когда у нас с армине проходили дебаты в новости про наших певцов,она хоть как то пыталась доказать свою правоту.По крайней мере не матом и оскорблениями.А ты кроме этого больше ничего и не умеешь. Правильно,когда у человека iq перевалило за вторую отрицательную десятку,он до большего и не додумается.
Отвечаю адекватно!!! Вопрос об "уровнях наций", поднятый Карбахской, стоит обсудить?
зд..Ази если есть вопроси по истории или култури обратитесь.... буду очи вам закрит...... ---(около 1141, г. Гянджа, Азербайджан, — около 1209, там же), азербайджанский поэт и мыслитель)---- около 1141 году город Гянджа називалось Гандзак, а Азербайджан вообще не быль.... кстати, если спрашывать у Низами -''Что такое Азербайджан?'', то он отвичать будет "не понял вопрос!!!''
извините за язык
Добавлено (29.03.08, 20:51) --------------------------------------------- Гянджа́ (азерб. Gəncə, Гандзак) — город в Азербайджанской Республике у северо-восточного подножия Малого Кавказа, на реке Гянджачай (бассейн Куры); центр исторической области Арран. Родина классика персидской поэзии, Низами Гянджеви, а также персидской поэтессы Мехсети Гянджеви (XII в.) и армянского историка Киракоса Гандзакеци (XIII в.). В 1804—1918 именовался Елизаветполь, в 1918—1935 — Гянджа, в 1935-1989 - Кировабад (в честь С. М. Кирова), ныне восстановлено историческое название. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гянджа)
Добавлено (29.03.08, 21:02) --------------------------------------------- .....«Спустя еще два года пришел хазр патгос, человек беспощадный и свирепый, но и сдох [здесь] в том же году. Но пришел сын его и покорил страну мечом, предал огню множество церквей, жителей взял в полон и ушел в Багдад. Затем он вновь пришел оттуда по царскому повелению и на средства казны построил в гаваре (округе) Аршакашен город Гандзак в двести девяносто пятом году [армянского летосчисления].» В Гандзаке долгое время была резиденция католикоса Кавказской Албании (Агванка). (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гянджа#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F) -------это напианно в 13-ом веке
да не заткнусь я!скока мне угодно,стока буду писать!не тебе тявкать,что мне делать! уж темболее в моём посте я обращалась не к тебе и отвечала темболее не тебе,а chlx!потому что я давно от тебя уже отстала,т.к. ты срачка и сама попросила отсавить твои мозги в покое,потому что они очень маленькие и много информации и много беседы не вмещают!
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась.
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут Про бессилие науки перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колят нам второй укол.
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят.
Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет. А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так!
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы, Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела! Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода. И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно: Удивительное рядом, но оно запрещено!
А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг", Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ. Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, А к нам попал в волненьи жутком, С растревоженным желудком и с номерочком на ноге.
Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс, Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз. Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски, Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.
"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
Пусть безумная идея, не решайте сгоряча! Отвечайте нам скорее через доку-главврача. С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".