Eurovision Евровидение Twitter Мониторинг обменных курсов валют
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Песни и участники 2014
BidonchikДата: Чт, 13.03.14, 17:20 | Сообщение # 61
Супер Принцесса
Статус: Offline
Награды: 3
Цитата LITIN ()
Ace Wilder "Busy doing nothing

Аврил Лавинь уже не в моде.
Цитата LITIN ()
и считают что таким образом Швеция потеряла свою очередную победу на конкурсе, и это несправедливо что победу отдали другой.

Только безумцы могут так считать. Не было на отбое сильных песен. Ни одной.

Цитата LITIN ()
Выйдет в финал только потому что это Греция,

Так говорили и про Норвегию, и про Армению и про Швецию... Но жизнь показала, что это не так.

BidonchikДата: Пт, 14.03.14, 14:48 | Сообщение # 62
Супер Принцесса
Отличная пенся у Нидеров. Правда не думаю, что именно на этом конкурсе её ждёт какой то успех. Я под такие песни люблю релаксировать на диване с книжкой вечерком...
Германия - попсятина галимая. Скучно.

SAMДата: Пт, 14.03.14, 21:57 | Сообщение # 63
АдмЫрал :D
Награды: 1
жду не дождусь- с какой песней Арам пойдет в Копенгаген.... не знаю зачем так тянули, если песня известо уже месяц, хотя я не имею представление кто и что писал для нас в этом году

Добавлено (14.03.14, 22:57)
---------------------------------------------
Aram Mp3 - Not Alone
Не знаю често...нравитя мне или нет.. такое еше неболо..Помогите мне плиз: Отзывы..мне они очень нужны

LITINДата: Сб, 15.03.14, 00:46 | Сообщение # 64
Награды: 2
Сегодняшний день был неплохим для Евровидения.

Армения - http://www.youtube.com/watch?v=t0Z96VEC9c8&feature=player_detailpage - в прошлом году я бы сказал - такая обычная нудная песня, от которой хочется спать. В этом году я говорю - Армения, спасибо за такую нормальную песню, которую можно слушать от начала до конца, в отличии от большой кучи того что было выбрано большинством стран.
Грузия - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YdgGlv4eTf8 - Колхоз в этом году рулит. wacko ...что-то мне не хорошо
Сан Марино - http://www.youtube.com/watch?v=bec9Jzq1GtY&feature=player_embedded - Вот оно - счастье - услышать настоящую музыку, песню, такую нежную и итальянскую, немного старомодную, но классную. Всем сердцем желаю королеве Валентине выйти в финал и быть там в 10. С версией на итальянском, правда, было бы больше шансов. unsure Рекомендую слушать громко. Совсем другое впечатление. Слушать такую песню тихо как пить Коллу теплой.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Сообщение отредактировал LITIN - Сб, 15.03.14, 00:58

SAMДата: Сб, 15.03.14, 20:21 | Сообщение # 65
Песню наших уже посмотрели более чем 165 000. это рекорд, я рад честно, может и войдем в топ 5

BidonchikДата: Вс, 16.03.14, 14:19 | Сообщение # 66
Супер Принцесса
Считаю, что Монете надо было остановиться в прошлом году. Песня этого года очень старомодная, отдаёт нафталином....

LITINДата: Вс, 16.03.14, 14:41 | Сообщение # 67
Награды: 2
Цитата Bidonchik ()
Считаю, что Монете надо было остановиться в прошлом году. Песня этого года очень старомодная, отдаёт нафталином....

Грузия, Нидерланды, Швейцария, Мальта, Финляндия..... их песни не то что нафталином, отдают плесенью, от которой становится плохо. В этом году очень много еще более старомодных песен. Эту по крайней мере можно слушать с удовольствием. Поэтому, Финал!!! Однозначно.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

eurovisionДата: Вс, 16.03.14, 19:07 | Сообщение # 68
Admin
Цитата Bidonchik ()

Валюнчик измором решила взять, так и будет ездить как каток пока всех не передавит biggrin

SAMДата: Вс, 16.03.14, 21:06 | Сообщение # 69
Sestry Tolmashevy kak ponimayu ne predstavili svoju pesnju?

ArmDianaДата: Вс, 16.03.14, 21:53 | Сообщение # 70
Награды: 0
SAM, Уже 300 с лишним тысяч просмотров)))

Появилась песня азербайджана, ну что? Мне нравится больше прошлогодней песни!

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2025 Top.Mail.Ru