Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 4 из 10«123456910»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Германия » Лена Майер-Ландрут становится конкурсанткой Евровидения 2011 (Oт Германии будет вновь выступать Лена Майер-Ландрут)
Лена Майер-Ландрут становится конкурсанткой Евровидения 2011
DashaДата: Пт, 11.02.11, 18:42 | Сообщение # 31
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Песни, прошедшие в финал из 2 ПФ:

Mama Told Me

A millione and one

Push Forward

 
AylaДата: Сб, 19.02.11, 20:09 | Сообщение # 32
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Песня Лены супер!!!!! В тысячу раз лучше прошлогодней, какая-то таинственная=)



_____________________________________________________________________________

 
армянкаДата: Вс, 20.02.11, 12:19 | Сообщение # 33
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Ayla)
Песня Лены супер!!!!! В тысячу раз лучше прошлогодней, какая-то таинственная=)

продолжение кошмара biggrin
 
eurovisionclubДата: Вс, 20.02.11, 13:56 | Сообщение # 34
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Ayla)
Песня Лены супер!!!!! В тысячу раз лучше прошлогодней, какая-то таинственная=)

я не могу скзаать что она супер - прошлогодняя мне нарвилась намного больше, но эта песня лучшая из того, чтоу нее было в этом году на отборе.


DENMARK 2015
 
ArmDianaДата: Вс, 20.02.11, 14:07 | Сообщение # 35
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Репутация: 45
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (eurovisionclub)
прошлогодняя мне нарвилась намного больше

+100. мне тоже!!!!
все представленные ее песни в этом году на отборе хуже прошлогодней!
 
AylaДата: Вс, 20.02.11, 16:07 | Сообщение # 36
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Прошлогодняя песня была самая стандартная песенька, а эта очень оригинальная, мистическая такая)

_____________________________________________________________________________

 
ArmDianaДата: Вс, 20.02.11, 17:03 | Сообщение # 37
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Репутация: 45
Статус: Offline
Награды: 0
Зато прошлогодняя была веселая, заводная, запоминающаяся!!! а эти послушала все и сейчас даже ни одну вспомнить, что бы напеть не могу! но то что- ту которую выбрали лучше остасльных- ПРАВДА!! не думаю что в этом году лену ждет хотя бы половина прошлогоднего успеха!
 
eurovisionДата: Вс, 20.02.11, 18:47 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Чудесная сказка про поп-принцессу Лену подходит к концу

Самого себя хочется ущипнуть - дабы убедиться, что ты действительно живешь в формации под названием Германия. Но к понятию "гордость" это отношения не имеет, - комментирует шоу "Наша песня для Германии" одно из изданий.

Лена на финальном шоу ''Наша песня для Германии''

"Taken by a stranger" называется песня, которую Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) исполнит в финале "Евровидения 2011" в Дюссельдорфе. Этого захотели 79 % зрителей финала телешоу "Наша песня для Германии" ("Unser Song für Deutschland"), но прежде всего - наставник Лены, известный продюсер, телеведущий и председатель жюри Штефан Рааб (Stefan Raab). Он и не пытался скрывать, что именно "Taken by a stranger" является его фаворитом.

"В этом номере просто что-то есть, - сказал он после выступления Лены. - Этот номер необычный и смелый". И, немного помолчав, обратился к публике: "Этот номер - настоящая революция для "Евровидения". Я рекомендую вам выбрать его". "По-моему, это сродни удару молнии", - так прокомментировала перформанс Лены одна из членов жюри, известная немецкая телеведущая Барбара Шёнебергер (Barbara Schöneberger).

"Так и хочется себя ущипнуть…"

Лена Майер-Ландрут и Штефан Рааб

Немецкие СМИ не разделяют этих дифирамбов. Так, редактор новостного канала N24 Фолькер Пробст (Volker Probst) пишет:

"Вау! Крутизна! Иногда бывают моменты, когда самого себя хочется ущипнуть - просто для того, чтобы убедиться, что ты действительно живешь в формации под названием Германия. Нет-нет, не волнуйтесь: к понятию "гордость" это, разумеется, абсолютно никакого отношения не имеет. Один из таких моментов, к примеру, имел место быть примерно год назад - когда победительницей отборочного шоу кандидатов для выступления на "Евровидении" была объявлена 18-летняя выпускница гимназии Лена Майер-Ландрут. И вот теперь такой момент повторился".

То, что "Taken by a stranger" в конце концов действительно станет "нашей песней для Германии", на заключительном шоу было понятно, отмечает Пробст. Тем более что Рааб то и дело повторял: "Мой фаворит еще подойдет". При этом своим собственным песням он рекламу не делал: вместо этого вовсю продвигал конкурентов.

Когда окончательный результат голосования был объявлен, хотелось протереть глаза. 79 процентов голосов! Хосни Мубарак мог бы такому только позавидовать. Телезрители - по крайней мере, те, что досидели перед телевизорами до третьего отборочного шоу - проявили истинное мужество, пойдя на подобный риск, - иронизирует Фолькер Пробст.

"Слишком мало динамики, слишком много Лены"

Значит, "Taken by a stranger". Ну, что ж, милый номер в стиле "электро". Но, может быть, дело еще и в том, что это песня, которую Лена, по крайней мере, хоть как-то тянет? - задается вопросом газета Bild.

Лена исполняет песню ''Taken by a stranger"

Концепция этого шоу вызвала шквал критики. По мнению оппонентов, в нем было слишком мало динамики, слишком много Лены и слишком мало конкурентной борьбы. Если число зрителей, подключившихся к частному телеканалу Pro7 во время первого шоу, составило 2,56 миллиона человек, то вторую передачу смотрели всего 1,82 миллиона, - такие данные приводит немецкое информационное агентство DDP.

"Шоу Лены опять было неинтересным"

Шоу Лены опять было неинтересным, считает обозреватель агентства AFP Ральф Изерман (Ralf Isermann). Произведение "Taken by a stranger", которое стали продвигать уже в самом начале, и стало песней-победительницей. Ее-то и исполнит Лена Майер-Ландрут в финале "Евровидения". Для Рааба это праздник: ни одна из лично им написанных песен не победила, так что он теперь вправе вести финал песенного конкурса, который будет проходить 14 мая в Дюссельдорфе. По правилам, композитор исполняемой на "Евровидении" песни ведущим этого состязания быть не может.

Другая хорошая новость была преподнесена во время финала Лене. Ее диск "Good News", всего несколько дней спустя после выпуска, распродан тиражом более 100 тысяч. "Как круто!" - воскликнула 19-летняя певица. Еще круче было бы, если бы песня "Taken by a stranger" дотянула до ведущего места в Дюссельдорфе.

"У нас очень-очень хорошие шансы", - говорит Рааб. Плохие или хорошие, но в следующем году на место Лены в любом случае будут искать другого кандидата, - так оценивает выступление Лены информационное агентство AFP.

"В этой песне нет и намека на добротность"

Члены жюри усердно нахваливали и дружно выступали за "Taken by a stranger" - старались для Рааба, как могли. Во время шоу "Наша песня для Германии" все было направлено на то, чтобы победила именно эта песня. С эстетической точки зрения "Taken by a stranger" никак не тянет на супер-шлягер. В этой песне нет и намека на добротность. В ней нет ни радости, ни грусти.

Как говорит Рааб, в Дюссельдорфе "мы можем занять какое угодно место". А по словам Лены, теперь "главное - не стать последними". Так что чудесная сказка про поп-принцессу Лену, судя по всему, подошла к концу, - такой прогноз дает онлайн-издание журнала Spiegel.

В финале "Евровидения 2011" немецкая участница исполнит песню "Taken by a stranger"

Лена Майер-Ландрут надеется на победу в Дюссельдорфе

В финале "Евровидения 2011" в Дюссельдорфе Лена Майер-Ландрут, которая будет представлять Германию на этом конкурсе второй год подряд, исполнит песню "Taken by a stranger". Такое решение приняли немецкие телезрители.

Победительница прошлогоднего музыкального конкурса "Евровидения" (Eurovision Song Contest) в Осло, Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) в финале 2011 года, который пройдет 14 мая в Дюссельдорфе, будет исполнять песню "Taken by a stranger". Таков итог состоявшегося вечером в пятницу, 18 февраля, решающего раунда национального конкурса "Евровидения" в Германии. Композицию-победительницу определили путем телефонного голосования (телевотинга) зрители финала телевизионного шоу "Наша песня для Германии" ("Unser Song für Deutschland"), которое транслировал в прямом эфире общественно-правовой канал ARD.

Полуфиналы телешоу "Наша песня для Германии", в ходе которых 19-летняя певица боролась сама с собой, прошли 31 января и 7 февраля. Во время каждого из них зрители выбрали по три композиции из шести представленных. В итоговую шестерку, помимо песни "Taken by a stranger", вошли также "Push forward", "A million and one", "Maybe", "Mama told me" и "What happened to me". Последние два произведения были написаны самой Майер-Ландрут в соавторстве со Штефаном Раабом (Stefan Raab) - известным в Германии продюсером, телеведущим, а также первооткрывателем и наставником Лены.

Второй финал подряд

В финале 2011 года, который пройдет под девизом "Почувствуй ритм своего сердца!" ("Feel your heart beat!"), Лена Майер-Ландрут будет представлять Германию на конкурсе "Евровидения" второй год подряд. В Дюссельдорфе ее соперниками станут участники из 42 государств - на три больше, чем в прошлом году в Осло.

Столь большое количество стран участвовало в "Евровидении" лишь однажды - в 2008 году в Белграде. Впервые за последние 13 лет зрители увидят выступление итальянцев. Кроме того, в Дюссельдорфе в "Евровидении" вновь примут участие Австрия, Венгрия и Сан-Марино, отсутствовавшие в норвежской столице.

В начале февраля этого года Лене Майер-Ландрут была вручена немецкая награда в области кино и масс-медиа "Золотая камера" в категории "Немецкая музыка". А в апреле стартует первое в жизни девушки большое турне по Германии, в рамках которого Лена выступит в пяти крупнейших залах страны - от Гамбурга до Мюнхена. Впрочем, билеты на эти концерты пока раскупали не особо активно.

dw-world.de, 19.02.11



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
SilenceДата: Вс, 20.02.11, 19:04 | Сообщение # 39
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды: 0
Ндаааа... Песня прошлогодняя точно лучше... Эта какая-то монотонная, быстро надоедает и совершенно не запоминается...
 
eurovisionДата: Пн, 21.02.11, 16:34 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Надо Ленке другую песню чтобы победила! biggrin

Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Германия » Лена Майер-Ландрут становится конкурсанткой Евровидения 2011 (Oт Германии будет вновь выступать Лена Майер-Ландрут)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012