Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Октябрь » 21

Азербайджанская певица без комплексов Сехри Рагимова замахнулась на Евровидение 2012

Молодая певица, красавица девица, участница телевизионного проекта "Yeni Ulduz" Сехри Рагимова не перестает удивлять поклонников.

Ставшая объектом обсуждений после интервью порталу Day.Az, девушка делает громкие заявления о своем "творчестве". Певица ищет молодых композиторов, пишущих в жанре поп и RnB, и собирается принять участие в нацотборе "Евровидения 2012".

Day.Az представляет читателям фотографии певицы, выставленные на ее странице в Facebook.

Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, молодая певица Сехри Рагимова освоила вторую профессию.

По словам певицы, хотя в настоящее время она и не поет, однако в будущем намерена продолжить свою карьеру: "Я освоила также другую профессию. Подумала, что в Азербайджане невозможно до конца жизни продолжать певческую карьеру. Поэтому почувствовала необходимость в приобретении второй специальности. Моей второй специальностью является интерьер-дизайн. Но признаю, что я не могу оставаться в стороне от пения. Когда мне было 16, я не знала о негативной стороне шоу-бизнеса. Потом, когда я обо всем этом узнала, я его покинула. А сейчас я выросла, мне 21 год. Чувство страха меня покинуло. На жизнь смотрю совсем по-другому. Хочу петь", - сказала Рагимова.

Сехри также отметила, что ищет композиторов, пишущих песни в жанре поп и R&B.

"Я не намерена обращаться к песням старых композиторов. Их песни много слушали", - заключила певица.

day.az, 21.10.11

http://news.day.az/showbiz/294627.html

Интервью Day.Az c молодой певицей Сехри Рагимовой.

- Во время конкурса "Yeni Ulduz" вы довольно амбициозно выступили. Куда же вы пропали после проекта?
 
- Я очень хотела петь, но возникли некоторые проблемы, из-за которых пришлось поменять профессию. Я была ребенком, мне было всего 18 лет. Для меня было очень сложно, так как были такие ситуации, с которыми я не могла согласиться. Затем я изучала интерьер-дизайн, сейчас тоже работаю в этой сфере. Но некоторое время спустя я поняла, что не могу не петь.
 
 - А с чем именно не могли смириться?
 
- Мне трудно объяснить это. Эти ситуации были связаны с разговорами о спонсорах.
 
- Выходит сейчас смирились с этой ситуацией?
 
- Сейчас я повзрослела. Прошло больше пяти лет, и это немалый срок. Сейчас я понимаю, что могу смириться с этим фактом. Я день и ночь пою. Не могу скрыть эти чувства и желания. И именно желание петь заставляет меня смириться со всем этим. Раньше я представляла себе жизнь совсем другой, многого не понимала. Какой может быть девушка в восемнадцать лет? Конечно же, наивной. А вот сейчас я вижу жизнь такой, какая она есть. И мы должны соответствовать ее параметрам, если хотим чего-то добиться.
 
- Скажите, чем именно сейчас занимаетесь?
 
- Сейчас я дизайнер, параллельно работаю над книгой, то есть пишу книгу. В этой книге рассказывается об обыкновенной девушке, которая неожиданно для себя стала популярной. Героиня всегда мечтала стать актрисой, чего в итоге и добилась. В книге рассказывается о ее нелегкой судьбе. Я хотела назвать книгу "Актриса", но на днях была в библиотеке и обнаружила, что издание с таким названием уже существует. Я решила переименовать книгу и назвать ее "Актриса своей жизни".
 
- На какие средства планируете издавать книгу? Есть спонсор?
 
- Конечно же, это нелегкая работа, но как-нибудь сама оплачу. Я сказала, что смирилась с некоторыми ситуациями, однако это не значит, что у меня есть спонсор. Но я не отрицаю, что он может появиться. Как говорится, искусство требует жертв (смеется). 
 
- Недавно вы были замечены на одной вечеринке, в которой очень активно участвовали. Вы также не постеснялись сняться в пикантных позах с представителями мужского пола...
 
- Они мои друзья, и я не вижу в этом ничего плохого. У меня очень искренние и откровенные отношения с ними. Мои друзья в основном с конкурса "Yeni Ulduz", среди них есть участники отборочного тура "Евровидения". Я очень люблю и дорожу друзьями. 
 
- Ваша сестра открыто заявила о своих отношениях с Нурланом Новрасли. А вы бы хотели выйти замуж за представителя шоу-бизнеса?
 
- На самом деле, я не считаю Нурлана достойным Айгюн. Она достойна лучшего. А что касается меня, то не хотелось бы, чтоб он был из шоу-бизнеса. Так как это очень сложные отношения, и не каждая девушка, сможет общаться с певцом. Представители шоу-бизнеса, я имею в виду мужчин, очень любят себя. Оставшаяся часть их любви разделяется между фанатами, песнями и, наконец, девушкой. Так что всего лишь малая доля любви достается любимой. Я не хотела бы таких отношений. 
 
- А что вы имеете против отношений Нурлана и Айгюн?
 
- Я очень хорошо знаю свою сестру, она достойна лучшего. Достойна большей любви, поэтому я не хотела, чтоб они были вместе. К счастью, она сама это поняла, и если не ошибаюсь, сейчас они просто друзья.
 
- А как Айгюн реагировала на эту вашу "не любовь" к ее избраннику?
 
- Я такой человек, что в принципе не вмешиваюсь ни в чьи отношения, тем более ее. Ранее я не высказывала своего мнения по этому поводу, это мое субъективное мнение. И не собиралась их разлучать, просто ждала, когда они сами все поймут. Хочу сказать, что к человеческим качествам Нурлана я никаких претензий не имею, просто, зная сестру, я пришла к выводу, что он ее не достоин.
 
- Почему вас и вашу сестру нельзя встретить вместе на одном и том же мероприятии?
 
- У нас разный круг общения, мало общих друзей - вот и все. Иногда не совпадают мероприятия из-за разного графика свободного времени. В принципе, я не любительница частых мероприятий и вечеринок. Я очень люблю своих сестер, так что, никаких проблем нет. 
 
- Начинающие певицы, принимают участие в отборочных турах "Евровидения" с целью прославиться. Вы не задумывались об этом?
 
- Хотелось бы. Скорей всего, я тоже приму участие в отборах в этом году. 
 
- В последнее время певицы часто пробуют себя в роли ведущей или актрисы. Никаких предложений не поступало?
 
- Я недавно снялась в фильме. Фильм посвящен борьбе с наркоманией. Я сыграла наркоманку. Роль была очень сложная, но я сыграла, посмотрите, как получилось. Этот фильм будет показан на кинофестивале в Москве. Режиссер фильма - талантливый молодой человек, который учится в МГУ. 
 
- Тема страховки частей тела стала очень актуальна сегодня в нашем шоу-бизнесе. Интересно, а  какую часть тела застраховали бы вы?
 
- Я застраховала бы нос, в первую очередь, так как он прооперирован. Еще грудь, как бы пошло это не звучало. А также ноги - я очень люблю свои ноги (смеется).
Сехри Рагимова, Sekhri Ragimova, Евровидение 2012, Азербайджан Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 4231 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012