Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2007 » Октябрь » 30

Саша Рогачевский из своих 13 лет десять прожил в Америке

На днях Белтелерадиокомпания определилась с кандидатурой ведущего, который 8 декабря объявит результаты голосования Беларуси на детском «Евровидении-2007».

Восьмиклассник минской гимназии-колледжа №24 Александр Рогачевский без труда прошел отбор. Как оказалось, из десяти кандидатов с отличным знанием языка восьмиклассник Саша оказался лучшим по объективным причинам - десять из тринадцати лет ребенок провел в Америке.

- Этот мальчик отвечает всем требованиям, которые мы предъявляли к кандидату, - призналась исполнительный продюсер телеканала ЛАД Людмила БОРОДИНА. - У него прекрасное произношение и чувство языка, хорошая память (в отличие от других участников, уже со второго дубля Саша работал без бумажки с текстом) и приятная, располагающая внешность.

- Саша, вы не боитесь ответственности? - спросили мы у школьника.

- Нет-нет, - взрослым поставленным гол ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1855 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Отбор участника от Азербайджана на конкурсе "Евровидение-2008" лично мне, как простому обывателю, доверия не внушает. Ну, во-первых, как минимум потому, что отбор того "самого-самого", кому предстоит впервые в истории представлять страну на престижном музыкальном конкурсе, не проходит в обстановке абсолютной открытости и при полном освещении СМИ, а проводится сродни партизанским маневрам, о которых никто не должен знать до поры, до времени, сообщает газета «Эхо» (Азербайджан).

Причины подобной конспирации мне, ей Богу, не ясны. Чего, утечки какой информации боятся организаторы отбора? Считаю, что конкурс с самого начала должен был проводиться в обстановке полной открытости.

Граждане страны должны знать, кто желает представлять страну на конкурсе, из кого выбирает жюри, у кого это может получиться лучше и, соответственно, кто нас в Сербии сможет "не подкачать"?

Думаю, широкие дебаты относительно отбора нисколько конкурсу не повредили бы. Скорее наоборот, возможно, обсужден ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1956 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 3.5/4 | Комментарии (0)


Как уже сообщало Интернет-издание puls.by, 26 октября в 11.00 на сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by состоялась онлайн-конференция с руководителем "ЕвроФэста", народным артистом Беларуси Александром Тихановичем. Изменились ли требования к исполнителям? Какова схема выбора лучшего? Почему поменялись правила "Евровидения" и нашему исполнителю снова придется начинать с полуфинала? На все эти и на многие другие вопросы Александр Тиханович отвечал в течение часа.

Как сообщил руководитель «ЕвроФэста», до 20 ноября вопросы по поводу количество поданных заявок на конкурс обсуждаться не будут. «В прошлом году заявок было более 60, - сказал лишь Александр Тиханович. – Думаю, что в этом году будет, где-то такое же число».

Песни и исполнителей для участия в конкурсе жюри будет выбирать прежде всего по профессиональным качествам. Со всеми подробностями о правилах подачи зая ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1895 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Участницы популярной группы «неАнгелы» в ноябре этого года трансформируются в группу "n.Angel". Идея дать дуэту интернациональное название не случайно, ведь рыжая Слава и брюнетка Вика решили начать международную карьеру – собираются покорить Европу, представив Украину на Евровидении-2008.
 
Творчеством дуэта уже заинтересовались представители западных лейблов, которые недавно издали и продвигают европейский альбом Верки Сердючки, после триумфального успеха в Хельсинки ставшей звездой евро-масштаба. На международные музыкальные компании особенное впечатление произвели «очень женские» вокальные тембры девушек. Уже сейчас они приступили к записи нового альбома, который будет сводиться в Гамбурге и релиз которого состоится весной.
 
Работа над песней, которую Вика и Слава планируют исполнить на конкурсе «Евровидение-2008», ещё ведётся. Слова ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2150 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (1)


Успех на международном конкурсе "Евровидение" зависит в первую очередь от песни, которую представляет исполнитель. Такое мнение высказал руководитель музыкального проекта "ЕвроФест" народный артист Беларуси Александр Тиханович сегодня во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании .

"Евровидение" - конкурс песни, поэтому нужно искать композицию, которая будет в формате этого форума. Вторым слагаемым успеха является иллюстратор. Исполнитель должен быть артистичным, телегеничным. Постановка номера также требует большого внимания, поскольку шоу на сцене должно быть интересным.

Важно знать и анализировать, что делают конкуренты, учитывать определенные условия, придумывать новинки, чтобы отличаться от других, считает руководитель "ЕвроФеста".
 
belta.by, 26.10.07
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1487 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


«Участие Азербайджана в конкурсе «Evrovision» находится в центре внимания государства
 
Певец, участвующий в этом конкурсе, будет представлять на сцене не себя, а Азербайджан. Он должен превзойти все наши ожидания. Мы должны занять на этом конкурсе, где будут участвовать и наши известные соседи, достойное место. Если нашей целью является только участие, то это слабая цель. Цель должна быть одна – победить».

Об этом заявил композитор Вугар Джамалзаде.

Он сообщил, что самым достойным среди конкурсантов отборочного тура на «Evrovision» является Эмиль Алиев.

Композитор выразил уверенность в том, что Турция отдаст голоса Азербайджану, а Азербайджан – Турции.
 
day.az, 24.10.07
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1760 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Его имя стало известно во время проведения очередной "Фабрики звезд". Сейчас он стал популярным певцом, которого продвигает сам Филипп Киркоров, сообщаеит газета "Новости Узбекистана".
 
Дмитрий Колдун отвечает на вопросы журналистов очень скупо и односложно, потому как он, по собственному признанию, человек закрытый, не любящий скандалов.
Вот, что он сказал в эксклюзивном интервью вашему корреспонденту в Москве.
 
- Колдун, это псевдоним или действительно твоя фамилия?
- Это моя настоящая фамилия. С "колдуном" много чего нехорошего рифмуется, поэтому в школе я от этого страдал.
А вообще у нашей семьи украинские корни - мой дед из деревни в Запорожье, там, кстати, было очень много колдунов.
- Ты начал петь в 16 лет, а чем до этого занимался?
- Ничем. Был разгильдяем. ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1723 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Хотя до сих пор неизвестно, кто же представит Азербайджан на Евровидении, все говорит о том, что в этом году флаг Азербайджана обязательно будет развеваться в столице Сербии – Белграде. Ходят слухи, что больше всех шансов отправиться на конкурс у заслуженных артисток Севды Алекперзаде и Тунзали Агаевой. Кстати, эта информация очень обрадовала грузинку Манана Джапаридзе.

В беседе с корреспондентом TrendLife певица объяснила и причину, по которой она не сможет принять участия в Евровидении: «Все знают, что Манана живет в реальном мире. Мечтать о невозможном не по мне. Правда, все своих успехи я достигла именно за 10 лет работы в Азербайджане. Однако, уже всем известно, что в скором времени я выйду замуж за своего соотечественника Георги. Т.е. обязательно появятся проблемы с моей национальностью. Поверьте, что для меня слова Грузия и Азербайджан звучат одинаково. Хотя ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2351 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)


Еврорадио первым узнало и сообщила Ирине Дорофеевой, что она вошла в состав жюри отборочного тура к Евровидению-2008. Во время беседы со певицей сложилось впечатление, что несмотря на членство в жюри она готова поехать на Евровидение хоть завтра, и это членство в этом ей только помеха.

Пытаясь выяснить, сколько заявок уже подано на участие в отборочном туре, Еврорадио обратилось к члену оргкомитета по подготовке к песенному конкурсу Александру Тихановичу.

Тот рассекречивать такие сведения отказался, заявив, что список участников отборочного тура будет озвучен только после окончания приема заявок — соответственно, после 20 ноября. Зато не делал тайны из имен членов жюри.

Александр Тиханович: “Авторитет жюри неоспоримый. В его входят Михаил Финберг, Василий Раинчик, Ядвига Поплавская, Анатолий Ярмоленко, Ирина Дорофеева. Я не помню фамилии всех”.

Еврорадио решило узнать: означает ли членство Ирины Дорофеевой в жюри, что сама она на Евровидение не поедет? ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1612 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


«Все равно надо готовить исполнителя к «Евровидению» — автоматически проходит он в финал или не проходит», — считает руководитель проекта «ЕвроФест» Александр Тиханович. Об этом он заявил 26 октября в ходе онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании.

Комментируя изменения правил международного конкурса «Евровидение-2008», А. Тиханович сказал, что считает «плюсом для любого исполнителя, если он хорошо подготовлен и у него форматная песня, проходя из полуфинала в финал конкурса, дважды показаться в Европе по телевидению».

Напомним, Беларусь потеряла право на автоматический выход в финал международного конкурса «Евровидение-2008» в связи с изменением формата его проведения Телевизионным комитетом Европейского вещательного союза (ЕВС). Согласно ранее действовавшим правилам, право на автоматический выход в финал помимо стран — учредителей конкурса имели исполнители, которые вошли в десятку лучших. Такое право завоевала и Беларусь — ее представитель Дмитрий Колдун з ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1537 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Участие в Национальном музыкальном телевизионном проекте "ЕвроФест", который является отборочным туром международного конкурса песни "Евровидение", способствует росту популярности артиста в том числе и в европейских странах. Такое мнение высказал сегодня в ходе онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании народный артист Беларуси руководитель Национального музыкального проекта "ЕвроФест" Александр Тиханович.

Участвовать или нет в отборочном туре - каждый исполнитель решает сам. Вместе с тем руководитель проекта ведет переговоры со всеми артистами белорусской эстрады. Кто-то соглашается, кто-то нет. Александр Тиханович сожалеет, что некоторые профессиональные артисты недооценивают важность участия в отборочном туре "Евровидения". Для них это может быть выгодным, ведь информация об участниках, аудио- и видеоматериалы размещаются на интернет-сайте "Евровидения". Соответственно об исполнителях узнают в Европе. Многие артисты, участвовавшие в отборочном туре в 2006 году, пол ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1554 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Европейский вещательный союз, организатор конкурса, пока не озвучил факт изменения правил участия в конкурсе "Евровидение-2008". Об этом сегодня на онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании сообщил народный артист Беларуси руководитель музыкального проекта "ЕвроФест" Александр Тиханович.

Белтелерадиокомпания, как член ЕВС, ответила протестом на предупреждение Европейского вещательного союза о намерении проводить конкурс с двумя полуфиналами в следующем году. Пока официального сообщения об изменениях в проведении конкурса нет. Положение о новых правилах ЕВС намеревался озвучить в середине октября нынешнего года.

Белорусская сторона в любом случае будет заниматься подготовкой конкурсанта на должном уровне, независимо от того, в финале он или нет. Для каждого исполнителя, прошедшего из полуфинала в финал, дважды показаться европейскому зрителю - это плюс, считает Александр Тиханович.
 
belta.by, 26.10.07
Категория: Евровидение | Просмотров: 2782 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В свое время ансамбль "Верасы" мог бы достойно представить Беларусь на международном конкурсе песни "Евровидение". Такое мнение высказал руководитель музыкального проекта "ЕвроФест" народный артист Беларуси Александр Тиханович сегодня во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании.

В этом конкурсе могли бы участвовать и "Песняры", и "Сябры", и многие другие исполнители, поскольку белорусская эстрада имеет прекрасные традиции, считает Александр Тиханович.

"Всегда, во все времена у нас были свои звезды и те, кто достойно мог представлять государство на любых конкурсах, что и делалось", - сказал артист. "Песняры" были первыми, кто приехал на гастроли в США, и вызвали там огромный интерес прессы, получив самые лучшие отзывы. Что касается "Верасов", то ансамбль успешно выступал на международном фестивале в Финляндии, откуда вернулся с Гран-при.

К возможности дуэта Александра Тихановича и Ядвиги Поплавской представлять ныне Беларусь на международной сцене ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1567 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Онлайн-конференция будет проходить 26 октября с 11:00 до 12:00 на сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by. В ходе конференции все желающие смогут задать вопросы народному артисту Республики Беларусь Александру Тихановичу, который руководит проектом "Еврофэст". Вопросы можно задать уже сейчас на официальном сайте Белтелерадиокомпании.
 
Для того, чтобы задать интересующий вопрос, необходимо заполнить специальную форму на сайте www.tvr.by, или выслать вопрос на электронный ящик internet@tvr.by.

Основной темой для беседы станет "Еврофэст" - отборочный тур конкурса "Евровидение-2008". Изменились ли требования к конкурсантам? Какова схема отбора в этом году? Какие качества для успеха на европейской сцене Александр Тиханович считает наиболее важными? Следят ли руководители "Еврофэста" за судьбо ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1570 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В этом году зарубежные артисты не смогут выступать за Беларусь

В отличие от прошлого года, принимать участие в отборе, например, уже не сможет Диана Гурцкая.

«К участию в проекте допускаются граждане Республики Беларусь, а также иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в Беларуси, достигшие 18 лет» - сказано в правилах этого года.

То есть если бы Диана Гурцкая постоянно жила в Минске или Молодечно, то смогла бы принести свою заявку, даже не смотря на российское гражданство.

Заявки на конкурс принимаются со вчерашнего дня, 15 октября, но пока никто не пришел.

- Пока заявки не поступали, но мы с замирание сердца ждем. Прослушивать будем каждого. Надеемся, в этом году хит напишет белорус, - рассказала «Комсомолке» исполнительный продюсера «ЕвроФэста» Анастасия Тихонович.  

Отбор будет состоять из четырех этапов. На первом  из присланных заявок профессиональн ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1758 | Добавил: eurovision | Дата: 30.10.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012