Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru

Филипп Киркоров: Песня для «Евровидения-2008» у меня уже готова

Задолго до начала онлайн-конференции поклонники Филиппа зябли у крыльца «Комсомолки» с охапками цветов. Строители на козырьке подъезда побросали инструменты и напряженно вглядывались в даль: не видать ли лимузина?

Киркоров появился слегка припоздав: пробки… А потом  больше часа отвечал на ваши вопросы.

В этом году по итогам летнего гастрольного тура Киркоров стал самым высокооплачиваемым артистом в России.

О том, каким образом Филиппу удается удерживать позиции лидера на нашей эстраде, о юбилейных сольниках певца, которые пройдут 16-25 ноября в Театре Оперетты, о новом альбоме «For you» и, конечно, о личной жизни,  вы сможете спросить у Киркорова лично.

В среду, 31 октября популярный певец с 14.00 до 15.00 мск отвечает на вопросы читателей "КП".

Маша Р.:
31 Октября 2007, 04:02
Как вы себя восстанавливаете? Как вы подготавливаетесь к чему-то ответственному?
  • Филипп Киркоров
    По-разному. Например, сейчас, за неделю до концертов в Москве, за неделю до начала большого тура в своей жизни спустя 10 лет после первого большого тура, я собираюсь улететь в Индию, на Тибет, в Гималаи, где меня примет лично Далай лама. Мне очень важно услышать от него наставления. Мне очень важно обрести гармонию и закрепить свое эмоциональное состояние на том уровне, чтобы не растерять все на пороге следующего своего десятилетия, которое я намереваюсь прожить очень активно, бурно, мудро, совершать поменьше глупостей, хотя куда без них. Жизнь тем и интересна, что все у нас в балансе между мудростью и глупостью. Можно совершать ошибки. Главное, чтобы не волочить их за собой до старости. Во всяком случае сегодня, как, впрочем, и всегда, я рассчитываю только на себя. Ну и, конечно, надеюсь, что музыка и моя Муза будут сопутствовать мне во всех моих начинаниях.
  • Любовь:
    28 Октября 2007, 00:36
    А ВЫ СЧАСТЛИВЫ СЕГОДНЯ?И ЧТО ДЛЯ ВАС,БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ИЛИ ЛЮБИТЬ САМОМУ?
  • Liliya Barron:
    28 Октября 2007, 00:11
    Yvazhaemii Fillip Bedrosovich! Kogda vi priedete k nam v Chikagu? Mi vas ochen' lubim i zhdem. Mi xorim vas yslishat' zhiv'em(bez faneri) v nashem rysskom restorane "Doktor Zhivago". S yvazgeniem Cilya Berkovna
  • Dmitrij iz Norvegii:
    27 Октября 2007, 05:12
    Привет Филипп! Я бы очень хотел узнать о том, что ты думаеш
    по поводу Верки Сердючки на Евровидении! Ведь он практически
    ни певец, а артист (клоун, в хорошем смысле). Что ты думаеш
    по поводу его выступления на Евровидении 2007?
    Огромное спасибо за твои прекрасные песни! С уважением
    Дмитрий Гамезардашвили!

Если ты сможешь, то передай ему что он самый лучший...
    Спасибо!

Вся та нездоровая шумиха, которая поднялась покруг его имени, похожа на дешевый фарс. Андрей Данилко талантливейший артист, потрясающий музыкант. Кто не знает, он выпустил два инструментальных альбома. Я не понимаю, кому нужно было устроить весь этот балаган с якобы его прощанием с "рашей", но факт остается фактом. В словах песни "Дансинг" черным по белому написано не "раша гуд бай", а "лаша тум бай". Если у кого-то проблемы со слухом, я рекомендую обратиться к врачу отоларингологу. И я надеюсь, что это недоразумение, этот байкот в ближайшее время останется в истории и всем нам будет очень стыдно за это незаслуженное прилюдное линчевание талантливого артиста, повлекшее за собой запрет на его творчество в России. Я в своей жизни проходил через бойкоты, через линчевание, через незаслуженные упреки и оскорбления. Я знаю, как это больно. Но время лечит, и самое главное, я знаю, что в этом случае приходят на помощь и тебя поддерживаю твои настоящие поклонники, которых у Андрея, я уверен, миллионы, как в России, так и по всему миру. Особенно после его потрясающего выступления на "Евровидении", где он своей стране принес второе место. Что после победы Русланы было сделать очень непросто. Андрей, сил тебе, мужества, и терпения. Все будет хорошо!
  • МЛ:
    27 Октября 2007, 04:26
    Вопросов нет. Есть пожелание: сил для творчества, хороших друзей и добрых отношений с близкими людьми.
    Спасибо. В этом году у моего папы был юбилей - 75 лет. Я еще раз хотел бы его поздравить с этой круглой датой и поблагодарить всех, кто пришел на его юбилейный концерт в Дом музыки в июне этого года. Это был большой праздник для него, и я счастлив, что этот праздник состоялся. Сегодня ближе и роднее человека, чем папа, у меня по сути-то и нет. Дай бог ему здоровья, он в прекрасной вокальной форме и украшал своим присутствием мой летний тур, выходя на сцену и исполняя несколько песен из своего золотого фонда.
  • Персона:
    27 Октября 2007, 04:22
    Dobriy den' Filipp!

Planiruete li vi gactroli v USA v ckorom vremeni? Kogda, gde?
    Zivu v USA uze 10 let i vce eto vremya vi octaetec' moim camim lubimim artistom. Ogromnix vam tvorcheckix ucpexov i CTACT'YA!

Да. Пользуясь случаем, хочу сказать, что в марте, после тура в Прибалтике, мы отправляемся в большое турне по 12 городам Америки, которое начнется концертом в Канаде, продолжится в Лос-Анджелесе, в знаменитом театре "Кодак", где проходит награждение "Оскар", через южное побережье Майами в сторону восточного побережья, а именно Нью-Йорк, Атлантик-Сити, Таджмахал. И проехаться мы намерены с этим большим шоу, премьера которого состоится в московском Театре Оперетты.
  • Ксения:
    27 Октября 2007, 03:40
    Здравствуйте Филипп!Когда вы собираетесь переехать в новую квартиру? И какие интереры предпочитаете?
    Думаю, что новоселье я справлю к своему дню рождения, который я надеюсь, в отличие от предыдущего, справить весело в переулке имени меня (смеется).
    Мне так хватает пестроты и яркости на сцене и в окружающей меня артистической жизни, что в своей квартире мне бы хотелось лаконичности, теплоты, выдержанности в тонах и отсутствия буйства красок. Все в жизни должно уравновешиваться. Я бы назввал этот стиль "дорогая простота". Есть еще понятие "кежел шик". Думаю, что сведущие в моде, в стиле люди меня поймут.
  • Ивина Татьяна:
    27 Октября 2007, 01:56
    Если не секрет, вы предпочитаете пользоваться услугами отечественных или иностранных стилистов?
    Я не являюсь каким-то ортодоксальным патриотом, но для меня большая честь, что со мной работали всегда лучшие отечественные стилисты и художники-модельеры. Я не изменяю своей традиции, и в этом шоу на сцене свой образ я вверил в руки маэстро Валентину Юдашкину, который с 1988 года одевает меня и реализовывает мои самые смелые фантазии внешнего облика на сцене. А визажистом у меня является уже много лет Александр Шевчук. Думаю, что представлять этого потрясающего мастера своего дела не нужно. Если я хочу постричься, то я иду к Сергею Звереву. За хорошим настроением к нему иду и за потрясающим чувством стиля и меры. Это дано не каждому. Большое спасибо этим людям за то, что они уже столько лет со мной идут рука об руку.
  • Вика:
    27 Октября 2007, 01:47
    Здравствуйте!У меня к вам сразу несколько вопросов.Есть ли у вас дома собака или кошка? Был ли у вас роман с Анастасией Стоцкой?
    Умеете ли вы кататься на роликах и на фигурных коньках? Правда, что у вас есть самокат?
    начнем с самоката. Самокат есть. Будучи на гастролях в Америке, я купил ультрасовременный самокат. Недавно я, будучи опять на гастролях в Америке, привез первый сегвей - такая разновидность двухколесного самоката с платформой, который ездит от движения тела вперед или назад. Несколько лет назад на концерте Максима Галкина в Кремле я на нем выехал и исполнил песню "Я не знал, что любовь может быть жестокой". Народ покатывался со смеху. Что касается романа с Анастасией Стоцкой, можно назвать его "служебный несостоявшийся флирт". Анастасия очень талантливый человек, но сцена, я уже говорил об этом, требует большого самопожертвоввания. Настя не захотела принести в жертву свою личную жизнь и предпочла семейное счастье большой сцене. Я ее не осуждаю, не имею права. Каждый делает свой выбор сам. Но то, что это яркая, талантливая, одаренная артистка, это факт. И успех "Чикаго" обусловлен в первую очередь благодаря ее яркой игре, которая и сделала ее звездой.
    Кошки у меня нет. Всю жизнь в доме были собаки. Первая моя собака - пикенес по имени Бахус. У него был такой "пропитой" вид_ хотя, естественно, собаки не пьют алкоголь. Это был такой кусачий "забулдыга", что пришлось отдать его друзьям, потому что он перекусал всех в доме. Я не говорю про всех ежиков, хорьков и свинок, которых притаскивал из школы домой. А сейчас в доме царствует джекрассел терьер по кличке Покемон, которого я несколько лет назад привез из Америки, а недавно Алла его вернула на время, потому что когда в доме появился еще один джекрассел терьер, жизнь этих двух собак превратилась просто в пытку. Несмотря на то что это был сын Покемона, они перегрызлись чуть ли не насмерть - не могли поделить хозяйку. Поэтому Покемона передали по старшинству мне.
    Я когда-то катался на коньках по узким аллеям парка имени Горького. Несколько лет назад встал впервые на ролики, но понял, что это не мое - слишком больно падать с двухметровой высоты.
  • элен к:
    27 Октября 2007, 02:12
    Филипп,здравствуй!Где собираешься встречать Новый Год?
    Я еще не думал об этом. Как говорится в известном романе, я об э том подумаю завтра. Двайте я проведу концерты, снимусь в праздничных новогодних программах и фильмах, и тогда об этом подумаю. Порой случалось, что даже 31 декабря я еще не знал, где буду. Но последние три года я его встречаю один на один с боем курантов у телевизора. И нахожу в этом какой-то определенный кайф.
  • Марина:
    27 Октября 2007, 00:39
    Филипп! Не пропустила ни одного Вашего концерта за всю Вашу концертную деятельность, начиная с первого в Кремлевском Дворце Съездов,когда Вам было 19 лет (там был сборный концерт).Как попасть на Ваш Юбилейный концерт в театре Оперетты?(Цены очень "кусачие",а билетов по доступной цене нет)Спасибо за ответ.
    Пользуясь случаем, хочу поблагодарить "Комсомолку" за информационную поддержку моих концертов. На страницах газеты будет разыгрываться некое количество билетов, Думаю, настоящие мои поклонники, желающие попасть на это шоу, будут иметь возможность участвовать в викторине и таким образом получить билеты на мои концерты. А что касается "кусачих" цен, то, к сожалению, мы живем в очень непростое экономическое время, и у меня нет возможности бесплатно построить декорации, организовать рекламную кампанию концертов, бесплатно приобрести песни, бесплатно пригласить дорогостоящего хореографа или режиссера на постановку своих концертов. Вследствие этих расходов накапливается колоссальная сумма, которая не позволяет даже при полных аншлагах окупить и 50 процентов тех расходов, которые сопутствуют поставнокам такого грандиозного шоу. Но я благодарен сегодня концертному агентству "Успех" и лично Борису Исаковичу Шпигелю за возможность творить и создавать праздник для зрителей, не задумываясь о этих больших с шестью нулями суммах. Все расходы по проведению этого шоу Борис Исакович взял на себя. Сегодня подобные поступки - большая редкость. И я еще раз хочу выразить благодарность через газету семье Бориса Исаковича и концертному агентству "Успех" за поддержку в подготовке моего шоу.
  • Nadin:
    26 Октября 2007, 11:44
    Добрый день,Филипп! Какие книги вы в последнее время читаете и какую музыку слушаете?
    Спасибо!
    К сожалению, могу признаться, что сейчас у меня нет времени, чтобы отвлечься от бытовых проблем, уткнувшись в книжку. Приходя домой в 2-3 часа ночи с перспективой встать в 9 утра, даже сил взять в руки книгу нет. А что касается музыки, я с удовольствием слушаю радиостанцию "Алла", где звучат потрясающие песни, представляющие из себя наследие нашей поп-музыки. Одни песни Пугачевой чего стоят! А услышав песню в исполнении Муслима Магомаева "Ты моя мелодия", я вообще впал в некое зомбированное состояние и понял, что вся наша эстрада сегодня - просто детский лепет по сравнению с тем величием настоящего таланта, коим является Муслим Магомаев.
  • СтоляроваНадежда:
    26 Октября 2007, 11:38
    Любите ли Аллу попрежнему? Если "ДА",то как то доказываете?
    Зачем что-то кому-то доказывать? Наверное, это неправильно. А во-вторых, как можно не любить такую женщину? Безусловно, сейчас счастливы те, кого она осчастливливает своей любовью. Но мир всю жизнь разделялся на тех, кто любит, и тех, кто позволяет себя любить. И мне абсолютно все равно, к какой категории этих людей принадлежу я. Я счастлив и в том, и в другом случае. И счастлив вдвойне, если этой женщине сегодня хорошо и она пребывает в хорошем настроении и, самое главное, в творческом кураже. А он у нее сегодня налицо. Одно открытие радиостанции "Алла" - тому доказательство.
  • ~ВиВи~:
    26 Октября 2007, 11:29
    Как сильно ты любишь нас, своих поклонников?
    Как же не любить своих поклонников. А для кого вообще все это? Конечно, для себя. Но для этого можно петь и в караоке. Я выхожу на сцену, чтобы сделать людей счастливее, добрее. Чтобы отвлечь их от насущных проблем. Ну и, конечно, самому отвлечься. Но за этим стоит колоссальный труд. И, наверное, еще раз хочу сказать, что это самопожертвование. Но я счастлив, что у меня есть люди, которым мое творчество небезразлично. Именно благодаря им я вернулся на сцену снова, хотя думал, что не вернусь на нее больше никогда. Спасибо вам большое.
  • Марина:
    26 Октября 2007, 10:17
    Дорогой Филипп! Поздравляю Вас и всех нас с Вашим юбилейным годом! Зная Ваше неравнодушие к Евровидению, хочу спросить, как Вы относитесь к изменению правил конкурса? Не считаете ли, что при новой системе в странах СНГ снизится к нему интерес? Заранее спасибо! И с нетерпением жду Ваших московских концертов!
    Не считаю так. Конкурс "Евровидение" - самое рейтинговое музыкальное шоу в мире. Нововведения связаны лишь только с одним желани ем организаторов увеличить географию стран, принимающих участие в конкурсе. А новые правила в первую очередь позволяют именно это. Два полуфинала позволят участвовать уже не 40 странам, а около 50. А победитель все равно на конкурсе один. Поэтому интерес не то что уменьшится, а должен увеличиться. Я уже подумываю над тем, в каком качестве я предстану на конкурсе "Евровидения-2008" в Сербии. Во всяком случае, песня для этого конкурса у меня уже готова.
  • Даша:
    26 Октября 2007, 08:40
    Здравствуйте Филипп! Много лет наблюдаю за Вашим творчеством и вижу как Вы много сил отдаете любимому делу, как почти не спите и сутками трудитесь, а потом как ни в чем не бывало блистаете на публике. Очень хотелось бы спросить как Вы пересиливаете себя, чтобы встать рано утром и есть ли у Вас особый настрой вроде фразы «It’s gonna be a great day!”?
    Вопрос не в бровь, а в глаз. Стыдно признаться, но самое сложное всю жизнь для меня было - утром проснуться. Из-за этого я хронически опаздываю на первую встречу своего рабочего дня. Правда, потом наверстываю. С трудом, но наверстываю. Но то, что я от каждого своего дня ждуу, что это будет great day - это факт. Многое зависит от людей, с которыми я в этот день встречаюсь. И самые желанные, самые насыщенные дни в моей жизни, самые долгожданные, самые плодотворные - это дни, когда я готовлюсь к какому-то значимом у событию в своей творческой жизни - будь то постановка спектакля, мюзикла, запись альбома или, как сейчас, когда я день и ночь работаю над созданием своего нового шоу, премьера которого состоится через несколько недель в Театре Оперетты. Я только что вернулся с хореографической репетиции, которой руководит хореограф из Америки, которого я пригласил на постановку шоу, Товарес Уилсен. Легендарный хореограф, работающий с Джанет Джексон, Бритни Спирс, Майклом Джексоном... А с этого онлайна я поеду на репетицию с музыкантами в другое место, где мы репетируем новые песни с альбома, которые прозвучат в новом шоу. Ведь не секрет, что на своих сольных концертах я всегда пою живьем и со мной всегда работают лучшие музыканты нашей страны. А кто не верит, приходите, убедитесь.
  • Ольга:
    26 Октября 2007, 08:39
    Добрый день, Филипп Бедросович! Счастлива написать Вам и выразить Вам своё признание ,уважение и любовь, и симпатию, как талантливейшему артисту, добрейшему человеку, красивейшему мужчине. Спасибо Вам за Ваши песни,искренние чувства,переживания , прекрасное исполнение всех своих хитов. Ваши песни все являются хитами. Самое замечательное,что Вы поёте для нас своих зрителей ТВ, слушателей. Вы всегда смотрите на камеру и я вижу четко Ваши глаза, Ваше живое и эмоциональное лицо. Мне очень нравится видеть Вас крупным планом и Вы обращаетесь как бы ко мне, и видите нас. Спасибо Вам за радость и счастье ....Нравятся много песен из Вашего репертуара: даже " А заики врозь, врозь ":) песня " Мышь" была любимой, всё не перечесть. Не скучайте, желаю счастья Вам, здоровья, хорошего настроения, творческой удачи! Вы лучший знайте об этом.
    Приезжайте в город Даугавпилс,ждём .Давно Вас не было у нас. Хочу на Ваш концерт ,ни разу не была.Очень много потеряла в жизни по этому. С уважением Ольга. Латвия.
    Большое спасибо, Ольга. Первым гастрольным туром 2008 года у меня стоит Прибалтика. Мы даже должны заехать в Даугавпилс. Обожаю Латвию. Жду снова Юрмалу. Потому что "Новая волна" - замечательный праздник песни, который придумали Игорь Крутов и Раймонд Паулс, всегда собирала большое количество ценителей хорошей музыки, как молодого поколения, так и поколения, которое начинало это движение в Юрмале почти 20 лет назад.
  • Ольга Василенко (Израиль):
    26 Октября 2007, 08:17
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ,УВАЖАЕМЫЙ ФИЛИПП ! МОЖЕТ ЛИ ИЗРАИЛЬ НАДЕЯТЬСЯ НА ПОЯВЛЕНИЕ ВАШЕГО АЛЬБОМА "For you" ? ВЕДЬ ХАЙФЕ НЕ ДОСТАЛСЯ ЭТОТ АЛЬБОМ ВО ВРЕМЯ ВАШИХ ГАСТРОЛЕЙ.
    С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА.36 ЛЕТ (ХАЙФА)
    Да, к сожалению, так получилось, что альбом только появился, мы с собой взяли буквально из печати этот альбом. И на двух первых концертах этот альбом активно раскупили. И до Хайфы он просто не дошел. Но я уверен, что сейчас, когда этот альбом поступит в широкую продажу, он дойдет и до Израиля. Вопрос только во времени - неделя, две, три. А вообще востребованность у зрителя этого альбома в том, что нового альбома у меня не было пять лет. Ну, не до песен мне было. А сейчас, когда моя душа поет, я жду встречи со своими любимыми зрителями в Москве. Петербурге, жду начала тура, который начнется в 2008 году, как когда-то, 10 лет назад, когда я праздновавл 30-летие. Я надеюсь, что этот альбом, так же как и концерты, будет вызывать у моих поклонников интерес. Потому что я понял, что без сцены, без музыки я жить не могу. Именно музыка меня вернула на сцену и заставила забыть и оставить весь негатив своей жизни далеко позади. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить человека, благодаря которому этот альбом вышел. Это известный бизнесмен, продюсер Виктор Николаевич Батурин. Могу сказать, что всю прибыль от продаж этого альбома он собирается передать в Фонд исторического наследия нашей страны.
  • леля:
    26 Октября 2007, 07:53
    скажите,почему вы расстались с Аллой Борисовной?
    На этот вопрос я отвечать не буду, потому что на эту тему столько говорили и я, и Алла. Почитайте "Комсомолку", там узнаете ответ на этот вопрос. Мы не расставались, мы перестали находиться в статусе мужа и жены. Но это не значит, что мы расстались. Жизнь продолжается, и двва человека, прожившие большие отрезок времени, взять ластик и стереть друуг друга из памяти. Да и зачем это делать? На концертах в Москве музой и главным моим советчиком является Пугачева. Потому что ближе, искреннее и профессиональнее человека, чем она, в моей жизни не было, нет и вряд ли будет. Для меня главное, чтобы она во мне не разочаровалась как в артисте.
  • марина :
    26 Октября 2007, 07:52
    не хотите ли вы записать альбом на болгарском языке
    Я не думал об этом. Хотя болгарские композиторы мне постоянно присылают песни. И некоторые из них звучат потом, но на русском языке. А гастроли в Болгарии состоялись в начале лета. Я много раз приезжал с гастролями в Болгарии, но это были один-двав концерта. А с туром из пяти концертов мы посетили Болгарию первый раз. За что я признателен компании "Лукойл", которая взяла все финансовые затраты по проведению столь серьезного тура на себя. Что позволило привезти с собой декорации, поставить хороший звук, свет. И привезти хорошее шоу на мою вторую родину Болгарию.
    Здравствуйте , уважаемый Филипп!
    Какие впечатления у Вас остались от Израильских концертов. Уважением Ольга.36лет ( Хайфа.)
    Несколько недель назад мы вернулись из тура по Израилю, который послужил генеральной репетицией моего шоу в Москве. Каждое выступление на Святой земле - это событие для меня. Эта земля для меня много значит. И концерты прошли на самом высоком уровне, особенно концерт в Хайфе, на этом открытом поле, в этом потрясающем парке, при таком скоплении людей. На памяти только что закончившийся летний тур, по результатам которого нас объявили лидерами гастрольного тура "Лето-2007". И я думаю не об одном-двум концерте в Москве, а о серии концертов.
  • Юлия:
    26 Октября 2007, 07:47
    Дорогой Филипп Бедросович! Я слышала новую песню "Приглашение на чай", которую Вы спели дуэтом с Машей Распутиной. Я считаю, что эта песня обещает стать МЕГАхитом и её ждёт огромный успех. Скажите, пожалуйста, не планируете ли Вы спеть с Машей Распутиной дуэтом на своих сольниках в театре Оперетты? Заранее огромное спасибо.
    Вопрос очень своевременный. Только вчера я говорил с Машей, и надеюсь, что на одном из концертов она появится и примет мое приглашение участвовать в этих концертах. Мы с Машей давно дружим, записали красивые дуэты. Давно мы не пели вместе. Она найдет в графике своей жизни, которую она посвятила семье, один вечер и выйдет на сцену Театра Оперетты и украсит вечер.
  • марина :
    Филипп, вы продолжаете заниматься мюзиклами
    Раскрою тайну. Давал себе слово, что не буду говорить, пока точно не произойдет. Но удержаться не могу. В ближайшее время я улетаю в Киев по приглашению моего большого друга Романа Виктюка на его первую "Фабрику", руководителем которой он является с Юрием Никитиным, известным продюсером на Украине. Это будет экспериментальный гала-концерт, который будет основан не на звездных дуэтах, а все дуэты фабриканты будут исполнять со мной. Организаторы "Фабрики-1" на Украине делают это в честь моего юбилея. Я с волнением готовлюсь к этому событию. Тем более на этой "Фабрике" оказался артист нашей группы Александр Бодянский, который всегда мечтал не только танцевать, но и петь. Его взяли в этот проект, так что сбудется его мечта - он споет со мной дуэтом знаменитый номер из "Чикаго" "Шика, блеска дам". Возвращаясь к теме с мюзиклов, в разговоре с Виктюком возникла идея возвратиться к мюзиклю "Виктор и Виктория" под руководством Виктюка. Сейчас я везу этот материал в Киев Виктюку, чтобы приступить к работе над созданием этого потрясающего музыкального спектакля. Не будем называть это мюзиклом, назовем это музыкальным спектаклем.
  • марина :
    26 Октября 2007, 07:45
    Филипп, вы не хотители бы получить высшее юридическое образование?
    А зачем? Я сегодня имею возможность работать с профессиональными адвокатами. А основы права я знаю, так же как законы человеческого этикета. Я знаю, что такое хорошо, а что такое плохо. А для более серьезных познаний я имею возможность нанять хороших юристов. И недавно мне пригодилась их помощь, когда я выиграл суд над Издательским домом, запретившим мне давать интервью о моей личной жизни. И я рад, что щелком по носу этому Издательскому дому мы указали место им. Тем самым я хочу посоветовать своим коллегам, если им будут звонить из Издательского дома, отказывали им. Это настолько мне их мнение в их хит-парадах и рейтингах популярности меня не волнует, что я не читаю этот журнал и не собираюсь пропагандировать этот Издательский дом. В их рейтингах популярности меня нет, в других - есть. В ближайших концертах в Театре оперетты будет видно, кто популярен, а кто - нет.
  • LIKA:
    26 Октября 2007, 07:33
    Вам не кажется, что самым главным в жизни вы обделены?Я имею ввиду у вас нет детей и нет настоящей семьи.
    Горечь по этому поводу не испытываете?
    У каждого главное разное. У кого-то главное - дети. Кто-то посвящает себя семье, кто-то работе. Я себя посвятил работе. И принес на этот алталь все, и в конце концов свою личную жизнь, которая не состоялась по причине того, что я всего себя отдал сцене. Этакое публичное одиночество. У каждого артиста свои принципы. И никто не вправе меня укорять или обвинять в том, что я для себя выбрал паритетами в жизни. У бомжей тоже свои паритеты.
  • Ирина:
    26 Октября 2007, 07:32
    Здравствуйте, Филипп. Скажите, правда, что между Вами и Валерием Меладзе произошла ссора из-за того, что вы давали советы фабрикантам?
    Правда. Но не ссора, а размолвка. Точнее он не понял моих добрых намерений. Он с возмущением сказал, какое право я имею делать замечания фабрикантам. Я люблю проект "Фабрика звезд" и доказал хорошее отношение к фабрикантам хотя бы тем, что с победителем "Фабрики звезд-6" провел в финал "Евровидения". Говорят, на воре и шапка горит. Может быть, он пришел за пиаром, а я пришел за действием. Что-то я оригинальных песен, которые написал композитор Меладзе, не услышал. В основном звучат песни из мюзиклов. Своими действиями я доказал право на участие в проекте. Кто угодно работает на этом проекте - продюсеры, Первый канал... Когда я услышал обвинения, сказал, что больше не приду на "Фабрику". Я слежу за этим проектом по телевидению, в он-лайне, но со стороны. Пусть это останется на совести братьев Меладзе. Хотя проект "Фабрики-7" начался с меня, с моего мегамикса. И первый номер, посвященный открытию "Фабрики звезд", было мое выступление.
  • kp.ru, 01.11.07

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 3878 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    You The Best 4ever.I Love you;)*
    avatar
    2
    Здраствуйте Филипп.Я был на вашем концерте в саратове,очень классное шоу.И видел по телевизару ваше шоу в театре оперетта.Только не всё показали.А когда вы ешё приедете в Саратов и покажите своё шоу?
    avatar
    Форма входа