Приходько собралась на «Евровидение-2011» Певица во второй раз попробует свои силы на известном конкурсе.
Анастасия Приходько, популярная 23-летняя артистка, решила показать себя Европе во второй раз. Если в прошлом году Анастасия представляла Россию, то в следующем году звезда намерена представить свою родную страну - Украину. Об этом сообщил ведущий вечеринки «Проводы Alyosha на Евровидение-2010» Тимур Мирошниченко.
- Я приоткрою вам огромную тайну, - сказал после выступления Насти Приходько Тимур Мирошниченко. - Отбор на «Евровидение» следующего года будет очень масштабным и начнется уже очень скоро, а в нем примет участие Анастасия Приходько.
Естественно, аудиторию клуба «Арена» немного удивилась его словам и желанию Приходько принять участие в «Евровидении-2011».
Отбор на «Евровидение» следующего года будет очень масштабным и начнется уже очень скоро, а в нем примет участие Анастасия Приходько.
хм... да отбор будет 19,20 августа в Киевском гидропарке, если же Приходько будет самой самой лучшей из всех, тогда все может быть а вот мне кажется, что она не пройдет, все уже увидели 2009 год, "мамо" пожалуй была самой мрачной песней.... если у нее нет другого образа, то о чем может быть речь?...
Отбор на «Евровидение» следующего года будет очень масштабным и начнется уже очень скоро, а в нем примет участие Анастасия Приходько.
хм... да отбор будет 19,20 августа в Киевском гидропарке, если же Приходько будет самой самой лучшей из всех, тогда все может быть а вот мне кажется, что она не пройдет, все уже увидели 2009 год, "мамо" пожалуй была самой мрачной песней.... если у нее нет другого образа, то о чем может быть речь?...
Сьогодні, 18 серпня, Національна телекомпанія України зареєструвала заявку співачки Вєрки Сердючки (артист Андрій Данилко) на участь у національному відборі на пісенний конкурс «Євробачення-2011». Про це ТК повідомили в прес-службі НТКУ.
Ура! Я Сердючку ещё с 2007 жду. Для меня её выступление - самое позитивное и смешное за всю историю конкурса. Я уверена, то и в этот раз Данилко выступит не хуже. Про Приходько правильно заметили - у неё только один образ "чёрной невесты". Удивить зрителя ей нечем.