Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2007 » Август » 24

Героиня скандального реалити-шоу вознамерилась штурмовать «Евровидение-2008»


Скандальный проект «Дом-2» телеканала ТНТ за три года своего существования успел набить оскомину практически всем – участники реалити-шоу меняются, однако окончание программы пока так и не предвидится. Телезрители уже давно поделились на два враждующих фронта – тех, кто постоянно следит за событиями, происходящими «в ящике» и тех, кто осуждает участников за их не всегда приличное поведение. Тем не менее старожилы проекта давно стали «звездами». Разъезжая по стране с презентациями, концертами и прочими халтурками, обитатели «Дома» пиарят не только телеканал, но и себя любимых.

«Я смогла потрогать Рому»

В столицу не так давно пожаловали Ольга Бузова и Роман Третьяков – их пригласили на открытие магазина одежды. Пара должна была встречать уфимцев в одном из торговых центров, а после провести кастинг среди желающих попасть на проект.

Однако организаторы действа никак не могли предположить, что желающих посмотреть на новоиспеченных телезвезд будет так много. Стеклянные витрины центра торговли и развлечений «Мир» еле-еле выдержали напор визжащих школьниц. Стоило Бузовой и ее спутнику появится, как толпа рванулась к своим кумирам. Ярко накрашенные истеричные барышни и мамаши с грудными детьми чуть не смели все на своем пути, но участники реалити-шоу вовремя успели сбежать из магазина. Однако еще в течение получаса фанатки разглядывали все закутки бутика и примерочные кабинки в надежде найти Ольгу и Романа. «Я видела их, я могла дотронуться до Ромы», - весело названивали девушки своим подружкам, рассказывая в подробностях, во что одеты Бузова и Третьяков.

Затем Бузова и ее возлюбленный отправились путешествовать по Уфе – заехали в ресторан перекусить, а позже решили пообщаться с прессой.

Олю и Рому называют самой романтичной парой проекта, они живут в теледоме уже более трех лет. За это время они отлично научились работать на камеру. В голосе – ни тени сомнения, объятия и поцелуйчики с напускной нежностью, на лицах застыла улыбка. Бузова жеманно пьет воду, стараясь не стереть помаду. Третьяков сидит рядом, изредка поглаживая блестящую лысую голову. Оля болтает без остановки, видимо, чтобы ей задавали как можно меньше вопросов. Рома же только иногда вставляет пару слов.

 

«Мы шикарно пишем и создаем настоящую литературу»

 

Бузова и Третьяков с нескрываемым удовольствием сообщают, что уже успели написать целых три книги. Именно об этом они старались говорить как можно больше, в открытую рекламируя свои опусы. Первые два романа – об отношениях и любви друг к другу.

- Первая книжка вышла год назад, скоро будет вторая часть – «Роман с Бузовой. Любовь онлайн», - весело щебечет Ольга. Какой-то период времени мы с Ромой находились в разлуке. Я очень часто уезжала в Петербург, а Ромка ждал меня на проекте. Мы писали друг другу письма и sms, зачастую ругались и ссорились в них. В какой-то момент виртуальное общение переросло в книгу.

- Мы сами не заметили, как из всех посланий получилась настоящий роман, - пытается вставить хоть одно предложение Третьяков.

- Все прекрасно знают, что знаменитости сами книги не пишут – текст за них создают совершенно другие люди…

- А мы писали сами, - лукавит Бузова. - Я даже похвастаюсь. Нам недавно звонил редактор и сказал, что мы так сильно выросли в профессиональном плане, в тексте почти ничего не надо править. Это настоящая литература, мы шикарно пишем. Я думаю, это будет что-то вроде сенсации.

- Мы постоянно ездим с ноутбуками, работаем в дороге, поскольку у нас очень напряженный график, - добавляет Рома. - Скажу честно, половина книги написана по дороге куда-нибудь: в самолете, в машине, на корточках в углу.

- Будет еще и мой сольный проект. Книгу о стиле и всех женских премудростях я назвала «Дело в шпильке», - Оля тараторит, покручивая золотые кольца, которые у нее надеты чуть ли не на всех пальцах. И вообще мы хотим каждый год выпускать по одной книге.

Однако как выяснилось, это не единственная мечта Бузовой. Телегероиня без ложной скромности заявляет, что надеется попасть на конкурс «Евровидение-2008».

- В чем, на ваш взгляд,  причина популярности «Дом-2»?

- Ответ на поверхности – это реальная жизнь обычных людей. «Дом-2» собрал абсолютно разных личностей. Здесь квинтэссенция нашего общества. Участники порой совершают необдуманные поступки, за которыми очень интересно наблюдать.

- Неужели вам еще не надоело?

- В таких длительных проектах всегда утомляет однообразие, - признается Третьяков. - Если возникает творческий незатык, конечно же, хочется найти новые ощущения и эмоции. Вы видели, что у нас были критические ситуации, и мы действительно собирались уходить. Но в определенный момент мы научились ставить перед собой задачу и выполнять ее.

- Каково это – находится круглые сутки под прицелами камер?

- Очень тяжело. У нас нет разделения между домом и работой – нас снимают с утра и до вечера. Поэтому иногда мы сильно устаем. К сожалению, вы видите многие наши срывы, эмоциональную  усталость.

- Вы играете на камеру?

- Я иногда просматриваю серии и очень жалею, что дала волю чувствам и устроила очередной скандал. Все мое поведение на экране абсолютно естественное, вы видите мои положительные и отрицательные стороны.

- Обвинить в игре можно кого угодно. Конечно же, нам хочется быть ярче и интереснее в глазах телезрителей.

- А вы не ощущаете себя героями романа «Мы» Замятина?

Этот вполне закономерный вопрос ставит болтливую Бузову в тупик. Повисает пауза, но Роман все-таки отвечает.

- Конечно, ощущаем.

- Ой, я помню, там был человек Ноль. Я читала, - оконфузилась Оля.

- Нам не хватает интимного пространства, может быть отпуска – мы отдыхаем только пять дней в году, - растерянно произносит ее спутник.

 
Вика ЗВЕРЕВА, mkset.ru, 19.08.07
Ольга Бузова Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1799 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012