Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 271232627»
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2011 » Песни-претенденты Евровидения 2011: меньше фриков и без шоу
Песни-претенденты Евровидения 2011: меньше фриков и без шоу
eurovisionДата: Пн, 14.02.11, 21:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1

За 3 месяца до финального шоу главного песенного конкурса Европы решение о том, какие песни будут представлены на сцене «Евровидения-2011», уже приняли 13 из 43 стран-участниц.

Портал www.interfax.by знакомит читателей с первыми официально презентованными песнями-претендентами на титул главной музыкальной композиции «Евровидения-2011».

Финляндия: Paradise Oskar – «Da Da Dam»

http://www.youtube.com/v/AFRAVSwoDkk

Аксель Энстрем 19-ти лет, выступающий под псевдонимом Paradise Oskar, поборется за звание лучшего певца Европы по версии «Евровидения» от лица Финляндии. В Дюссельдорфе молодой человек исполнит балладу под названием «Da Da Dam», которая посвящена проблемам охраны окружающей среды.

Конкурсная песня была написана Энстремом самостоятельно, как и большинство других его композиций, активно обсуждающихся в Интернете в Финляндии. На финал национального финского отбора Аксель попал по результатам интернет-голосования.

Баллада «Da Da Dam» весьма похожа сразу на несколько песен, уже спетых на «Евровидении» в последние годы. Чего стоят только прошлогодний сладкоголосый бельгиец с грустными глазами Tom Dice («Me and my guitar»), или дуэт Valters&Kaža из Латвии, спевший в 2005 году в Киеве о том, что «The war is not over»?

Албания: Aurela Gaçe – «Kënga ime»

http://www.youtube.com/v/lHCP09Y-hy0

Аурела Гаче, 36-летняя певица из Албании, представит свою страну на «Евровидени-2011» с песней «Kënga ime», что в переводе с албанского означает «Моя песня».

Изначально планировалось, что Аурела исполнит конкурсную композицию на родном языке, однако впоследствии решение было изменено. И уже в начале февраля певица улетела в США для записи англоязычной версии песни, в которой, как ожидается, будет сохранен припев на албанском языке.

В целом песня «Kënga ime» очень эмоциональная и как большинство балканских композиций, претендующих на победу в «Евровидении», сильна в первую очередь благодаря вокалу исполнительницы.

Исландия: Sigurjon Brink's friends – «Aftur heim»

http://www.youtube.com/v/Sjd6k_5Drow

Победе песни «Aftur heim» («Обратно домой») в финале национального исландского отбора предшествовало трагическое событие. Накануне старта отбора в возрасте 36 лет скончался один из участников отбора Сигурион Бринк.

По роковому стечению обстоятельств, песня, спродюссированная Сигурионом, будет представлять Исландию на «Евровидении».

Исполнителями композиции «Aftur heim» стали шесть друзей и коллег скончавшегося в январе 2011 года артиста. Ожидается, что на «Евровидении» песня будет исполнена на английском языке.

Швейцария: Anna Rossinelli – «In Love For A While»

http://www.youtube.com/v/ME50NDQTI_U

Еще одна баллада в конкурсной программе, правда, уже в исполнении девушки, будет защищать честь Швейцарии на «Евровидении» в Дюссельдорфе. 23-летняя певица из Базеля Анна Россинелли представит Швейцарскую Конфедерацию на конкурсе с песней «In Love For A While» («Влюблена на некоторое время»).

В этом году не очень удачливая в последние годы на «Евровидении» Швейцария наконец-то решила сделать ставку не на экспериментальную шоу-программу, как последние два года, а на сильный вокал и обычный (без перьев и бриллиантовых микрофонов) образ своего исполнителя.

Норвегия: Stella Mwangi – «Haba Haba»

http://www.youtube.com/v/T7k9vOc_B9w

Гражданке Норвегии африканского происхождения Стелле Мванги всего 24 года, но ее песни уже популярны как в Скандинавии, так и в Восточной Африке. На «Евровидении-2011» темнокожая красавица Мванги представит композицию с текстом собственного сочинения на языке суахили «Haba haba» («Понемногу»).

Песня молодой исполнительницы из Норвегии более чем форматная для «Евровидения»: незатейливая мелодия, легкий для запоминания текст (повторять некоторые строки можно уже сразу после первой минуты звучания), а также не очень ровный, но привлекающий внимание вокал.

Кстати, нынешняя конкурсная композиция Стеллы Мванги очень напоминает песню под названием «Coco dance» исполнительницы Severine Ferrer из Монако («Еврвоидение-2006»). Стоит ли говорить, что представительница Монако так и не попала в финал конкурса?

Мальта: Gven Vella – «One Life»

http://www.youtube.com/v/i0vB05Q_yTA

Глен Велла, пожалуй, один из самых известных молодых и подающих надежды исполнителей Мальты. Нынешний национальный отбор для Велла уже третий по счету.

Кстати, примечательно то, что в этом году певец наконец-то «обошел» своего главного конкурента на участие в «Евровидении» Фабриццио Фаниэлло, который уже представлял Мальту на конкурсе дважды: в 2001 и 2006 годах.

Тем не менее, песня «One Life» («Одна жизнь») в исполнении Глена Велла, как по звучанию, так и по незамысловатому тексту, похожа сразу на несколько предыдущих конкурсных композиций Мальты на «Евровидении».

Бельгия: Witloof Bay – «With Love Baby»

http://www.youtube.com/v/6s5EsgUy5Pw

Акапельная композиция под названием «With Love Baby» («С любовью, детка») в исполнении секстета из нескольких регионов Бельгии поборется за музыкальную честь своей страны на «Евровидении-2011».

На тематических форумах в Интернете уже появились первые комментарии о том, что бельгийские музыканты из Witloof Bay – одни из самых профессиональных исполнителей, отобранных на данный момент.

Кстати, акапельное исполнение не новость для «Евровидения». В 2006 году Латвия выставила на конкурс молодой мужской вокальный коллектив Cosmos, который, правда, занял в финале лишь 16-е место.

Нидерланды: 3JS – «Je Vecht Nooit Alleen»

http://www.youtube.com/v/ZE9cFHcKaVg

Невысокие результаты Нидерландов на «Евровидении» в последние годы, похоже, расстраивают не столько самих голландцев, сколько национального телевещателя, который вопреки традиции ежегодного национального отбора в этом году, самостоятельно определил своего конкурсанта.

Им стал мужской коллектив-трио 3JS. Отбор конкурсной песни был произведен по результатам sms-голосования, после того как 3JS презентовали 5 различных песен.

Равно как и Швейцария, Голландия в этом году решила напрочь отказаться от пышных декораций и шоу-программ, сконцентрировавшись на мелодии и вокале.

Ирландия: Jedward – «Lipstick»

http://www.youtube.com/v/RpM2sjinenQ

А вот Ирландия, в отличие от Швейцарии и Голландии, напротив, решила вспомнить печальный опыт своего участия в «Евровидении» в лице игрушечного индюшонка. В этом году на главной поп-сцене Европы представлять музыкальные пристрастия ирландцев будет «фрик-шоу-дуэт» под названием Jedward, состоящий из братьев-близнецов.

Наибольшую известность дуэт получил в Ирландии и Великобритании, благодаря активному участию в музыкальном проекте «The X Factor». В конце 2010 года Jedward были названы «самыми раздражающими людьми года» по версии BBC.

Румыния: Hotel FM – «Change»

http://www.youtube.com/v/XTljj7YGdZk

Основной стиль румынской группы Hotel FM – мелодичный поп-рок, популярный на «Евровидении» в последние годы. Именно благодаря мелодичной рокопопсовой композиции «Playing with fire» румынский дуэт Паола Селинг и Ови Мартин принес своей стране «бронзу» на «Еврвоидении-2010» в Осло.

Сегодня песня «Change» («Изменить») – одна из самых обсуждаемых евровизионных композиций на официальном сайте конкурса, что, как правило, является хорошим знаком.

И еще 33 страны...

В числе определившихся «наполовину» (т. е. только с кандидатурой исполнителя) пока значатся 6 государств: Армения (Emmy / выбор песни назначен на 26 февраля), Турция (Yüksek Sadakat / выбор песни – 18 февраля), Азербайджан (Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал / выбор песни – до конца февраля), Сан-Марино (Senhit / выбор песни – до конца февраля), Босния и Герцеговина (Dino Merlin), и страна-хозяйка «Евровидения-2011» Германия (Lena Mayer-Landrut / выбор песни – 18 февраля).

До конца февраля претендентов на победу в «Евровидении-2011» вместе с их конкурсными композициями представят еще 16 стран.

Уже в понедельник 14 февраля вечером национальный отбор завершится в Польше, а тремя днями позже (18 февраля) – в Словакии и Испании.

В субботу 19 февраля своего конкурсанта объявят Грузия и Италия.

23 февраля будет определен исполнитель от Болгарии, 24 февраля – от Литвы, 25 февраля – от Австрии.

В один субботний вечер 26 февраля список участников «Евровидения-2011» пополнят артисты из Сербии, Молдавии, Украины, Дании, Эстонии, Латвии и Македонии.

Днем позже своей решение примет Словения.

Также до конца февраля официально будут презентованы уже отобранные песни для конкурсантов из Кипра (Christos Mylordou – «San Aggelos S’agapisa»), Великобритании (Blue – «I can») и Франции (Amaury Vassili – «Sonniu»).

Традиционно одними из последних станут известны имена конкурсантов из Хорватии (5 марта), Португалии (5 марта), Израиля (8 марта) и Швеции (12 марта).

Неопределенными пока остаются даты проведения финала национального отбора на европейский музыкальный конкурс в Беларуси, России, Венгрии и Греции.

Согласно правилам «Евровидения-2011» финальный список участников конкурса и их песен должен быть обнародован не позднее 14 марта, когда в Дюссельдорфе состоится официальная жеребьевка порядка выступлений стран в полуфиналах.

Финал «Евровидения 2011» пройдет 14 мая в комплексе Esprit-Arena в Дюссельдорфе. В конкурсе примут участие 43 государства.

http://www.interfax.by/article/76037



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
ArmDianaДата: Вт, 15.02.11, 18:07 | Сообщение # 2
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Репутация: 45
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (eurovision)
Финляндия: Paradise Oskar – «Da Da Dam»

мне вообще не нравится, по-крайней мере вообще не запоминающаяся песня.....

Quote (eurovision)
Албания: Aurela Gaçe – «Kënga ime»

сойдет, среднячок, не самое худшее...

Quote (eurovision)
Исландия: Sigurjon Brink's friends – «Aftur heim»

такое впечатления, что песня из какого-нибудь фильма про ковбоев)))) biggrin biggrin ну хотя бы то что я не засыпала уже что-то...

Quote (eurovision)
Швейцария: Anna Rossinelli – «In Love For A While»

первый раз вообще не понравилось, потом начала нравится больше, но не думаю, что хорошее место займет!!!

Quote (eurovision)
Норвегия: Stella Mwangi – «Haba Haba»

на нее приятно смотреть, поднимает настроение- вообщем не плохо , но припев мог быть бы лучше!!

Quote (eurovision)
Мальта: Gven Vella – «One Life»

Ура нашли еще одного певца кроме Кьяры biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (eurovision)
Бельгия: Witloof Bay – «With Love Baby»

такое впечатление что они собрались на чей-то день рождения и вдруг решили все вместе спеть....

Quote (eurovision)
Нидерланды: 3JS – «Je Vecht Nooit Alleen»

не нравится и все тут.... нет чего-то притягивающего!

Quote (eurovision)
Ирландия: Jedward – «Lipstick»

наверно они подумали, что если спеть про Lipstick то гарантированно займешь хорошее место, как это было в случаях с песнями где так или иначе она использовалась, и решили, что бы уж наверняка занять первое место назвать именно так песню!!! biggrin biggrin biggrin
 
DashaДата: Вт, 15.02.11, 18:50 | Сообщение # 3
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (eurovision)
или дуэт Valters&Kaža из Латвии, спевший в 2005 году в Киеве о том, что «The war is not over»

Сравнили латвийский шедевр с этим УГом..... wacko

Quote (eurovision)
По роковому стечению обстоятельств, песня, спродюссированная Сигурионом, будет представлять Исландию на «Евровидении».

Неудивительно это вовсе.

Quote (eurovision)
Кстати, нынешняя конкурсная композиция Стеллы Мванги очень напоминает песню под названием «Coco dance» исполнительницы Severine Ferrer из Монако («Еврвоидение-2006»).

Ерунда какая-то. Ла Коко Дэнс мало чем похожа, тем более, Монако в финале никогда не было и не будет. Автор забыл, что песни уже никто не оценивает.

Quote (eurovision)
Сегодня песня «Change» («Изменить») – одна из самых обсуждаемых евровизионных композиций на официальном сайте конкурса, что, как правило, является хорошим знаком.

Ужасающая песня.

Quote (eurovision)
Великобритании (Blue – «I can»)

Шедевр будет, я уже жду smile
 
mistsilenceДата: Пт, 18.02.11, 17:40 | Сообщение # 4
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 827
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 1
мда...Из всего , здесь предоставленного , не нравится ничего..
Ерунда полная.
Ни песен нормальных нет , ни голосов впечатляющих.
Посмотрим , что будет дальше...
 
BidonchikДата: Пт, 18.02.11, 17:42 | Сообщение # 5
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо за то, что собрал все песни в одной теме.
Quote (eurovision)
Финляндия: Paradise Oskar – «Da Da Dam»

Песня полностью в моём вкусе, приятная, мелодичная. Не закос под голивуд как на Евровидении любят.
Quote (eurovision)
Албания: Aurela Gaçe – «Kënga ime»

Албания есть Албания. Я такие песни вообще не воспринимаю.
Quote (eurovision)
Исландия: Sigurjon Brink's friends – «Aftur heim»

Я ждала от Исландии большего. Чем они руководствовались выбирая это - я не понимаю. Тем более на родном языке.. Скорее всего исландию мы в финале в этом году врят ли увидим. А если увидим, то во время эфира у меня появится 3 минуты. что бы выйти за бутербродами (моё любимое выражение)
Quote (eurovision)
Швейцария: Anna Rossinelli – «In Love For A While»

Ну должен же кто то остаться в полуфинале.
Quote (eurovision)
Нидерланды: 3JS – «Je Vecht Nooit Alleen»

См. Швейцария и Исландия
Quote (eurovision)
Ирландия: Jedward – «Lipstick»

они опоздали лет на 20.
Quote (eurovision)
Норвегия: Stella Mwangi – «Haba Haba»

Песня сама по себе не плоха (особенно если слушать после Исландии и Швейцарии). Тем более от холодной Норвегии я такого не ожидала - скорее похоже на Грецию какую нибудь.
Quote (eurovision)
Румыния: Hotel FM – «Change»

Ещё одна песня, которая мне очень нравится.
Quote (eurovision)
Великобритании (Blue – «I can»)

Сколько лет я ждала этих слов. я ещё не слышала песни. но однозначно мой главный фаворит в этом году - Британия.


Top 2014

 
eurovisionclubДата: Пт, 18.02.11, 21:51 | Сообщение # 6
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Евровидение жутко расстроило. Несмотря на то, ещё не все выбрали смотреть в данный момент мне ВООбще не начто! Остается ждать Blue хотя я соменеваюсь, что и они обрадуют, Лена жутко расстроила, когда песни пишут специально для нее, то это просто ужас, вот когда песня Sattelite не была же написана лично ей, то все ок было, а эти несколько финальных ее песен - просто ужас. В жданный момент с ерво мне не нраивтся ни одна песня. Будущея песня Украины также не вдохновила и наша из латвии тоже.

DENMARK 2015
 
DashaДата: Сб, 19.02.11, 18:29 | Сообщение # 7
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Bidonchik)
Сколько лет я ждала этих слов. я ещё не слышала песни. но однозначно мой главный фаворит в этом году - Британия.

Подписываюсь под каждым словом.
 
LITINДата: Сб, 19.02.11, 19:23 | Сообщение # 8
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 670
Репутация: 27
Статус: Offline
Награды: 2
Я вижу одного фаворита для себя, за кого буду болеть и поддерживать. Приветствую единственного пока достойного победы на Евровидении!!!!

Добавлено (19.02.11, 18:23)
---------------------------------------------

Quote (Bidonchik)
Сколько лет я ждала этих слов. я ещё не слышала песни. но однозначно мой главный фаворит в этом году - Британия.

Я бы небыл столь однозначен. Группа не безизвестная и могут выдать хит, dry но чем они прославились - перепели старую песню на пару с Элтоном Джоном?
Хотел увидеть от Британии более талантливого, как MiKA


NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE


Сообщение отредактировал LITIN - Сб, 19.02.11, 19:14
 
натальяДата: Сб, 19.02.11, 21:24 | Сообщение # 9
АдмЫрал :D
Группа: Модераторы
Сообщений: 4555
Репутация: 87
Статус: Offline
Награды: 16
Скажите, а где можно послушать песню Великобритании Blue – «I can» ? Я что одна кто не может ее найти (
 
eurovisionДата: Сб, 19.02.11, 22:18 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (наталья)
Скажите, а где можно послушать песню Великобритании Blue – «I can» ? Я что одна кто не может ее найти (

Ее еще нет, как я понял, не представили, название только известно


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2011 » Песни-претенденты Евровидения 2011: меньше фриков и без шоу
Страница 1 из 271232627»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012