Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Май » 15

Детдомовское детство, песни и мужчины Ани Лорак

Один Бог знает, что двигало Жанной Линьковой, когда она отдавала троих маленьких детей в дом-интернат №4 — то ли стресс после развода с мужем, то ли горячее желание стать диктором местного радио, то ли просто усталость от материнских забот. Как бы там ни было, но 7-летняя Каролина Куек и двое ее старших братьев оказались в казенных пенатах.

«В классе все очень любили дни рождения дочки, — рассказал ее отец Мирослав Иванович. — В тот день я привозил море сладостей, а Каролина старалась никого не обидеть, делила на всех и каждому разносила лично. Бывало, подарю ей какой-то сувенирчик, она спрячет его под подушку, потом приходит — а его украли. Она так плакала!»

Девчушка сразу же стала всеобщей любимицей, и после песенки на линейке «Чебурашка, дружочек, не садись на пенечек» ей просто не давали прохода. Она пела везде — дома, на улице, знакомым и просто улыбчивым незнакомцам. Те дарили ей конфеты или деньги. Это и были первые гонорары будущей певицы Ани Лорак.

Работать в прямом смысле этого слова Каролина стала в 14 лет, заключив контракт с 33-летним родюсером Юрием Фалесой. «Я был женат, у меня было двое детей. Каролина стала третьим», — рассказал Юрий.

После победы на конкурсе «Утренняя звезда» Юрий уговорил родителей юного дарования дать добро на переезд в Киев. «Я увидела в Юре, может, немножечко отца, немножечко друга, человека, который заботился обо мне, опекал, что называется. У меня даже не было, когда знаете, холодно, кто-то дает свой пиджак и тебя не продует. Ко мне никогда никто не проявлял таких простых элементарных вещей», — вспоминала Лорак в одном телеинтервью.

С Фалесой они прожили в гражданском браке 11 лет. Юрий не только занимался ее концертами, но даже убирал в доме и готовил еду. Сменили около 15 квартир, прежде чем обзавелись своей. И парадокс — как только это случилось, семейная жизнь пошла вкривь и вкось. Катастрофа произошла, когда Каролина влюбилась в известного киевского футболиста. Причем женатого. Певицу просто выворачивало наизнанку. Она могла отменить концерт ради встречи с любимым, или, никому ничего не сказав, сесть в самолет и улететь к нему. Окончательный разрыв c Фалесой спровоцировало «Евровидение-2006».

Когда вместо Ани выступили «Грынджолы», она впала в депрессию, не могла поверить, что вся страна ополчилась против нее. «Помню, мы сидели на первом этаже ее квартиры, — вспоминает Юрий. — И Каролина говорит: «Без тебя я достигла бы большего». Эти шесть слов стали пощечиной. Я собрал свои вещи и уехал».

С Муратом Каролина познакомилась в Турции на съемках клипа. Он был управляющим в пятизвездочном отеле, в котором жила съемочная группа Ани Лорак. Мурат не знал, кто она такая, и просто подошел к красивой девушке. Он бросил все и следом за Каролиной прилетел в Украину. Правда, он не знает русского языка и даже с Каролиной общается по-английски. Они вместе открыли ресторан в Киеве. А в его гостинице в Турции теперь висит портрет Каролины. И если кто-то из постояльцев спрашивает, кто это, служащие непременно отвечают: «Это украинская Роксолана, которая украла у нас Мурата». Он просто сдувает с Каролины пылинки, носит кофе в постель, снимает с нее обувь, становясь на колени.

Новым продюсером Ани Лорак стал Константин Меладзе. С его появлением в ее жизни начался новый этап, новый имидж и новая жизнь. Тем более что с Костей они были знакомы лет десять. Они иногда встречались, слали друг другу SMS, вытаскивали из депрессий. Тогда она окунулась в новую работу, месяцами пропадала в России, так как Константина не интересовала Украина изначально, но и подумать не могла, что снова захочет поехать на «Евровидение-2008».

«Мне очень сложно далось это решение, — говорила Ани. — Я ведь три раза бросала монетку — ехать или нет. И все три раза выпадало, что да. После этого мы встретились с Филиппом Киркоровым (именно он опекал на прошлом конкурсе Диму Билана). Записали песню в Греции. И все завертелось». Перед вылетом в Грецию на конкурс она позвонила отцу и попросила его благословения.

Каролина Мирославовна Куек (Ани Лорак) родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмань (Черновицкая область). Отец хотел назвать дочку Ольгой, как княгиню Ольгу. Тем более что среднего сына назвали Игорем. Но бабушка-полячка дала внучке польское — Каролина. «Задом наперед» ее стали называть после участия в 1995 году в российской «Утренней звезде» — в этом конкурсе уже была заявлена российская певица под именем Каролина, и украинской Каролине пришлось выйти из такого положения, выступив под псевдонимом, являющимся обратным прочтением имени Каролина.

Ани Лорак закончила Киевский университет культуры и искусств (специальность — режиссер-постановщик массовых зрелищ). В 1999 году получила звание заслуженная артистка Украины, став самой молодой среди прочих заслуженных. Каролина довольно успешная бизнес-леди. У нее двухуровневая квартира в центре Киева, свой ресторан, компания «Ани Лорак Продакшн», автомобиль Chrysler C-300 с личным водителем. Ее гонорары за концерты начинаются от 15 тысяч долларов. Любит водить автомобиль, коллекционирует маленькие статуэтки из стекла, соли и фарфора. Любимые исполнители: Тина Тернер, Мэрайя Кэри, Мадонна. Любимые фильмы: «Крестный отец», обе части «Убить Билла». Кулинарные предпочтения: острая пища, борщ и бабушкины пончики. Ненавидит: убирать квартиру.

rupor.info, 15.05.08
Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 5704 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [248]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012