Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2013 » Октябрь » 9

Украина определилась с участниками «Евровидения 2014»

Похоже, страну на конкурсе будет представлять дуэт "Неангелы"

Не одной Ани Лорак и Светланой Лободой живе Украина! Россия уже давно ждет от незалежной симпатичную девичью группу. Пока продюсеры ВИА Гры проводят кастинги на новый состав, в столице потихонечку начинают заявлять о себе красотки из группы "Неангелы", Слава и Виктория. Плюс пошли слухи, что именно они будут представлять Украину на конкурсе "Евровидение", который в этом году пройдет в Дании. А песню им напишет Александр Бард из шведской группы "Армия Любовников".

Мы возбудились и специально сходили на концерт дам в закрытый московский клуб Сохо, чтобы самолично посмотреть, что это за чудо-девушки такие, которые штурмуют ITunes и закрытые тусовки в России и Украине? Увиденное нас впечатлило. Не смотря на вялую реакцию публики (а что можно ожидать, в принципе, от самого пафосного московского заведения), дамы отработали на "отлично", в их репертуаре мы услышали несколько объективно сильных хитов (Роман, Киев-Москва, Давай-привет передавай"). Плюс, конечно, необычные, достаточно низкие для дам голоса, что явно является отличной фишкой дуэта.

После некоторых поисков в Сети мы выяснили, что группа довольно-таки популярна в Украине - 23-го числа на фрегате "Гетьман Сайгадачный" "Неангелы" презентовали свой новый альбом "Роман" в присутствии первых лиц Украины. А тот самый "Роман" стал самой запрашиваемой песней в Яндекс Музыке, что тоже круто. Так что, если слухи об участии девушек в Евровидении подтвердятся, мы не удивимся.

На днях в СМИ появилась информация о том, что украинская группа "НеАнгелы" может представить Россию на престижном песенном конкурсе "Евровидение 2014". Сексапильные подопечные Юрия Никитина уже пару раз выступали в Москве, и, стоит отметить, девушки понравились столичной публике.

Пока "НеАнгелы" и их продюсер не комментируют слухи об участии в европейском конкурсе официально, но на странице Славы в социальных сетях появился комментарий под фотографией статьи об их участии в конкурсе. Певица написала:

"Мы точно определились )))))".

Остаётся лишь догадываться, с чем именно определились девушки: с участием, или с неучастием в конкурсе...

Украина отправит на «Евровидение» двух инфернальных красавиц

Группа, которую много слышали, но почти не видели в России, певицы с необычно-низкими голосами, - дуэт НЕАНГЕЛЫ наконец-то открылся московской публике.

Украина уже давно и бесперебойно поставляет ярких и голосистых девушек на российскую поп-сцену. Но таких, не подходящих ни под один шаблон, пожалуй, мы еще не видели. Слава и Виктория – солистки популярного в незалежной дуэта НЕАНГЕЛЫ – говорят, полностью оправдывают свое название. Участвуют в провокационных проектах, выкладывают откровенные фотосессии в социальные сети, еще и поют далеко не ангельскими голосами, а иногда — без одежды (см. ролик). Точно неизвестно, за какие именно качества полюбился дуэт столичным толстосумам, но достоверно то, что в последнее время именно Вика и Слава являются частыми гостями на закрытых корпоративах. Вот и на прошедшей презентации альбома «Роман» в модном клубе Soho Rooms,  таких, явно не бедных, было предостаточно.

Бывшую участницу российского конкурса «Народный артист» Славу и обладательницу редкого низкого голоса контральто Викторию сегодня называют наиболее вероятными претендентками на участие в конкурсе Евровидении от Украины. Несмотря на то, что национальный отборочный тур пройдет только в декабре, слухи о том, что НЕАНГЕЛЫ вовсю готовятся к конкурсу, активно циркулируют. Доподлинно известно, что сейчас группа  работает с европейскими продюсерами (в числе которых солист шведской группы Gravitonas, известный британский продюсер, являющийся еще и сыном продюсера и автора всех хитов группы Secre Service) над песней, которую специально для девушек написал участник популярнейших проектов ArmyofLovers, Vacuum, Alcazar Александр Бард.
 Швед с радостью включился в работу, подчеркивая, что хочет сотрудничать именно с НЕАНГЕЛАМИ. Кто знает, может для группы это партнерство станет судьбоносным. Ну а пока, судя по всему, группа всерьез нацелена на российский рынок. По крайней мере, заглавный трек альбома «Роман» уже вовсю покоряет хит-парады радиостанций и вполне прилично чувствует себя в топах таких сервисов, как Яндекс.Музыка и iTiunes. Не покидают танцполы и эфиры и прошлые хиты "Киев-Москва" и "Юра, прости".

Украина участвует в Евровидении с 2003 года и лишь два раза, не считая Верки Сердючки, в этом конкурсе принимали участие мужчины. Предпочтение всегда отдавалось сексуальным красавицам.

В 2003 году Украину представлял Александр Пономарев, а в 2005 году, сразу после "оранжевой революции" на сцену вышла революционная группа «Гринджоли». Но после этого сексуальность вышла на первое место: Ани Лорак, Тина Кароль, Светлана Лобода, Мика Ньютон и так далее. Разве что "ВИА Гру", считающеюся украинской группой туда не отправляли.

Похоже, что и в этот раз Украина пойдет по проторенной дорожке и отстаивать честь страны отправится одна из самых скандальных групп "НЕАНГЕЛЫ". С первого взгляда понятно, что это одна из многочисленных девичьих групп, созданная для корпоративов. Популярность девушек поддерживается исключительно скандальными фотосессиями и это работает.

Поговаривают, что Слава и Виктория активно готовятся к отбору на конкурс и уже подобрали песню, которую специально для них написал бывший солист группы "Армия любовников" Александр Бард.

Ну, что же, посмотрим, что из этого получится

Украина, неАнгелы, Евровидение 2013 Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2854 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012