Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2016 » Январь » 30

Выбирать участника на Евровидение будут призеры конкурса

Стало известно, кто из звезд войдет в жюри Национального отбора

Руслана выиграла «Евровидение» в 2004 году и не против поделиться опытом с нынешними участниками

Членами жюри Национального отбора на "Евровидение 2016" помимо Константина Меладзе (его имя было озвучено одним из первых) стали Руслана и Андрей Данилко.

- Я считаю выбор членов жюри не просто правильным, а единственно верным. За 12 лет участия Украины в конкурсе "Евровидение" Руслана и Андрей наиболее успешно выступили: Руслана с песней "Wild Dances" выиграла конкурс в 2004 году, а Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и с песней "Dancing Лаша Тумбай" занял второе место в 2007 году. Кроме того, они не просто интересные музыканты, они – высокие профессионалы, представляющие два разных жанра, что тоже очень важно при оценивании участников Национального отбора, - считает Константин Меладзе.

Стоит отметить, что на Национальном отборе "Евровидение-2016" Андрей Данилко впервые предстанет в образе самого себя - продюсера и композитора.

Руслана так же готова поделиться с участниками своим опытом.

- Новость о том, что Национальный отбор в Украине будет проходить на таком уровне, для меня стала моментом позитива. Наконец-то у нас отбор представителя на "Евровидение" пройдет так, как он проходит в европейских странах. Я вижу, какая команда профессионалов работает над подготовкой и уверена: это будет самый настоящий национальный отбор. Мне есть с чем сравнить, ведь я была в жюри национальных отборов почти всех стран Европы. И я не просто "человек из музея", выигравший "Евровидение" более десяти лет назад, я музыкант в форме, я в материале и готова делиться своими знаниями и опытом с будущим победителем отбора. "Евровидение" давно вышло за рамки просто музыкального события – это конкурс, который объединяет людей, - говорит Руслана.

Напомним, Национальный отбор на "Евровидение-2016" одновременно в прямом эфире покажут каналы СТБ и "UA: Перший".

Первый полуфинал состоится 6 февраля, второй - 13-го, а финал - 21 февраля.

Само же "Евровидение-2016" пройдет в этом году в Стокгольме в мае. Все финансовые затраты, связанные с поездкой на конкурс нашего представителя, возьмет на себя канал СТБ.

Определять участника от Украины будет зрительское и судейское голосование во время прямых эфиров. Ведущие нацотбора - Дмитрий Танкович и Александр Педан.

Константин Меладзе, который еще является и музыкальным продюсером украинского Нацотбора, объяснил, почему в жюри попали Руслана и Андрей Данилко:

- Я считаю выбор членов жюри не просто правильным, а единственно верным. За 12 лет участия Украины в конкурсе "Евровидение" Руслана и Андрей наиболее успешно выступили: Руслана с песней Wild Dances выиграла конкурс в 2004 году, а Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и с песней "Dancing Лаша Тумбай" занял второе место в 2007-м... 

Певица-проводница на время "уйдет в отпуск"

Руслана признается, что была уже в жюри национальных отборов во многих странах: в частности, в Бельгии, Швеции, Болгарии, Турции, Мальте, Израиле, Польше, Германии, Англии… И вот спустя почти 12 лет после ее триумфа и свои додумались пригласить певицу в украинское жюри.

- Наконец-то у нас отбор представителя на "Евровидение" пройдет так, как он проходит в европейских странах, - говорит Руслана. - Я вижу, какая команда профессионалов работает над подготовкой, и уверена: это будет самый настоящий национальный отбор. А мне есть с чем сравнить. И я не просто "человек из музея", выигравший "Евровидение" более 11 лет назад, я музыкант в форме, я в материале и готова делиться знаниями и опытом с будущим победителем отбора. Я сейчас сама нахожусь в творческом процессе - пишу альбом плюс веду спортивный образ жизни. И хочу всем музыкантам вложить эту программу в голову - только артист с хорошим здоровьем может дать мощную энергетику на сцене.

Интересно, что на Нац­отборе "Евровидения" Андрей Данилко предстанет в образе самого себя - продюсера и композитора, а не в качестве Верки Сердючки. Певица-проводница на время "уйдет в отпуск".

Руслана: "Никому из нас уже не нужен самопиар"

Определять участника от Украины будет зрительское и судейское голосование во время прямых эфиров.

- Думаю, процесс обсуждения конкурсантов между нами, членами жюри, будет очень жарким и жестким. Ведь каждый из нас - я, Андрей, Константин - три ярких продюсера, которые обладают разным мышлением и придерживаются разной философии в музыке. Никому из нас уже не нужен самопиар. Мы заинтересованы в общей цели - чтобы Украина в этом году была представлена как можно лучше, - считает Руслана.

К тому же люди в Европе к Украине относятся с огромной симпатией, они готовы голосовать за нас, и это дает будущему представителю от нашей страны на "Евровидении" хороший аванс.

Напомним, Национальный отбор на "Евровидение-2016" одновременно в прямом эфире покажут каналы СТБ и "UA: Перший". Первый полуфинал состоится 6 февраля, второй - 13-го, а финал - 21 февраля.

Само же "Евровидение-2016" пройдет в этом году в Стокгольме в мае. Все финансовые затраты, связанные с поездкой на конкурс нашего представителя, возьмет на себя канал СТБ.

Ведущие нацотбора - Дмитрий Танкович и Александр Педан. 

отбор, Украина, Евровидение 2016, жюри Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 504 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012