Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Май » 6

Татьяна Остап: Меня избили из-за Билана

Актриса не смогла сняться в клипе Believe Me, с которой певец поедет на «Евровидение»
 
Накануне встречи с популярным певцом на актрису напали грабители.
 
Растяжка: Актриса 4 года занимается йогой
 
На роль мамы больного мальчика в клипе на песню Believe Me, с которой Дима Билан поедет на «Евровидение», долго не могли найти подходящую кандидатуру. И тут в руки режиссера случайно попала фотография актрисы Татьяны Остап. С красавицей блондинкой встретились и сразу утвердили на роль. Но Татьяна подвела Билана: она не приехала на съемки…

Дима Билан

– Я согласилась, съемки были назначены на следующий день, – рассказала Таня. – Но когда поздно ночью ехала со встречи с режиссером, возле дома на меня напали двое мужчин. Ударили по голове, вырвали сумку с деньгами и документами… Когда пришла в себя, вызвала милицию. Всю ночь проездила с милиционерами «по горячим следам», долго была в отделении. Пришла домой в 8 утра. Естественно, пойти на съемку я уже не смогла. Предупредила режиссера по телефону, и они взяли другую актрису из МХАТа.

Спорт: Спортивный клуб «Олимпик стар» Татьяна посещает регулярно

– Слава Богу, в сериале «Разведчики» вам уже ничего не помешало сняться…

– Я никогда не играла роли на иностранных языках, а здесь пришлось выучить роль сразу на чешском и немецком. Роль на чешском языке зубрила месяц. Закрывала сценарий и понимала, что ничего не помню. С немецким языком было еще сложнее. Но я справилась. Моя героиня Анна – девушка с нелегкой судьбой. Она работала прислугой в немецкой семье. Анна не знала любви, и вот появляется русский разведчик, с которым у нее разгорается сильное чувство. Но эта страсть ничем, к сожалению, не закончилась…

Настроение: К упражнениям надо подходить с улыбкой

– Вы и в жизни такая же спокойная, как на экране?

– Нет. (Смеется.) Мне всегда предлагают лирических героинь, хотя в институте я играла острохарактерные роли. Я и в жизни такая – острохарактерная и неспокойная. С возрастом начала понимать, что надо где-то перетерпеть, а не быть такой вспыльчивой…

Кстати, быть актрисой я мечтала с детства – с тех самых пор, как в шесть лет впервые увидела по телевизору Людмилу Гурченко с песней «Пять минут». Мама думала, что с возрастом эти мысли пройдут (она хотела, чтобы я стала педагогом), но я поехала в Москву поступать во ВГИК. С первого раза не поступила. Через 3 года снова решила попробовать и – все получилось! Тем более что я уже исправила свою речь, избавившись от жуткого акцента. У меня отец прибалт, я тоже разговаривала с прибалтийским акцентом – тянула слова и окончания.

Отдых: В свободные минуты Татьяна играет дома в гольф

– А откуда вы приехали покорять столицу?

– Из Архангельска. В Москву мы прибыли с подругой, у каждой по четыреста рублей в кармане на месяц, и, что самое смешное, на такси от вокзала потратили чуть ли не половину. Естественно, денег на квартиру у нас не было. Мы пришли к женщине, у которой есть родственники в Архангельске, сказав, что привезли ей посылку от родственников. Попросились пожить у нее пару недель. Платить не могли, поэтому предложили услуги по уборке. Тетя Таня нас приютила на две недели, но потом оставила и даже выделила комнату в своей трехкомнатной квартире. Нам повезло.

– Татьяна, о супруге расскажите. Как вы с ним познакомились?

Красота: Татьяна тщательно следит за своим здоровьем и фигурой

– Его зовут Кирилл, он бизнесмен, сейчас работает в Сочи. А познакомились давно, когда я только приехала в Москву. Это было 12 лет назад. С первого дня, как увиделись, больше не расстаемся. Дело было так: мы с друзьями должны были ехать на пикник и заскочили за моим будущим супругом домой. Он открыл дверь. Это была любовь с первого взгляда…

– Предложение Кирилл вам сделал так же быстро?

– Мы до сих пор официально не женаты. И расписываться уже, честно говоря, не хочется. Когда 12 лет вместе, понимаешь, что без штампа в паспорте жить можно. Не вижу в регистрации отношений большого смысла.

Турнир: Актриса сыграла партию в шахматы с корреспондентом «Телеэкрана»

– Но все-таки мечтали о белом платье?

– Естественно. Но теперь период упущен, и уже не хочется никакого платья. Мы дорожим той свободой, которая у нас есть. Это не мешает нам любить друг друга. Если встанет вопрос о свадьбе, то, наверное, поженимся. А пока я слишком молода, чтобы выходить замуж. До 35 лет я этого делать не собираюсь. (Смеется.)

– У вас две очаровательные дочери. Времени на их воспитание хватает?

Игра: Бильярд актриса полюбила в Москве

– Моим дочерям 10 и 8 лет. Старшую зовут Юля, она увлечена легкой атлетикой, а младшую – Ксения, она профессионально занимается теннисом. Надеюсь, что лет через 10 моя дочь добьется таких результатов, какие у Маши Шараповой. Мне кажется, я очень хорошая мама, моим детям повезло. Профессия актера такова, что меня долго может не быть дома, зато когда съемки заканчиваются, целиком посвящаю себя детям. Мои девочки все понимают и гордятся мной. Кстати, они у меня же тоже снимаются в рекламе, поэтому отчасти понимают мой труд. Но я не хотела бы, чтобы они стали актрисами, по крайней мере в России. Сейчас мы обдумываем вариант, чтобы всей семьей уехать жить в Лос-Анджелес.
 
zhizn.ru, 06.05.08
Билан, Татьяна Остап Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 4633 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [248]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012