Меню сайта

Наш опрос
Блокировать РФ на Евровидении

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3

Начало » Статьи » Детское Евровидение

Детское Евровидение 2010 Финалисты

На следующей неделе в Минске пройдет детский конкурс песни "Евровидение 2010". Страна - двукратный победитель конкурса - планирует показать Европе развлекательное шоу для всей семьи. 

Участники конкурса начнут прибывать в Минск уже завтра. На "Минск-Арене" - площадке, где состоится шоу, - завершаются последние приготовления. Финал конкурса начнется здесь 20 ноября в 20:15. 

Как сообщил 10 ноября на онлайн-конференции зампредседателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко, билеты и на само шоу, и на вечернюю генеральную репетицию уже распроданы.

Голосование будет проходить по принципу 50 Х 50. Жители каждой страны - участницы конкурса могут проголосовать по телефону либо отправить SMS. Эти результаты суммируются с результатами голосования жюри. 10 понравившихся участников получают от 1 до 8, 10 и 12 баллов в зависимости от количества голосов.

Кстати, средства от телефонного голосования пойдут в Фонд ЮНИСЕФ - на помощь детям, которые в этом нуждаются.

В конкурсе примут участие 14 стран, Молдова представлена впервые, а телекомпании Литвы LRT, Латвии LTV и шведский вещатель SVT вернулись после перерыва.

Напомним, что представитель Беларуси - 13-летний Даниил Козлов из Жабинки - исполнит песню собственного сочинения "Музыки свет".

Вести шоу будут Денис Курьян и Лейла Исмаилова, а комментировать происходящее в телеэфире станет диджей Павел Лозовик.

Сегодня TUT.BY с любезного разрешения Белтелерадиокомпании представляет всех участников конкурса. 

http://news.tut.by/culture/art204290y.html
 
Армения
Владимир Арзуманян
Mama

Б.Ю.Р. Македония 
Аня Ветерова
Eooo, Eooo

Беларусь
Даниил Козлов
Музыки свет

Бельгия
Джилль и Лорен
Get Up!

Грузия
Мариам Кахелишвили
Мари-Дари

Латвия
Шарлоте Ленмане и "Sea Stones"
Viva La Dance

Литва
Бартас
Oki-doki

Мальта
Николь
Knock Knock!….Boom! Boom!

Молдова
Стефан Роскован
Ali Baba

Нидерланды
Анна и Сенна
My Family

Россия
Лиза Дрозд и Саша Лазин
Boy And Girl

Сербия
Соня Скорич
Carobna Noc / Magical Night

Украина
Юлия Гурская
Miy Litak

Швеция
Джозефин Риделл
Allt Jag Vill Ha
 
tut.by, 11.11.10

ВСЕ УЧАСТНИКИ ФИНАЛА КОНКУРСА "ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ 2010":

Ноюс Барташка, Литва.
Ноюс Барташка, Литва.

1 Литва, Ноюс Барташка, "Оки Доки”

Творческий псевдоним 14-летнего исполнителя из Литвы - Барт. Его первое  выступление в возрасте четырех лет - дуэт со своим отцом, известным актером и журналистом Саулиусом Барташка.

В копилке Барта немало побед и наград различных международных конкурсов и фестивалей, в том числе "Славянского базара”, где в 2007 году он получил специальный приз жюри. Любимые исполнители - Робби Уильямс и Джеймс Блант.

Кстати, Барт не новичок на "Детском Евровидении”, ведь еще в 2008 году он, будучи вокалистом группы "Квинта”, занял 2-е место на национальном отборе, а 2007 году пробовался сольно.

 

Стефан Роскован, Молдова.
Стефан Роскован, Молдова.

2 Молдова, Стефан Роскован, "Али-Баба”

Страну - дебютанта конкурса - Молдову представит ученик 6-го класса Стефан Роскован. В 2008 году Стефан в возрасте 9-ти лет завоевал вторую премию на детском музыкальном конкурсе "Витебск-2008”, а уже к 11-ти годам выпустил свой дебютный альбом и презентовал сольную концертную программу.

Любимый предмет в школе - литература. Музыкальные пристрастия - классика и популярная музыка. Его девиз: идти по жизни с целью и дарить радость людям.

 

Анна и Сенна, Нидерланды.
Анна и Сенна, Нидерланды.

3 Нидерланды, Анна и Сенна, "Моя семья”

Голландию на конкурсе представит молодой дуэт 10-летних Анны и Сенны. Спали девочки, когда еще были крохами, в одной кроватке, поскольку их мамы - лучшие подруги. Больше всего на свете Анна и Сенна любят заниматься музыкой вместе! Кроме пения Сенна увлекается хоккеем на траве, а Анна - верховой ездой. Продюсированием их конкурсной песни занимался Тйеерд Оостеруис.

Примечательно, что именно Тйеерд в прошлом году выступил продюсером песни - победительницы конкурса "Клик Клэк” для Ральфа Макенбаха.

 

Соня Скорич, Сербия.
Соня Скорич, Сербия.

4 Сербия, Соня Скорич, "Волшебная ночь”

Карьеру певицы Соня начала в пять лет. Первым ее успехом стала победа на одном из сербских музыкальных фестивалей в 2002 году. Соне нравятся все музыкальные жанры - от классики до поп-музыки. Также юная певица увлекается математикой, актерским мастерством и живописью. Она даже посещает изобразительно-скульптурный кружок! Ее кумиры - Уитни Хьюстон, Элтон Джон и группа "АББА”. Соня обещает, что когда она станет знаменитой, то с удовольствием будет раздавать автографы своим поклонникам и обязательно отвечать на их электронные письма.

 

Юлия Гурская, Украина.
Юлия Гурская, Украина.

5 Украина, Юлия Гурская, "Мой самолет”

Одна из самых старших участниц конкурса 15-летняя Юлия Гурская ученица лингвистического класса Винницкого технического лицея. Она увлекается чтением, плаванием и оригами. Также Юлия любит животных и ей очень нравится заботиться о своих домашних питомцах - пуделе Марте и крысе Алевтине!

Поет Гурская с 6 лет, а попасть на "Детское Евровидение” мечтала уже давно.

Слова и вокальную аранжировку к своей конкурсной песни Юлия готовила сама.

 

Джозефин Риделл, Швеция.
Джозефин Риделл, Швеция.

6 Швеция, Джозефин Риделл, "Все, что я хочу”

В исполнении 13-летней участницы из Швеции в финале конкурса прозвучит песня, соавтором которой выступил известный певец Араш (бронзовый призер "Евровидения 2009”. - Авт.).

Композиция Джозефин повествует о любви и мечтах.

- Это среднетемповая, мощная баллада. Я хотела, чтобы она напоминала песни моей любимой певицы Бейонс, у которой потрясающий голос, -признается в интервью юная исполнительница.

 

Лиза Дрозд и Саша Лазин.
Лиза Дрозд и Саша Лазин.

7 Россия, Лиза Дрозд и Саша Лазин, "Мальчик и девочка”

Ребята учатся в 5-м классе общеобразовательной школы, а также в детской школе искусств города Красноярка. Лиза - отличница, неоднократный участник и призер городских олимпиад по математике и русскому языку. Саша два года занимался в школе спортивной гимнастики. Его увлечения - плавание, танцы, компьютер и английский язык. До образования дуэта оба юных артиста с успехом выступали сольно. А как дуэт Лиза и Саша уже были удостоены первых премий на Международном конкурсе «Роза ветров» и на Всероссийском телевизионном конкурсе «Золотой петушок».

 

Шарлоте Ленмане, Латвия.
Шарлоте Ленмане, Латвия.

8 Латвия, Шарлоте Ленмане,  "Вива ла Дэнс”

Латвию на конкурсе представит 12-летняя жительница Риги.

Несмотря на свой юный возраст, за плечами у артистки несколько десятков различных международных фестивалей и конкурсов.

Несмотря на то, что у себя на национальном отборе Шарлоте покорила сердца судейской коллегии "Песней сумерек", 20 ноября в Минске вокалистка исполнит уже другую композицию - "Вива ла Дэнс”.

 

Джилль и Лорен, Бельгия.
Джилль и Лорен, Бельгия.

9 Бельгия, Джилль и Лорен, "Будь решителен!”

Джилль и Лорен по 15 лет. Джиль учится в средней школе с художественным уклоном.

Она любит заниматься спортом на свежем воздухе, особенно - серфингом, а вот Лорен завораживают мюзиклы - она даже исполнила несколько ролей в крупных музыкальных постановках в Бельгии.

На конкурсе в Минске девушки споют песню сразу на двух языках - голландском и английском.

 

Владимир Арзуманян, Армения.
Владимир Арзуманян, Армения.

10 Армения, Владимир Арзуманян, "Мама”

До победы в национальном отборе на участие в «Детском Евровидении-2010” самым большим успехом для 12-летнего Володи был диплом 3-й степени на "Детской Новой волне-2010”.

Любопытно, что к участию в нынешнем состязании Владимира подтолкнула любовь к девочке, которой он и посвятил свою конкурсную композицию. Но сердце у парня уже остыло.

А вообще, Владимир мечтает стать главой футбольного клуба, который умеет петь и верит, что живет в веке, в котором человечество изобретет машину времени!

 

Николь, Мальта.
Николь, Мальта.

11 Мальта, Николь, "Кнок! Кнок!.. Бом! Бом!”

Пробиться на сцену "Детского Евровидения” 13-летней настойчивой мальтийке удалось лишь с четвертого раза: участвовала в национальном отборе с 2007 года. Николь Аццопарди любит много путешествовать.

Она увлекается творчеством Мэрайи Кэри, Бейонсе и Шакиры.

Ее голубая мечта - стать ведущей телепрограммы, посвященной музыке, детям и животным. Дома у Николь настоящий "зоопарк” - собака, птичка, два кролика и две кошки!

 

Даниил Козлов, Беларусь.
Даниил Козлов, Беларусь.

12 Беларусь, Даниил Козлов, "Музыки свет”

Отстаивать честь нашей страны будет 13-летний Даниил Козлов из Жабинки (Брестская область). Мальчик начал радовать родителей своими творческими способностями еще в 3 года. Сегодня Даник ученик 8-го класса. Любимый предмет - история.

Но Даник еще учится в 5-м классе Жабинковской школы искусств, где занимается по классу скрипки с 9-ти лет. Даниил - лауреат многих национальных и международных конкурсов, в том числе и дипломант специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.

 

Мариам Кахелишвили, Грузия.
Мариам Кахелишвили, Грузия.

13 Грузия, Мариам Кахелишвили, "Мари-Дари”

Когда Мариам было всего 5 лет, она впервые приняла участие в одном из конкурсов песен Грузии.

Уже тогда начинающая артистка получила свой первый приз, поразив жюри широким диапазоном и нежностью своего голоса. В 2008 году Мариам пыталась представить Грузию на детском конкурсе песни "Евровидение”.

Однако тогда в национальном отборе она заняла только второе место, уступив, как оказалось потом, триумфатором конкурса - группе "Бзикеби”.

 

Аня Ветерова, Македония.
Аня Ветерова, Македония.

14 Македония, Аня Ветерова, "Eooo, Eooo”

С созданием текста конкурсной песни Ане помогла ее подруга, представительница Македонии на взрослом "Евровидении 2006” в Греции Елена Ристеска.

- Эта песня автобиографична - рассказывает о моих путешествиях, поездках и участии в европейских фестивалях, - говорит 11-летняя Аня.


Детское Евровидение 2010
Категория: Детское Евровидение | Добавил: eurovision (11.11.10)
Просмотров: 5594 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Поиск по каталогу

Категории каталога
Евровидение [66]
Конкурс песни Евровидение
Танцевальное Евровидение [3]
Конкурс танца Евровидение
Детское Евровидение [14]
Детский конкурс песни Евровидение
Евровидение 2016 [2]
Евровидение 2016 Стокгольм
Евровидение 2015 [6]
Евровидение 2015 Вена
Евровидение 2014 [5]
Евровидение 2014 Копенгаген
Евровидение 2013 [42]
Евровидение 2013 Мальмё
Евровидение 2012 [48]
Евровидение 2012 Баку
Евровидение 2011 [51]
Евровидение 2011 Дюссельдорф
Евровидение 2010 [52]
Евровидение 2010 Осло
Евровидение 2009 [86]
Евровидение 2009 Москва
Евровидение 2008 [19]
Евровидение 2008 Белград
Евровидение 2007 [63]
Евровидение 2007 Хельсинки
Евровидение 2006 [17]
Евровидение 2006 Афины
Евровидение 2005 [14]
Евровидение 2005 Киев
Евровидение 2004 [9]
Евровидение 2004 Стамбул
Евровидение 2003 [20]
Евровидение 2003 Рига
Евровидение 2002 [9]
Евровидение 2002 Таллинн
Евровидение 2001 [5]
Евровидение 2001 Копенгаген
Евровидение 2000 [12]
Евровидение 2000 Стокгольм
Евровидение 1999 [1]
Евровидение 1999 Иерусалим
Евровидение 1998 [1]
Евровидение 1998 Бирмингем
Евровидение 1997 [1]
Евровидение 1997 Дублин
Евровидение 1996 [1]
Евровидение 1996 Осло
Евровидение 1995 [1]
Евровидение 1995 Дублин
Евровидение 1994 [2]
Евровидение 1994 Дублин
Магазин [37]
Интернет-магазин Евровидения Shop Eurovision

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2009