Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2014 » Январь » 16

Алена Ланская: после "Евровидения" я стала мудрее и сдержаннее

Заслуженная артистка Беларуси, финалистка "Евровидения 2013" Алена Ланская советует певцу Тео готовиться к предстоящему международному песенному конкурсу "Евровидение 2014" морально и физически. Свои рекомендации она также озвучила.

Когда исполнитель подает заявку на участие в "Евровидении", он до конца не осознает, что же в конце концов его ожидает, отметила Алена Ланская. "На конкурсе к артисту будет приковано больше внимание. От этого можно сойти с ума, сказывается большое напряжение и давление на исполнителя. Очень тяжело физически. Бывает так, что утром у тебя генеральный прогон, потом ты 3 часа даешь десятки интервью, а вечером снова репетиция. Нужно понимать, что это ответственность", - говорит певица.

Также участие в конкурсе, по ее словам, меняет жизнь артиста. "После "Евровидения" ты смотришь на какие-то мелочи сквозь пальцы. Например, если до конкурса меня могло что-то раздражать, сейчас я стала сильнее, мудрее и сдержаннее", - делится артистка.

Отвечая на вопрос, какой должна быть успешная песня на "Евровидении", Алена Ланская обозначила несколько вариантов. "Если песня медленная, тогда нужно удивлять вокалом. Быстрая композиция должна подкрепляться шоу и хорошей постановкой, - уверена исполнительница. - В любом случае нужно искать изюминку".

Певица также считает, что мнение о "Евровидении" как о главном шоу музыкальной Европы отнюдь не преувеличено. "Это серьезный и весомый конкурс. Каждый год внимание почти четырех десятков стран приковано к музыкальным соревнованиям. Сюда приезжают фанаты, они тратят свои деньги, чтобы посмотреть шоу. Думаю, что люди, которые говорят о нем как о незначительном конкурсе, просто лукавят ", - убеждена Алена Ланская.

Ланская показала новый клип, с намеком на легкую эротику

Его уже начали крутить на телевидении

Клип на англоязычную песню «Speak» снял белорусский режиссер Виктор Оскирко. И видимо, не прогадал, ни с дорогим антуражем, который подсмотрели в покоях Несвижского замка, ни с партнером Алены Сергеем.

Напомним, съемки клипа сначала проходили в фитнес-центре Максима Мирного, затем в усадьбе Четвертинских, а самые откровенные сцены – в Несвижских покоях. Так был задуман сюжет: певица влюбляется в преуспевающего молодого человека, который, разочаровавшись в жизни, становится отшельником. Алена, как и ее партнер, тоже примерила несколько образов – и все с изюминкой, запалом и ... легкой эротикой.

Старинный интерьер и дивная мебель в спальне последней княгини Радзивилл - все, что надо, для создания шикарной картинки в клипе.
Старинный интерьер и дивная мебель в спальне последней княгини Радзивилл - все, что надо, для создания шикарной картинки в клипе


Сколько было потрачено на съемки клипа, окружение певицы не признается, но уверяет, что уж точно не 15 тысяч долларов, как на клип к песне для Евровидения «Solayoh». Секрет такой экономии прост: Ланская решила снимать клип у отечественного автора и на родине. 

Кстати, 31 декабря Алена Ланская готовит новогодний сюрприз для своих поклонников. В одном из торговых центров столицы будет презентация диска певицы «Solayoh» и автограф-сессия.

Платье Алены очень напоминает то, в котором Анжелика Агурбаш засветилась на дне рождения у Юдашкина.
Платье Алены очень напоминает то, в котором Анжелика Агурбаш засветилась на дне рождения у Юдашкина

Алена Ланская сняла клип в спальне княгини Радзивилл

Певице запрещали ходить по ковру княгини за 60 000 евро. Зато разрешили полежать на княжеской кровати

- Ой, только не ходите, пожалуйста, по ковру, - умоляла блюститель порядка в спальне княгинь из рода Радзивилл. - Ведь за него на аукционе отдали большие деньги - 60 тысяч евро!

В это время Ланская, застыв в дверном проеме спальни в маленьком черном платье, из-под которого выглядывала кружевная подвязка черных чулок, скрывала страстный взгляд под полями стильной шляпы.

Старинный интерьер и дивная мебель в спальне последней княгини Радзивилл - все, что надо, для создания шикарной картинки в клипе.
Старинный интерьер и дивная мебель в спальне последней княгини Радзивилл - все, что надо, для создания шикарной картинки в клипе

Дальше снимали пытливый взгляд в окно через римские шторы, шаги босиком по бальному залу с туфельками в руках. Самая пикантная и откровенная сцена: Ланская одевается в спальне князя Радзивилла…

Самую откровенную сцену сняли в спальне князя Радзивилла
Самую откровенную сцену сняли в спальне князя Радзивилла

Несвижский замок - третье и последнее место, где снимали сюжет для клипа Алены Ланской на англоязычную песню Speak (и русскую версию «Спит»). И, пожалуй, самое пафосное место. Старинный интерьер и дивная мебель в спальне последней княгини Радзивилл - все, что надо, для создания шикарной картинки в клипе. Съемочной группе даже на аренду замка тратиться не пришлось: Министерство культуры разрешило снимать бесплатно.

Четкого сценарного плана у клипа не было, снимали, как говорится на ходу, опираясь на основную сюжетную линию. Смысл песни такой: девушка влюбилась в успешного молодого человека, который, достигнув всех высот, вдруг потерял интерес к жизни, к любимой и стал отшельником. Девушка же, в свою очередь, пытается достучаться до его сердца…

Поэтому сначала клип снимали в тренажерном зале. Для этого съемочной группе пришлось на день занять зал и раздевалку в фитнес-центре Максима Мирного. Вторая часть клипа снималась в полуразрушенном замке под Лидой. Там Ланская тоже была в откровенном наряде: черное платье до пола с прозрачными вставками. Кстати, в похожем платье пару недель назад Анжелика Агурбаш шиканула на день рождения у Юдашкина (он его и создал для певицы). У Ланской черное платье тоже от кутюр - белорусского дизайнера Марины Парфенович. Причем снова сэкономили: денег за шикарный наряд дизайнер не взяла, просто дала его на пару дней съемок.

Несколько сцен из клипа снято в заброшенном замке под Лидой
Несколько сцен из клипа снято в заброшенном замке под Лидой

Не обошлось и без сюрпризов. Например, с молодым человеком Сергеем, с которым по сюжету клипа у певицы любовь, Алену познакомили лишь в последний съемочный день.

- А вдруг она передумает? Скажет, подавай другого: этот, мол, не нравится, - рассказал про свои хитрости режиссер клипа Виктор Оскирко. - А я хотел показать не слащавого малого, а человека с прекрасной душой. Пока Алена не дала однозначного ответа, нравится ли ей партнер, но я уверен, что когда она увидит конечный результат, то примет мою задумку.

Режиссер клипа Виктор Оскирко схитрил: познакомил Алену и Сергея в последний съемочный день
Режиссер клипа Виктор Оскирко схитрил: познакомил Алену и Сергея в последний съемочный день

Чтобы Алена и Сергей не пересекались, режиссер снимал их в разные дни. Да и как бы он раньше показал героя певице? Сергей, испачканный черной сажей, как рядовой Райен, с длиннющей бородой колол дрова где-то в тайге - изображал отшельника. Уже в стенах Несвижского замка Сергей предстал перед Аленой в полном параде: в белоснежной рубашке, строгом костюме…

- Виктор не раскрывал до конца сюжет, и порой казалось, что он снимает что-то бессвязное. Но когда все это смонтирует, уверен, получится шедевр, - рассказал «Комсомолке» новый директор продюсерского центра «Спамаш» Денис Шпитальников.

Известный стилист Натали Роше работала над каждым образом Алены в новом клипе.
Известный стилист Натали Роше работала над каждым образом Алены в новом клипе

В ноябре Алена Ланская собирается презентовать свой новый англоязычный альбом Solayoh, а заодно и клип на песню Speak.

speak, Алена Ланская Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 995 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1787]
Детское Евровидение [835]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012