Я ничего никогда не жду от Польши. Так же как и от Литвы, Кипра, Болгарии.. Такие страны раз в 10 лет могут что то хорошее послать, в отличии от какой нибудь Германии или Азербайджана, которых всегда интересно посмотреть. Поэтому если бы таких колхозных песен было бы 2 - 3 в этом году, я бы сказала: "ну и Бог с ней, с этой Польшей". Но в этот раз отстойных колхозных песен слишком много, что бы так спокойно на это реагировать.
ЦитатаLITIN ()
Я - не любитель творчества Патрисии Каас и вообще не люблю такие грубоватые женские голоса. Так что опять мимо меня.
тут больше по уровню не на Каас, а какую нибудь Кети Вольф или Шарлоту Перелли похоже..
Добавлено (10.03.14, 11:43) --------------------------------------------- Евреи в этом году зажигают, такие голоса обычно удачливые не только на евровидение
Сообщение отредактировал SAM - Пн, 10.03.14, 11:07
Мне Швеция вообще не понравилась. Особенно когда она в первом припеве поёт Undo - голос просто ужасает. И вообще лично мне было скучно. Швеция и баллады - несовместимые вещи. Тем более я всегда говорю: если у певца хороший образ (Рыбак, Лорин, Верка Сердючка, Лена Майер) ему вообще не обязательно ехать на конкурс с шедевром или обладать прекрасным голосом. У Швеции в этом году и песня так себе, и голос так себе и сама певица так себе. Я кстати офигела от того, что там на отборе был Альказар... они ещё живы...
Стремление Дании - выбрать что-то среднее, на 10-15 место, зашло слишком далеко
особенно в прошлом году. Вообще Дания пока единственная страна, которая дважды победила в этом тысячелетии. кстати, когда там уже Россия определится. Если не ошибаюсь, то я видела на Википедии дату 8 марта. Не нравится мне идея с сёстрами Толмачёвыми. Посмотрела я видяшки с ними на Ютубе - от них как то зловеще отдаёт колхозом, а этого добра и так много в этом году. Лучше уж нестареющие душой ветераны, типа Серёжи Лазарева.
Отдельно хотелось бы отметить Санну Нильсен (Швеция). 7 раз пыталась поехать на Евровиденье и только в последний раз стал удачным, с отрывом всего в 2 балла от сильных как никогда конкурентов. Впервые на отборочном конкурсе появилась в 2001 году. Понадобилось 13 лет чтобы все-таки добиться своего.
Добавлено (12.03.14, 13:23) --------------------------------------------- Греция - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YTw2DBvj8H4 - Еще одна дешевая песня-Г от Греции. Не понятно за какие заслуги Хип-хоп и Рэп появился в значительном количестве на Евровидении в этом году. Никогда песни в этом стиле не имели никаких достижений в виде ТОП-10 или ТОП-15. Македония- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=grZ7vPQ_y8M - Македония поет на английском - это невероятно. Но на этом все плюсы заканчиваются. Песня никакая, не вызывает ни положительные ни отрицательные эмоции и вокальные данные певицы - на нулях.
7 раз пыталась поехать на Евровиденье и только в последний раз стал удачным, с отрывом всего в 2 балла от сильных как никогда конкурентов.
Там кроме неё никого нормального, тем более сильного не было. Альказар что ли сильный?
ЦитатаLITIN ()
Понадобилось 13 лет чтобы все-таки добиться своего.
Так же как Дима Билан надеется, что после Евровидения её песни и диски начнут раскупать по всей Европе или даже в США, придёт международная слава и т.д.... Другого объяснения такой мании поехать на конкурс нет.
Никогда песни в этом стиле не имели никаких достижений в виде ТОП-10 или ТОП-15.
Никто не запрещает экспериментировать. Лорди тоже уникальны были тогда, в 2006. По мне Греция скучна. Прошлогодний австрийский хип хоп был намного веселее, и сами певцы более яркие. Выйдет в финал только потому, что больше некому. (на общем фоне Греция выглядит прилично)
Там кроме неё никого нормального, тем более сильного не было. Альказар что ли сильный?
Многие предсказывали победу Ace Wilder "Busy doing nothing" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=680R1Gq2YYU и считают что таким образом Швеция потеряла свою очередную победу на конкурсе, и это несправедливо что победу отдали другой. Но мне совершенно не нравится та песня, с идиотским текстом о том как "Я хочу много денег, ничего при этом не делая, чтобы я спал, а в это время их становилось больше", причем этой певице вообще не подходит образ "уличной шпаны", который она пытается изобразить за счет одетого на ней лохмотья, с ее-то внешностью...о другом надо петь и по другому одеваться.
ЦитатаBidonchik ()
Выйдет в финал только потому, что больше некому.
Выйдет в финал только потому что это Греция, а Греция выходила в финал с еще большим мусором чем этот.