Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Шел казак - Šel kazak
Шел казак - Šel kazak
eurovisionДата: Вс, 03.10.10, 02:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


Cossack Казак


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вс, 03.10.10, 03:34 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
Ультиматум в Новочеркасске



12 сентября 2010 года в г. Новочеркасске, на Соборной площади столицы казачьего Народа, состоялся Чрезвычайный Круг Совета Атаманов Юга России.
Все стало проходить по сценарию, который уже становиться, как старая болезнь. Атамана Межрегионального Национального Движения “Казачий Круг Дона” – Юдина Александра Николаевича задержали на посту ДПС сотрудники милиции и сопроводили в Управление Внутренних Дел г. Новочеркасска.
Беседа проходила в конструктивной деловой обстановке, которая длилась ровно 3 часа. После, Атаман прибыл к собравшимся казакам и Атаманам Юга России. Время ожидания для собравшихся 250 казаков с разных мест нашего необъятного края, проходило в беседах и слушанием выступления, уже по праву можно назвать своего, коллектива “Чирские Зори”, которые исполняли казачьи песни, и от которых мураши по телу шли.
В своем обращении к казакам и атаманам, Юдин А.Н. в частности сказал: ” Выполняя волю наших предков, которые отдавали жизни за свободу нашего народа и решения II – общенационального съезда, мы сегодня должны поставить в ультимативной форме точку в создавшемся положении в казачьей среде, точку в споре, кто казачей, реестровики, или казачий народ. По большому счету это можно и не обсуждать, но терпеть тот факт, когда кто-то одевает форму наших предков и при этом обливает нас грязью, выдает желаемое за действительное, но самое главное, что по своей сути, руками реестра, против родовых казаков, ведется политический геноцид!”
Чрезвычайный Круг Совета атаманов Юга России принял решение направить парламентёров и вручить Ультиматум. Что и было сделано. Ультиматум принял лично господин Водолацкий В.П. в присутствии всех атаманов ВКО “ВВД”, где после непродолжительных притязаний парламентёров и атаманов выше названной структуры, Водолацким В.П. было озвучено пожелание, что необходимо начать вести переговоры по теме: “Как нам дальше жить вместе!?”
К этому, необходимо добавить следующее, что после завершения работы войскового Круга, который проходил в этот же день, произошла рабочая встреча заместителя Атамана Совета Атаманов Юга России МНД “ККД”, Атамана “Кавказской Казачьей Линии Юга России” – Чурекова Юрия Сергеевича и Атамана ВКО “ВВД” – Водолацкого Виктора Петровича, на которой было принято обоюдное решение о начале переговоров 2 октября 2010 года в г. Волгограде, накануне проведения Большого Круга, казаками Юга России и Волгоградской области 3 октября 2010г. Утверждено представительство от каждой из сторон, по 14 делегатов.
Вот и был завершен день, который ложиться в основу исторических, по своей сути событий в казачьей среде.


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вс, 03.10.10, 17:46 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Вице-премьеру РФ, ХЛОПОНИНУ А.Г.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

г. Пятигорск, Вице-премьеру РФ,
Полномочному представителю президента РФ
В Северо-Кавказском федеральном округе РФ
Александру Геннадьевичу Хлопонину
От родовых терских казаков.

ПИСЬМО

Уважаемый Александр Геннадьевич!

Убедительно просим Вас, обратить внимание на ситуацию на Северном Кавказе, которая при дальнейшем равнодушии может привести к полному истреблению терских казаков на их родных территориях. Расстрел на пороге собственной квартиры терского Атамана Василия Сибиряткина, произошедшее 20 сентября 2010 года в городе Тырныауз, убийство атамана Петра Стаценко в Дагестане, разгром станицы Троицкой в Северной Осетии - это звенья одной цепи, неужели это не видно? Может быть, зарубежные вакхабитские организации и ставят перед собой такую задачу, полного истребления там казаков, с целью овладения территорией, которую они с начала 90-х и начала первой Чеченской войны поставили перед собой. Их задача понятна. Они хотели бы отсоединить весь Северный Кавказ от России. Но почему Российское государство смотрит на это сквозь пальцы? Кому в правительстве мешают терские казаки на этой территории? Ведь только казаки и сохраняли всегда целостность государства Российского на его границах. Кроме того, как видно, пользуясь засланными очень сильными специалистами в области психологии, они морочат головы местному населению, вовлекая его в экстремистские организации, чтобы руками одураченных людей вершить это грязное дело. Конечно, без помощи со стороны России, самим казакам, в том положении, в каком они находятся сейчас, не справиться с этими организациями, которые по сути своей находятся не на Северном Кавказе, а где-то в другом месте. Нас там осталось не так много. Но и казаки не отказываются принять участие в борьбе с экстремистами и террористами, но только как им это делать, когда казакам не разрешают даже носить и иметь оружие? Получается, что безоружные казаки сражаются с вооружёнными бандитами, которые нападают на них из подтешка, и даже в их собственных квартирах и домах. Возле каждой квартиры и каждого дома казачьего не поставите охрану.

От всех казаков, которые по данной причине уже покинули Северный Кавказ и расселились в других местах, просим не оставить в таком положении тех казаков, которые решили бороться за право жить на родной земле до конца. В противном случае ответственность за полную потерю территории Северного Кавказа будет лежать и на тех, кто равнодушно взирал на такое, имея все возможности не допустить и остановить терроризм в отношении терского казачества на Северном Кавказе.

http://blogs.mail.ru/mail/fedor-voevoda/125E3452C6644759.html

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СОЮЗА КАЗАКОВ СЕМИРЕЧЬЯ в КИРГИЗИИ ПРЕЗИДЕНТУ РФ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Примите низкий поклон от казаков Семиречья в Киргизии!
В центральной прессе появились сообщения о программе "Стратегия развития Северо - Кавказского федерального округа РФ".
Программа обширна, масштабна и затрагивает многие стороны жизни народов, населяющих территорию Северного Кавказа, вплоть до возвращения русского населения, изгнанного (подчеркиваем - изгнанного) с этой земли. Полагаем, что эта утопия: никто (за редким исключением) никогда не вернется туда, где его откровенно презирают, туда, где он фактически бесправен. Заметим, кстати, что идея расселения кавказских народов по всей территории России также абсурдна и губительна - не сегодня, так в будущем. Ассимиляция не пройдет никогда, а проблемы возникнут. И очень серьезные.
На наш взгляд, и мы надеемся, что он будет Вами принят во внимание, в первую очередь, прежде, чем запустить программу, начинать очередные финансовые вливания, необходимо реально обеспечить надежную защиту славянского населения в регионе. Жестко потребовать от руководителей субъектов Федерации на Северном Кавказе выполнения этого условия на деле. В рамках подобных требований - поставить вопрос о защите прав Терского Казачества, полного возвращения левобережных земель Терека их исконным хозяевам, возрождению казачьих станиц.
Казаки всегда были основной опорой Российского государства, грудью вставали на его защиту во всех больших и малых войнах, прикрывали собой страну от всевозможных набегов.
Тысячи и тысячи наших братьев полегли за многие столетия в защиту Отечества. И что мы видим сегодня? Стыдно сказать! Прямое заигрывание с этническими элитами, бурный финансовый поток в уже практически мононациональные республики и отсутствие даже робких попыток защитить права и жизнь русскоязычных граждан и казаков в частности.
Атаманское правление Союза казаков Семиречья в Киргизии, убедительно просит Вас Дмитрий Анатольевич, как Президента нашей великой России, рассмотреть поставленные нами вопросы и принять по ним необходимые решения.
Мы были бы крайне благодарны Вам, если бы, приняв во внимание наше обращение, была бы подготовлена и реализована специальная программа по реальному восстановлению исторических прав терских казаков, возврату их исконных земель и гарантированной защите их жизней. Уже давно назрела необходимость создания вооруженных формирований из числа терских казаков для самозащиты и наведения порядка на территории их проживания. Только таким образом еще можно остановить беспредел и сохранить остатки славянского населения на Кавказе.
Прекрасно понимаем, насколько трудна задача в нынешних реалиях, но решать ее необходимо именно сейчас, когда уже почти достигнута точка невозврата. Необходимо твердое политическое решение!

С Уважением,
Войсковой атаман Союза казаков Семиречья в Киргизии
казачий полковник Баженов.

http://blogs.mail.ru/mail/fedor-voevoda/4A01BEB646EA7E8E.html


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вс, 14.11.10, 23:46 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
Там где зверь пройдет матерый
Там пройдет казак
Долго будет или скоро
Только будет так

Среди земли
Вокруг звезды
Так несется
Не догнать
smile



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вс, 27.05.12, 18:20 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вс, 27.05.12, 18:46 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1




Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Ср, 13.06.12, 15:32 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


Не для меня придёт весна...

http://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вт, 19.06.12, 03:37 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1












Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вс, 24.06.12, 15:45 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1








Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вт, 14.08.12, 00:59 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
Ты - яркий взрыв Огня
Ты - нежный шум дождя
Ты - шепот среди снов
Ты - так зовут любовь

Ты - так выходишь в самый нужный час
Ты - все спасаешь в блеске нежных глаз
Ты - так сумеешь все понять, познать
Ты - мир изменишь, будет не узнать

Ты - среди звездной ночи и мечты
Ты - лишь одна летишь вперед судьбы
Я - унесу тебя Принцессу в те края
Где, я скажу - люблю тебя!

--------------------------------------

Милая, нежная, вся ты безбрежная
Мчишься навстречу на белом коне
Там где мы вместе с тобою одною
Ты это знаешь, Принцесса во сне

Летишь ты родная на встречу
Одна ты есть в моей судьбе
Ты знаешь встречу и замечу
Тебя я жду и на Земле...

Когда ты будешь ярко реять
И все знамена лишь к тебе
Навстречу огненной безбрежной
Так будет - только не во сне

Ты знаешь нужный час и время
Не зря же ты собрала нас
Ты свой Народ сама собрала
Чтоб выйти сразу и сейчас

Эх судьба судьбинушка - доля Казака
Замела тропинку снежная рука
Как же выбираться - ведь кругом война
Мама сына дома ждет около окна
Как же выбираться - ведь кругом война
Мама сына дома ждет около окна

Ждет сидить печалится
Где же ты сынок?
Сердце разрывается
Вышел уж твой срок
Десять лет за двадцать прождала тебя
Сильно постарели мамины глаза
Десять лет за двадцать прождала тебя
Сильно постарели мамины глаза

Снег кружит голову мою
Я дойду до Родной земли
Песню допою
И к груди прижму
Мамочку любимую свою

Сквозь пургу метели
Я бреду в снегу
И мамины напевы
В сердце берегу
Чтобы утром ранним
Заглянув к окно
Ей сказать, Родная
Я с тобой и все

Чтобы утром ранним
Заглянув к окно
Ей скзать, Родная
Я с тобой и все

Снег куружит голову мою
Я дойду до Родной земли
Песню допою
И к груди прижму
Мамочку любимую свою
Мамочку любимую свою


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Шел казак - Šel kazak
Страница 1 из 212»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012