Меню сайта

Наш опрос
Для победы на "Евровидении" нужно …

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 7629

Начало » Статьи » Евровидение 2010

Румыния - Овидиу Чернаутяну и Паула Селинг - Playing with fire

Румынские конкурсанты споют дуэтом за двойным роялем. Овидиу Чернаутяну и Паула Селинг объединились специально для "Евровидения".

В 2010 году Румынию на самом известном конкурсе поп-музыки представит дуэт. Овидиу Чернаутяну и Паула Селинг (Ovidiu Cernauteanu & Paula Seling) исполнят композицию Playing with fire («Играя с огнем»).

Это два совершенно противоположенных друг другу характера и темперамента, которые ради победы на Евровидении решили объединить свои усилия.

Овидиу Чернаутяну (псевдоним Ови Мартин) появился на свет в Румынии, но затем переехал жить в Норвегию. На Евровидение этот артист уже пытался попасть неоднократно, но 2006 и 2009 годы не принесли певцу успеха. Правда, сам Ови даже успел выпустить собственный космополитичный «сольник», который был записан в Гренландии, а стал популярным лишь в Дании.

Но на достигнутом Ови не остановился: в 2009 году стал третьим финалистом на фестивале «Golden Stag», где представлял страну, в которой проживал большее количество времени – Норвегию.

Тем временем Паула Селинг подала заявку на участие в Евровидении в пятый раз. И только в 2010 году ей улыбнулась удача. К слову, для такой девушки, как Паула – это настоящий «закон подлости». Ведь уже в 2002 году певица получила награду «Голос Румынии», а также «Золотой трофей Оленя» и «Лучший женский голос» на румынском Музыкальном Industry Awards. В этом же году артистку признал «Женщиной года» журнал Avantaje. Кроме того, певица получила многочисленные награды на музыкальных фестивалях Турции, Скопье и Мальты.

Паула вообще росла разносторонним ребенком. В 6 лет девочка уже освоила фортепиано. Кроме того, она окончила Школу журналистики в Бухаресте в 2002 году.

Сейчас девушка позиционирует себя, как румынская певица и композитор, а по совместительству и радио ди-джей.

 
И вот две таких разносторонних личности, как Ови и Паула, решили записать дуэт специально для Евровидения.
 
Познакомились музыканты на фестивале «Golden Stag» в прошлом году и пришли к одному и тому же выводу, что неплохо совместить свои усилия. Кто знает, может, на этот раз им улыбнется удача, тем более, что конкурс пройдет в родной для Овидиу Норвегии.

Румынию на Евровидении 2010 будут представлять Паула Селин и Ови (Paula Seling & Ovi), они исполнят свою песню Playing With Fire (Игра с огнем). Румыния принимает участие в Евровидении с 1994 года и достигла наилучшего результата в 2005 г., заняв 3-е место с песней "Let Me Try", которую исполнили Luminita Anghel & Sistem. В прошлом 2009 г. Румыния заняла 19-е место.
 
Паула Селин родилась 25 декабря 1978 г. С 6 лет она занималась игрой на фортепиано, а в 10 пела в школьном хоре, что ей весьма нравилось. В 15 лет присоединилась к группе Эдера в качестве клавишника, с которой много путешествовала, выступала и знакомилась с музыкантами. По окончании школы ребята разъехались и группа распалась, с тех пор Паула занялась собственной музыкальной карьерой и весьма успешно.
 
В 1996 г. состоялся её сольный дебют на сцене "Золотого Оленя", а в 2002 г. она взяла главный приз этого конкурса: "На закрытие фестиваля в Брашов были приглашены Scorpions, одна из моих любимых групп еще с детства. Они вызвали меня на сцену и исполнили для меня самую прекрасную песню Still loving you, я закричала, это было невероятно!", - рассказывает Паула.
 
B 2005 Паула Селин (Paula Seling) вышла замуж за Руду Букура (Radu Bucura) и они вместе с мужем и её братом Полом (Paul Seling) основали студию "Unicorn records".
 
Всего на счету Паулы 12 альбомов, множество побед и признаний. Она была названа лучшим голосом Румынии 2002 года и получила в этом же году приз "Женщина Года" по версии журнала Avantaje.
 
Овидиу Чернаутяну (Ovidiu Cernăuţeanu), известный так же как Ови Мартин (Ovi Martin), родился на севере Румынии и начал свою музыкальную карьеру там, до того как перебрался в Норвегию. Он принимал участие в норвежских отборах на Евровидение в 2006 и 2009 годах, а также на фестивале Golden Stag (Золотой Олень) в 2005 и 2009 г., где в прошлом году занял третье место. Его первый альбом "Nanu Disco" был выпущен в Гренландии и имел успех в Дании.
 
Ови является автором песни, которую они с Паулой Селин собираются исполнить на Евровидении. "Когда я встретился с Паулой на фестивале, мы договорились о совместном сотрудничестве, и я подумал, что неплохо было бы нам записать дуэт для Евровидения, учитывая, что в этом году конкурс пройдет в Норвегии. С ноября я работал над песней и 14-го января мы официально подали ее на румынский отбор", - говорит певец. Ови также рассказывает о том, что хочет в этом году выпустить альбом в Румынии. В этом году на конкурсе Евровидение 2010 Румынские исполнители Паула Селин и Ови (Paula Seling & Ovi) выступят во втором полуфинале, 27 мая с композицией Playing With Fire.
 
 
 

Румынию на "Евровидении 2010" будет представлять песня Playing With Fire дуэта Паулы Селинг и Ови. Уже сегодня в Интернете этот клип пользуется большим успехом.

А все потому, что снят он на фотокамеру и в нем использованы 3 D технологии, а также идеи, заимствованные у "Аватара".

Посмотреть клип можно здесь.

Технологии "Аватара" на "Евровидении"

Румынию на "Евровидении-2010" будет представлять песня Playing With Fire дуэта Паулы Селинг и Ови. Исполнить ее вживую участники конкурса смогут на втором полуфинале 27 мая, а пока на суд зрителей вынесен видеоклип на песню, который немало удивил публику. Удивляться стоит двум фактам: в клипе использованы технологии фильма "Аватар", а снят он на фотокамеру!

Действие клипа происходит в недалеком будущем. Бытовая ссора Паулы и Ови превращается в компьютерную игру, в которой они управляют разными персонажами: пилотами в космической гонке, солдатами, танцорами, а в конце – роботами, танцующими синхронно живым танцорам. Именно этот эпизод и был сделан с использованием технологии захвата движения: на танцоров надели специальные сенсорные костюмы, с помощью которых их движения перенесли на 3D-модели роботов.

Видеоклип на песню был представлен не так давно, но с первых же дней приобрел необычайную популярность у интернет-аудитории. Какова главная составляющая его успеха - песня или оригинальный видеоряд - узнаем совсем скоро!

Girl, girl, girl can’t you see
what you do to me, tonight

Boy, boy, boy, if you’re mean
I will start a fight tonight

You and I we could try to stop
Oh boy till you drop
If we get together now
we’ll burn this place down

You and me, can’t you see,
we’re playing with fire
Tell me now,
do you feel this burning desire?
Don’t stop, make it rock,
it’s taking us higher
Could it be just a dream?
Are you running away?

Boy, boy boy, want a fight?
Come and stay with me for night

Girl, girl, girl, are you sure
I ain’t here to fight, alright?

You and I we could try to stop
Oh boy till you drop
If we get together now
we’ll burn this place down

You and me, can’t you see,
we’re playing with fire
Tell me now,
do you feel this burning desire?
Don’t stop, make it rock,
it’s taking us higher
Could it be just a dream?
Are you running away?

You and me, can’t you see,
we’re playing with fire
Tell me now,
do you feel this burning desire?
Don’t stop, make it rock,
it’s taking us higher
Could it be just a dream?
Are you running away?

You and me, can’t you see,
we’re playing with fire
Tell me now,
do you feel this burning desire?
Don’t stop, make it rock,
it’s taking us higher
Could it be just a dream?
Are you running away?

If we get together now
we’ll burn this place down


Паула Селинг, Paula Seling & Ovi, Playing With Fire, Paula Seling, Овидиу Чернаутяну, Ovidiu Cernauteanu
Категория: Евровидение 2010 | Добавил: eurovision (09.04.10)
Просмотров: 9175 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 211 2 3 »
avatar
1
10+
avatar
2
задорно))))))
avatar
3
Супер песня, мне очень нравится!
avatar
4
Zazgli rebjata))) klassno smotrjatsja..na szene..
avatar
5
Класс!!!! Супер!!!!
avatar
6
Супер!!я балдею!!!))))
avatar
7
Четыре лучших песни на этом конкурсе были у Румынии, Дании, Албании и Германии, победила Германия, но лично по мне так лучше всех песня по-любому у Румынии =) Расставил бы их так: Румыния, Албания, Германия, Дания, ну с учетом геополитической обстановки мои пристрастия остались исключительно моими =)))
avatar
8
Песня просто отличная!!!! Зажигательное, яркое и нестандартное выступление. Вот если бы ей дали первое место...а то Германия - это не то...простовата там эта девочка...
avatar
9
это было самое лучшее выступление, интересное и оригинальное, а песня зажигательная.
мне очень понравилось сочетание дуэта, Паула Селин красавица!
avatar
10
Суперская Паула все таки biggrin
1-10 11-20 21-21
avatar
Форма входа


Поиск по каталогу

Категории каталога
Евровидение [65]
Конкурс песни Евровидение
Танцевальное Евровидение [3]
Конкурс танца Евровидение
Детское Евровидение [14]
Детский конкурс песни Евровидение
Евровидение 2016 [2]
Евровидение 2016 Стокгольм
Евровидение 2015 [6]
Евровидение 2015 Вена
Евровидение 2014 [5]
Евровидение 2014 Копенгаген
Евровидение 2013 [42]
Евровидение 2013 Мальмё
Евровидение 2012 [48]
Евровидение 2012 Баку
Евровидение 2011 [51]
Евровидение 2011 Дюссельдорф
Евровидение 2010 [52]
Евровидение 2010 Осло
Евровидение 2009 [86]
Евровидение 2009 Москва
Евровидение 2008 [19]
Евровидение 2008 Белград
Евровидение 2007 [63]
Евровидение 2007 Хельсинки
Евровидение 2006 [16]
Евровидение 2006 Афины
Евровидение 2005 [14]
Евровидение 2005 Киев
Евровидение 2004 [9]
Евровидение 2004 Стамбул
Евровидение 2003 [19]
Евровидение 2003 Рига
Евровидение 2002 [8]
Евровидение 2002 Таллинн
Евровидение 2001 [5]
Евровидение 2001 Копенгаген
Евровидение 2000 [8]
Евровидение 2000 Стокгольм
Евровидение 1999 [1]
Евровидение 1999 Иерусалим
Евровидение 1998 [1]
Евровидение 1998 Бирмингем
Евровидение 1997 [1]
Евровидение 1997 Дублин
Евровидение 1996 [0]
Евровидение 1996 Осло
Евровидение 1995 [1]
Евровидение 1995 Дублин
Евровидение 1994 [1]
Евровидение 1994 Дублин
Магазин [34]
Интернет-магазин Евровидения

Друзья сайта

Статистика



Copyright Eurovision.in © 2006-2009