Меню сайта

Наш опрос
Блокировать РФ на Евровидении

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 5

Начало » Статьи » Евровидение 2010

Дания - Томас Кристенсен и Кристина Шани - In a moment like this

Томасу Кристенсену не хватает харизмы
 
Томас Кристенсен под псевдонимом Nevergreen буквально год назад, в национальном отборе от России. Да и вообще этот певец в какой-то момент считался нашим, российским. Женился на тогдашней солистке «А-Студио» Полине Гриффитс, вовсю тусовался на московских вечеринках. Но, к сожалению, ярче хита «Since you been gone» так ничего и не выдал. Но тем не менее, как мы уже писали, попытался отправиться на конкурс от России в 2009-м году. Но получилось лишь в этом и от родной страны — Дании.
 
Компанию Томасу составляет некая певица Кристина Шани (Chanee), внешне очень похожая на «Ангела Чарли» Люси Лью. Их песня - «In a moment like this” — милый еврохит, который наверняка пройдет в финал. Но для верхушки пьедестала, как показывают последние годы, нужна недюжинная харизма, которой Томас и его Шани не страдают.
 
Томас и Кристина исполнят милый еврохит, который наверняка пройдет в финал.
 
Фото: chaneeandnevergreen.com
 
Конкурсная песня представителей Дании в рейтингах разных букмекерских компаний входит в пятерку лучших композиций.

На «Евровидении 2010» от Дании будет выступать дуэт, состоящий из Chanее и хорошо знакомого всем нам по композиции «Since you’ve been gone» N'evergreen, которые исполнят песню «In A Moment Like This».
 
Датчанин Томас Кристенсен родился в ноябре 1969 года. Тяга к музыке появилась у него еще в детстве, Томас мечтал играть на ударных. Однако мама будущего музыканта определила его в класс фортепиано и скрипки. Томас соорудил ударную установку из подручных материалов, в ход пошли железные и пластиковые банки. Именно на таких «ударных» он тренировался в мастерстве. Его планы сбылись, когда был создан проект «N'evergreen» совместно с Якобом Йохансеном, который являлся звукорежиссером и сопродюсером дуэта. Однако вскоре дуэт распался.
Томас, поиграв некоторое время в паре с Питером Стайнгардом, сочинил композицию «Since You've Been Gone», которая вошла в состав альбома, изданного в Дании. Выпуску данного альбома предшествовала серьезная подготовка: вокал Томас Кристенсен записывал в студии Лос-Анджелеса, партии на клавишных исполнялись на пианино группы ABBA в Стокгольме, а для записи одной из песен был приглашен симфонический оркестр из Будапешта. К сожалению, в Европе альбом не возымел должного признания, а вот в странах СНГ песня «Since You've Been Gone» в одночасье стала хитом, взлетев на вершины всех хит-парадов! Стоит заметить, что «N'evergreen» запомнился меломанам и своей предыдущей песней «Every Time (I See Your Smile)». Примечательно, что в 2009 году Томас участвовал в российском отборочном конкурсе для «Евровидения» с песней «One More Try» - но в итоге проиграл Анастасии Приходько.
 
Кристина Шани, которая будет дуэтом с Томасом исполнять песню на «Евровидении», родилась в датском городе Оденс. Вокальные данные обнаружились у девочки очень рано. До 17 лет Кристина неоднократно побеждала в песенных конкурсах и в конкурсе, проводимом среди авторов песен. Еще одной страстью молодой певицы являются путешествия, девушка в течение нескольких лет жила в различных местах Европы и Азии. Сейчас она живет в Фредериксберге и владеет собственной музыкальной студией.

Вот что думают о евровидийной датской композиции знаменитости:
 
DJ Fateh, «Media FM»:
- Мне почему-то сразу вспоминается дуэт братьев Олсен, которые в 2001 году привезли конкурс в Копенгаген. Кстати, площадка, развернутая в Дании для проведения конкурса, вошла в историю как самая большая (если не ошибаюсь, конкурс прошел на одном из столичных стадионов). И признаться, это была одна из самых добрых песен в истории Евровидения. Нынешняя песня не менее красивая и признаться очень конкурентоспособная в плане узнаваемости. Мотив запоминается. Сами исполнители связывают это с тем, что трек напоминает песни группы Police и ABBA.
Но у меня ощущение, что в этом году будто датчане списывали свой номер с Айсель и Араша. Конечно, это совпадение, но заметьте, сколько сходства – разнополый дует, песню пишет швед, наряду с малоизвестной певицей страна выставляет достаточно популярного в постсоветском и западно-европейском пространстве исполнителя. Единственное отличие – Дания уже дважды была победительницей конкурса. Дуэт будет выступать во втором полуфинале, в один день с Азербайджаном. И я сильно надеюсь, что мы не испортим друг-другу результаты.
 
Айтен Исмиханова, композитор:
- The Police - Every Breath You Take! Очень похоже! Хорошая песня, качественно исполнена! Ее хочется слушать, и она может понравиться слушателям. Однако не может претендовать на высокое место.
Вообще на «Евровидении», к сожалению, часто звучат «проходящие» песни, которые могут быть включены только в сольный альбом исполнителя. Данная песня относится именно к таким. Один из треков в сольном альбоме, не более. Не знаю, на что рассчитывают участники, исполняющие подобные песни?!
 
Валида Аббасова, fashion icon:
Лирическая песня в стиле 80-х. В сочетании со стилем певца того же периода - весь номер выглядит не оригинально и не свежо. Я бы даже сказала, что Невергрин вообще никогда не экспериментирует, что в сочетании с таким скучным выражением лица является непростительной ошибкой. Даже спев в неожиданном дуэте с Chanee, Невергрин, как главный рояль, на мой взгляд, не добавил в номер свежих аккордов. Песня может понравиться в странах северной Европы, ввиду относительного музыкального консерватизма данной таргет-группы и принципа соседского голосования. Но даже это не факт, потому что альтернативный продукт на Евровидении в этом году весьма качественен, и способен просто затмить эффектом, яркостью и качеством. Итоговое резюме - лично меня дуэт N'evergreen & Chanee оставил равнодушной. Не сюрприз во всех акцентах этой фразы.
 
Мурад Ариф, композитор и ведущий:
- О-о-о…. Дания мой фаворит! Все самые позитивные мысли возникают, когда я слышу Thomas’a N'evergreen’a.. Чегостоятегоранниевещи«I play for you», «Every time i see your smile», «Since you've been gone»...?
В его музыке столько вкуса, стиля, красивых гармоний, что словами не передать! Самый наглядный и качественный пример европейской поп-музыки! Всегда было обидно за Томаса, за что его за пределами Дании он знаменит только в странах СНГ и в нескольких странах Скандинавии. Но на «Евровидении» о нем узнают больше!
Песня In a moment like this, которую он исполнил вместе Chanee, вызывает лишь позитивные эмоции. Она сочинена в лучших традициях группы ABBAи такая же душевная, весенняя и душевная. А тембр Томаса это отдельный разговор! Короче, я за них болею! И если не полечу в Осло, то буду голосовать за Данию! Прогнозы не буду делать! Боюсь сглазить!
 
Сеймур Закаряев, 1news.az
 
 
Chanée & N’evergreen – In a Moment Like This
 
For as long as I remember, for as long as I’ve been blue
Everyday since we’ve been parted all I’ve thought about was you
Didn’t need the time for sorrow, didn’t need the time for pain
What am I supposed to do when living without you was the worst I ever knew? In a moment like this
I wanna know, wanna know, wanna know what you’re looking for
I wanna know, wanna know, wanna know if you’ll ask for more
Oh, in a moment like this
I wanna know, wanna know, wanna know what I have to do
I wanna know, wanna know, wanna know how to get to you
Oh, in a moment like this Ever since the day you left me, ever since you went away
I’m lost and I don’t know where am I supposed to go, I still miss you so In a moment like this
I wanna know, wanna know, wanna know what you’re looking for
I wanna know, wanna know, wanna know if you’ll ask for more
Oh, in a moment like this When I need for you hold me, say you’ll love and never leave me
My heart will forever be true In a moment like this
I wanna know, wanna know, wanna know what you’re looking for
I wanna know, wanna know, wanna know if you’ll ask for more
Oh, in a moment like this
I wanna know, wanna know, wanna know what I have to do
I wanna know, wanna know, wanna know how to get to you
Oh, in a moment like this

Кристина Шани, In a moment like this, Томас Кристенсен, Chanée & N'Evergreen
Категория: Евровидение 2010 | Добавил: eurovision (25.04.10)
Просмотров: 6674 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 131 2 »
avatar
1
Ochen milaja pesnja! no... slischkom milaja. Chereschur... :-)
avatar
2
запоминающаяся... сильный дуэт
avatar
3
Скучновата.... ((
avatar
4
Зря их в финал пустили. Если б конкурс назывался "Перепел года" ,тогда другое дело,можно было бы первое место сразу им отдать.
avatar
5
Ocheny klassnaya pesnya! luchshaya na etom konkurse,tolyko vot jaly, ne vozymyot 1 mesto...
k sojaleniyu, 1 mesto-azeri(vsyo kupleno gospoda)
avatar
6
Звучит красиво и ребята красивые, но как-то не оригинально=(((
avatar
7
GREAT!!!!
avatar
8
Listen for "Every_Breath_You_Take" of Sting and make some analogies. ;) Nothing new IMHO. Мучался несколько дней, вспоминая, что до боли знакомое напоминает :))
avatar
9
Песня хорошая и выступили хорошо, но что то не взяло!! Чем то похожи на прошлогодний дуэт Араша с Айсель.
avatar
10
Классная песня! Гораздо лучше, чем Германия!
1-10 11-13
avatar
Форма входа


Поиск по каталогу

Категории каталога
Евровидение [67]
Конкурс песни Евровидение
Танцевальное Евровидение [3]
Конкурс танца Евровидение
Детское Евровидение [14]
Детский конкурс песни Евровидение
Евровидение 2016 [2]
Евровидение 2016 Стокгольм
Евровидение 2015 [6]
Евровидение 2015 Вена
Евровидение 2014 [5]
Евровидение 2014 Копенгаген
Евровидение 2013 [42]
Евровидение 2013 Мальмё
Евровидение 2012 [48]
Евровидение 2012 Баку
Евровидение 2011 [51]
Евровидение 2011 Дюссельдорф
Евровидение 2010 [52]
Евровидение 2010 Осло
Евровидение 2009 [86]
Евровидение 2009 Москва
Евровидение 2008 [19]
Евровидение 2008 Белград
Евровидение 2007 [63]
Евровидение 2007 Хельсинки
Евровидение 2006 [17]
Евровидение 2006 Афины
Евровидение 2005 [14]
Евровидение 2005 Киев
Евровидение 2004 [9]
Евровидение 2004 Стамбул
Евровидение 2003 [20]
Евровидение 2003 Рига
Евровидение 2002 [9]
Евровидение 2002 Таллинн
Евровидение 2001 [5]
Евровидение 2001 Копенгаген
Евровидение 2000 [12]
Евровидение 2000 Стокгольм
Евровидение 1999 [1]
Евровидение 1999 Иерусалим
Евровидение 1998 [1]
Евровидение 1998 Бирмингем
Евровидение 1997 [1]
Евровидение 1997 Дублин
Евровидение 1996 [1]
Евровидение 1996 Осло
Евровидение 1995 [1]
Евровидение 1995 Дублин
Евровидение 1994 [2]
Евровидение 1994 Дублин
Магазин [37]
Интернет-магазин Евровидения Shop Eurovision
Друзья сайта

Copyright Eurovision.in © 2006-2009