Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Октябрь » 29

Последняя любовь последнего диктатора?

Александр Лукашенко якобы лично позвал Бориса Моисеева. Нет, не в свою загородную резиденцию, а на Евровидение. Защищать, так сказать, честь Беларуси на сием международном конкурсе. Более сладкой парочки на просторах СНГ представить сложно.

Если эта новость не исходит от кругов белорусской оппозиции с целью дискредитировать Бацьку, и не от пресс-службы самого Бори, это значит, что произошел «аццкий» поворот в мозгах последнего диктатора Европы. Конечно, мы не рискнем предположить, что пресыщенный минский диктатор решил под конец жизни испытать новые ощущения. Достаточно уже одного ощущения принадлежности к белорусской культуре такого ее светоча, как Моисеев. Видимо, Лукашенко испытывает, глядя в печальные глаза Бори, щемящие чувство грусти за родину: вот, мол, какие таланты пропадают в Москве, а нам даже на этот толерантный и приветствующий всяческих гей- и лесбодеятелей конкурс и послать некого. А победа ведь не пахнет…

Не секрет, что Евровидение вырождается в демонстрацию порно и ужастиков. Финские рок-монстры, мощная сербская лесбиянка и наша дорогая Сердючка демонстрируют все те же понятные тенденции в мировой богеме. В конце концов, Дана Интернэшнл побеждала в конкурсе еще в 1993 году. Да и про Диму Билана рассказывают разное…

Очевидно, что модель победителя в предыдущем конкурсе копируется на следующем. Вспомним, сколько групп и исполнителей лупило в барабаны после победы Русланы. Теперь, похоже, настал через массового триумфа секс-меньшинств. После победы сербской конкурсантки остается превратить конкурс в демонстрацию всех видов нетрадиционной любви и соответствующих мод. И Просто Щелкунчик будет там смотреться на своем месте.

Мало того – за самого раскрученного эстрадного гея СНГ уже идет борьба на межгосударственном уровне. Якобы Боре сделали все то же пристойное предложение Россия и Украина. И Боречка теперь, задыхаясь от счастья и вожделения (в первую очередь, денег), вальяжно выбирает между тремя жаждущими его внимания. Видимо, все три страны готовы «сдвинуться» в область максимальной толерантности к гомосексуальному сообществу, что уж никак не вяжется с образом и действиями нынешних российских и белорусских властей. Мы-то, называясь демократией и ползя всеми частями в Европу, еще можем себе позволить такое унижение, но вот Бацька и Путин с Медведевым?

Но если все-таки мы увидим Борю на голубых экранах наших ТВ, настроенных на волну очередного Евровидения, это значит одно: Лукашенко точно начал заигрывать с Европой. Оно ему зачем-то нужно. И Боря качает попой на сцене во славу неких политических раскладов, его романтической душе неведомых. А если он будет представлять Россию, то ситуация будет заключаться в демонстрации все той же толерантности к меньшинствам. И в маниакальном желании Москвы снова победить в конкурсе.

А если на Евровидение его пошлем мы, то точно ясно, каким местом мы собираемся входить в Европу. Хотя те, кто двигается им вперед, победы обычно не получают. Среди огромного количества «поп»-исполнителей опознать лицо победителя будет делом сложным.

vovremya.info, 24.10.08

К заслуженному артисту России Борису Моисееву поступили предложения сразу же от нескольких стран бывшего СССР... Его зовут выступать на популярном конкурсе "Евровидение".

Называются, по меньшей мере, два государства - Украина и Казахстан. В их число может попасть и Белоруссия. Известно, что в Белоруссии высоко ценят талант артиста - не только простые зрители, но и высокопоставленные...

Реакция самого Моисеева на подобные предложения однозначна. "На "Евровидение" я поеду только от России и готов ждать такого предложения, сколько нужно", - заявил журналистам артист, который неделю назад открыл свой юбилейный 35-й сезон на сцене концертного зала "Космос" в Москве.

gay.ru, 29.10.08

Категория: Евровидение | Просмотров: 1590 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012