Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Июль » 15

Моника Манучарова из Армении споет песню «Звуки моей песни» на Детском Евровидении-2008

13-летняя армянская певица Моника Манучарова исполнит песню «Звуки моей песни» на шестом Международном песенном конкурсе «Детское Евровидение-2008» (Eurovision Junior 2008), сообщила координатор армянской делегации Диана Мнацаканян.

«Вместе с 13-летней Моникой покорять Детское Евровидение на Кипре будут две ее подруги - бэк-вокалистки Мери Мнджоян и Серине Ходикян», - сообщила Мнацаканян во вторник журналистам.

По ее словам, в течение оставшихся до конкурса 130 дней будет проведена большая работа по подготовке участниц из Армении, в частности, планируется снять клип, подобрать сценические костюмы, которые предоставит дизайнерская студия «Затик».

Координатор также сообщил, что постановкой танцевального шоу займется хореограф Артем Геворкян, а аранжировку осуществит композитор Ара Торосян.

По словам Мнацаканян, в текущем году «Детское Евровидение» пройдет под лозунгом «Радость под солнцем». «Для детей будут организованы различные мероприятия, начиная с посещения музеев, заканчивая участием в телешоу», - добавила она.

В свою очередь сама Моника сообщила, что решила принять участие в отборочном этапе на «Детское Евровидение» по рекомендации директора продюсерского центра «Эмми-Би» Надежды Саркисян.

«Я давно пишу музыку, и у меня было несколько незаконченных мелодий, поэтому решила попробовать свои силы. Окончательный вариант одной из моих работ я показала своей бабушке, ей очень понравилось», - сказала Манучарова.

Затем юная певица предложила своей подруге Мери Мнджоян написать слова к этой мелодии. В свою очередь Мери рассказала о том, как зародилась идея написать песню для Манучаровой.

«У меня не было готового текста к мелодии, написанной Моникой. Однажды я увидела сон, сюжет которого переложила в слова. Мне приснилась птица, с которой мы летали в облаках», - сказала она.

Кандидатура Моники Манучаровой – воспитанницы Эстрадного ансамбля Роберта Мхеяна из города Гюмри  (Ширакская область Армении), была определена 11 июля в ходе финального концерта решением жюри и по итогам SMS-голосования среди телезрителей. В финале участвовали 10 песен из 36 заявок, допущенных к первому отборочному туру.

Конкурс "Детское Евровидение 2008” пройдет 22 ноября текущего на Кипре, в нем примут участие музыкальные группы и исполнители не старше 18 лет из 16 стран.

Согласно правилам конкурса, продолжительность песни не должна превышать 3 минут, песня должна быть написана специально для конкурса и ее должен исполнять гражданин данной страны. В этом году представитель каждой страны будет исполнять песню на своем родном языке.

В 2007 году Армения впервые приняла участие в детском музыкальном конкурсе Eurovision Junior. В декабре прошлого года в Роттердаме Нидерландах армянский детский ансамбль «Аревик» занял второе место, исполнив песню «Мечта».
 
newsarmenia.ru, 15.07.08

ПЕСНЯ, КОТОРАЯ РОДИЛАСЬ ИЗ МЕЧТЫ

«Радость под солнцем». Под таким названием стартует 22-го ноября на Кипре Международный конкурс-фестиваль «Детское Евровидение - 2008». В этом году в Конкурсе примут участие 16 юных представителей европейских стран. Россию будет представлять 12-летний Михаил Пондов с песней «Ангел спит», представители от Румынии Мадалина и Андраде выступят с песней «Спасем планету», а честь Армении на Конкурсе будет защищать 13-летняя Моника Манучарова с произведением «Звуки моей песни». Моника с 6-ти лет поет в детско-юношеском ансамбле города Гюмри «Канарейка», в прошлом году на состоявшемся в Берлине Фестивале международной песни она заняла 3-е место. Продюсер Надежда Саркисян, прослушав ее исполнения, посоветовала принять участие в «Детском Евровидении».

Музыку к песне «Звуки моей песни» написала Моника, слова - Мери Мнджоян. Именно она и представительница Эчмиадзина Серине Ходикян примут участие в Фестивале в качестве бек вокалисток. «Когда Моника сказала, что я должна написать слова на ее музыку, спустя несколько дней, я увидела сон. Мы летали, вокруг все было светло и красиво. На следующий день я вновь прослушала музыку и увиденный мною сон я трансформировала в стихотворение», - сказала Мери на состоявшейся вчера пресс-конференции. В этом году Конкурс-фестиваль «Евровидение» претерпел множество изменений. По решению организаторов, в этом году на сцене будет 6 человек вместо 8-ми в прежних конкурсах.

Изменен также порядок голосования. Если в прошлом победителей выбирали при помощи sms-сообщений, то в этом году, кроме результатов голосования, свое мнение выразит также весь состав жюри. Диана Мнацаканян отмечает, что новыми правилами голосования руководствовались также в предвыборном этапе для выяснения состава жюри и предпочтения народа. «Обычно, мнение жюри и народа не совпадают, однако в этом году они единогласно выбрали Монику Манучарову.

У армянской делегации есть 130 дней для того, чтобы подготовить шоу. За это время будут несколько изменены слова песни, а аранжировку осуществит Ара Торосян.

Режиссер-постановщик танцев - Артем Геворгян, а костюмы для участников Конкурса подготовит студия «Затик».

Детское Евровидение 2008, Моника Манучарова Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 3608 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 4.3 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1787]
Детское Евровидение [835]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012