Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Август » 02

Участие в «Новой волне» дает положительный стимул не только молодым талантам, но и курортам Латвии

Победу на конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» 24-летней певице из Армении Соне Шахгельдян принес, выражаясь спортивным языком, финишный рывок. Лишь в последнем, третьем туре ей удалось всего на 1 балл обойти украинку Татьяну Ширко. Да и эстонца Уку Суувисте, занявшего третье место, от победительницы отделили только 3 балла.

Вот такая напряженная борьба развернулась в этом году в латвийском курортном городе Юрмале, под сводами летнего концертного зала «Дзинтари». Вряд ли Юрмала добровольно откажется от этого конкурса, который проводится здесь в общем-то на деньги России и силами российских организаторов во главе с популярным композитором Игорем Крутым.

Мэр города Ромуальд Ражукс заявил, что городские власти договорились уже с организаторами о проведении следующего - юбилейного, 10-г ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Музыка | Просмотров: 1454 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


На грядущем детском «Евровидении 2010» (пройдет 20 ноября в Беларуси) Украину представит 15-летняя Юлия Гурская из Винницы.

Победу в отборочном конкурсе девочке принесли песня «Мій літак» (о том, как надо управлять своей судьбой), а также... джинсы и футболка. «На детской эстраде — засилье каких-то нарядов в стиле «секси», — поясняет преподаватель Юли Марина Мальцева. Потому мы решили выступать в простой одежде. Дети должны оставаться детьми, а не рядиться непонятно во что». Сама же певица признается, что первоначально в песне было много слов о любви: «Но мы ее переделали, а то это была песня взрослой девушки. А я ведь еще не такая».

«Юля из обычной семьи — родители к шоу-бизу не имеют никакого отношения, — рассказал «Сегодня» вице-президент НТКУ Валид Арфуш. — Сейчас она отдыхает в «Артеке», но уже после девятого числа мы будем думать, как работать дальше. Будем знакомиться с соперниками, представителями других стран (всего в конкурсе примут участие 14 государств. — Авт.). Кро ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1487 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В Международном детском центре «Артек» прошел финальный концерт украинского национального отбора детского конкурса «Евровидение 2010». Четырнадцать финалистов с разных уголков нашей страны боролись за право представлять Украину на детском «Евровидении», которое состоится 20 ноября в столице Беларуси Минске. Победу получила 15-летняя Юлия Гурская с композицией «Мой самолет».

Детский песенный конкурс «Евровидение» - своеобразная детская версия самого популярного музыкального события Европы - «Евровидение». Для участников шоу это уникальная возможность выйти на профессиональную сцену и показать свой талант всей Европе. По правилам конкурса, возраст участников - от 10 до 15 лет. Этот вековой ценз касается и танцевального коллектива, который принимает участие в исполнении конкурсной песни, а также авторов текста и музыки песни. Еще одним требованием к конкурсанту есть то, что песня должна быть оригинальной, а ребенок-исполнитель должен активно участвовать в процессе написания музыки и с ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1695 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Сафуры Ализаде, встреча певицы с победительницей «Евровидения 2010» Леной Майер-Ландрут прошла в Стокгольме во время музыкальном «Pride Festival».

Победительница «Евровидения 2010», находящаяся в Швеции в рамках турне, также была приглашена организаторами «Pride Festival» выступить на фестивале. Это стало сюрпризом не только для всех пришедших на «Pride Festival», но и для Сафуры Ализаде.

Участницы «Евровидения 2010» были рады видеть друг друга вновь и провели долгое время за кулисами, разговаривая о творческих планах.

Феликс Вишневецкий, 1news.az, 02.08.10

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1635 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Алеша стала судьей национального отборочного тура детского "Евровидения 2010"

Запорожская певица вошла в состав жюри национального отбора, победитель которого представит Украину на детском «Евровидении-2010» в Минске. Вместе с Alyosha судейство разделили Валид Арфуш, Влад Багинский, Михаил Поплавский, Елена Поддубная, Наталья Ефименко, Камалия, Дима Каднай.

В субботу, 31 июля, в «Артеке» прошел национальный отбор детского конкурса «Евровидение 2010». В конкурсе победила 15-летняя Юлия Гурская из Винницы с песней «Мій літак», которая теперь представит Украину на «Евровидении» в Минске.

Участников отборочного тура оценивали зрители и конечно е жюри, в состав которого вошла и запорожская певица Alyosha, которая заняла 10 место в мае этого года, представляя Украину на «Евровидеии 2010».

- Для меня большая честь быть в составе жюри детского конкурса "Евровидение". Это очень волнующе, как будто снова переживаю момент своего участия в этом конкурсе в мае. И мне не легко было с ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1292 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Именно ей достанутся заветные 50 000 евро

В субботу в "Дзинтари" прошел заключительный конкурсный день международного песенного состязания "Новая волна — 2010".

Интрига сохранялась до последнего. Сначала наибольшее количество очков набрала Татьяна Ширко с Украины, фаворитка первого сражения. К сожалению, во второй день гарной дивчине не удалось закрепить победу: ее опередил лихой эстонец Уку Сувисте. Тем не менее по итогам двух битв Таня снова лидировала. Правда, парень из соседней прибалтийской республики отставал от нее всего на одно очко. Тогда как израильтянка Хила Бен Давид и Сона Шахгельдян оказались лишь третьими.

Все точки над "i" расставило субботнее представление, в ходе которого 17 посланникам из 12 уголков мира нужно было представить оригинальную песню своей страны. И здесь армянской жгучей брюнетке, которую за кулисами сразу окрестили "темной лошадкой", не оказалось равного. Абсолютно ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Музыка | Просмотров: 1518 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В Юрмале наградили победителей конкурса молодых исполнителей "Новая волна". Лучшей назвали певицу из Армении Сону Шахгельдян. Судьи единогласно поставили ей высшую оценку. Девушка получила 50 тысяч евро и теперь размышляет, как ими распорядиться.

Второе место и 30 тысяч евро получила Татьяна Ширко из Украины, третье место и денежная премия в размере 20 тысяч евро были присуждены эстонцу Уку Сувисте.

Остальные участники конкурса также не остались без наград. Приза зрительских симпатий удостоился молодой исполнитель из России Егор Сесарев. Призы от Юрмальской думы мэр города- курорта Ромуальд Ражукс вручил певице из Израиля Хиле Бен Давид и латвийской группе "ПэР".

Татьяна Ширко, кроме второго места, получила полную эфирную поддержку от "Авторадио". Украинская группа "Пающие трусы" стала обладателем награды от телеканала "МузТВ" - сертификата на создание музыкального видеоклипа и его трансляцию в эфире телеканала не менее 100 раз.

Конкурс молодых исполнителей популярной м ... Читать дальше »

Категория: Музыка | Просмотров: 1560 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Дуэт "Milk&Kisses", поп-рок проект в составе двух профессиональных музыкантов Дели и Фариды, которые впервые приняли участие от Азербайджана в музыкальном конкурсе "Новая волна" в Юрмале, был засужен жюри. Это отчетливо прослеживалось и в комментариях телеведущей Общественного канала Хуснии Магеррамовой и вызвало критику отечественных специалистов.

По словам композитора Исы Меликова (саундпродюсер азербайджанской песни Сеида Рустамова "Getme, getme, gel" (Не уходи), который вместе с украинским композитором Дмитрием Шуровым (саундпродюсер песни "Подруга") принимал участие в подготовке конкурсанток считает, что жюри было необъективным.

"Дуэт "Milk&Kisses" выступил просто замечательно, как в вокальном, так и сценическом плане. Да и репертуар был подобран очень хорошо. Жюри откровенно было необъективно, когда выставляло им низкие оценки. Как правило, субъективизм (в отличие от профессионализма) жюри проя ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Музыка | Просмотров: 2374 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


15-летняя певица Юлия Гурская из Винницы споет в Минске песню про самолет

Услышав о своей победе, Юля (в центре) расплакалась от счастья

Финал национального отбора прошел в Международном детском центре «Артек».

Зрители Первого Национального канала, который вел прямую трансляцию конкурса, и жюри во главе с вице-президентом НТКУ Валидом Арфушем из 14 претендентов на путевку в Минск отдали предпочтение Юле Гурской.

Услышав результаты голосования, победительница расплакалась прямо на сцене, и ведущим конкурса Тимуру Мирошниченко и Лизе Арфуш (дочь Валида Арфуша), а также членам жюри Михаилу Поплавскому, певицам Алеше и Камалии пришлось ее успокаивать, чтобы она смогла на бис исполнить песню-победительницу.

Даже разговаривая с журналистами, Юля не могла сдержать слез.

- Я счастлива, что буду представлять Украину на детском «Евровидении», и сделаю все, чтобы выступить достойно.

- Юля, что тебе ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1898 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В минувшую субботу, 31 июля, в Международном детском центре «Артек» прошел финал Национального отбора детского песенного конкурса в Украине «Евровидение 2010».

Всего в конкурсе принимали участие 14 претендентов до 15 лет. Судьбу юных дарований решали зрители посредством голосования и жюри, голоса этих сторон имели одинаковую силу в соотношении 50 на 50.

Победу в украинском национальном отборе детского "Евровидения" завоевала Юлия Гурская из Винницы, которая победила с песней "Мій літак". И теперь девочка будет представлять Украину на детском "Евровидении" в Минске.

Об итогах конкурса сегодня, 2 августа, корреспондентам "РепортерUA" рассказал отец единственной запорожской участницы конкурса Ани Приймак Сергей Владимирович.

"Я не могу спорить с решением жюри и симпатиями зрителей... Но скажу только то, что когда награждали Юлию Гурскую, то в это время у Ани зрители брали автографы и фотографировались с моей дочерью, также в интернете Аня получила много голосов в свою подд ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1339 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В этом году титул Mr Sexy достался Егору Сесареву из России, а Mrs Sexy — бразильянке Gabriella, сообщили порталу DELFI в пресс-службе конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2010”.

Отметим, что самых сексуальных участников выбрали по результатам голосования зрителей.

delfi.ua, 01.08.10

Категория: Музыка | Просмотров: 2248 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


Армянская певица Сона Шахгельдян стала победительницей международного конкурса "Новая волна 2010". Корреспондент Вести.Ру взяла эксклюзивное интервью у триумфатора этого года.

- Я только, что говорила с вашей мамой. Она расплакалась, когда узнала результаты. И сейчас в разговоре плакала, не могла остановиться.

- Когда я узнала, что победила, тоже сразу разревелась. Сначала я плакала, потом мама, потом мы обе плакали. Это такое счастье, вы не представляете. Но это слезы радости, это хорошие слезы! У меня было много эмоций, потому что я очень радовалась.

- Столько эмоций из-за сильных переживаний за эту неделю?

- Нет, я вообще не переживала. Я очень легкая девушка. У меня очень красивая улыбка и я люблю дарить ее людям. Просто у меня много энергии, я вообще никогда не устаю. Это очень мне помогает. Я все пропускаю через себя, и все идет от сердца. Этот конкурс очень честный, очень хороший конкурс. Для ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Музыка | Просмотров: 1579 | Добавил: eurovision | Дата: 02.08.10 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012