисткой группы "Топлесс" Анастасией Косенковой?
В супермодели идут «Топлесс»
В Топлесс записалась даже Лукашенко
Группа Топлесс появилась в интернете
Группа «Топлесс» в очередной раз победила на телеконкурсе «Песня года»
Группа «Топлесс» распалась
Трио «Топлесс» трансформировалось в квартет
Участница группы Топлесс получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Супермодель мира»
Ушла ли Настя Косенкова из Топлесс?
 
периферия, топлесс Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 6242 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1802]
Детское Евровидение [839]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [8]
Евровидение Австрия [16]
Евровидение Азербайджан [539]
Евровидение Албания [24]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [218]
Евровидение Беларусь [566]
Евровидение Бельгия [15]
Евровидение Болгария [15]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [57]
Евровидение Венгрия [16]
Евровидение Германия [66]
Евровидение Греция [38]
Евровидение Грузия [113]
Евровидение Дания [18]
Евровидение Израиль [53]
Евровидение Ирландия [19]
Евровидение Исландия [12]
Евровидение Испания [50]
Евровидение Италия [18]
Евровидение Кипр [39]
Евровидение Латвия [107]
Евровидение Литва [53]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [12]
Евровидение Мальта [39]
Евровидение Молдова [123]
Евровидение Нидерланды [18]
Евровидение Норвегия [27]
Евровидение Польша [21]
Евровидение Португалия [15]
Евровидение Россия [959]
Евровидение Румыния [28]
Евровидение Сан-Марино [14]
Евровидение Сербия [27]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [18]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [737]
Евровидение Финляндия [23]
Евровидение Франция [40]
Евровидение Хорватия [12]
Евровидение Черногория [13]
Евровидение Чехия [17]
Евровидение Швейцария [26]
Евровидение Швеция [33]
Евровидение Эстония [188]

Eurovision.in © 2006-2012