Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2009 » Январь » 26

Черногорию на Евровидение 2009 представит Андреа Демирович

Как и в прошлом году, представитель Черногории на песенном конкурсе Евровидение-2009 был назначен внутренним экспертным жюри. Согласно объявлению на веб-сайте RTCG, жюри из семи членов единогласно проголосовало за Андреа Демирович, которая будет представлять маленькую нацию в Москве. Она споет в Москве англоязычную поп-песню Just Get Out Of My Life.

Андреа Демирович родилась 17 июня 1985 года, и она выпустила свой первый полноценный альбом Andrea в 2006 году. Ей не привыкать национальный отбор на Евровидение: в 2005 году она приняла участие в национальном финале Сербии и Черногории, достигнув пятое место с песней Šta Će Mi Dani. В 2008 году она участвовала в процедуре отбора художников в Черногории, где заняла второе место после Стефана Филиповича.

Черногория до сих пор была представлена ​​на Евровидении дважды. В 2007 году Стеван Фадди занял 22-е место в полуфинале со своей песней Ajde Kroči. В прошлом году представитель Черногории снова не прошел в финал конкурса песни «Евровидение»: Стефан Филипович занял 14-е место с Заувиеком Волим Те.

Андреа Демирович (Andrea Demirović) представит Черногорию на «Евровидении 2009» в Москве.

Демирович исполнит в Москве песню «Just Get Out of My Life», которая была единогласно выбрана составом жюри телеканала Черногории. Автором песни является Хосе Хуан Сантана.

Андреа Демирович родилась 17 июня 1985 года в Титограде, известна поклонникам Евровидения как обладательница второго места в национальном отборе Черногории на «Евровидение 2008». Принимала участие в фестивале Suncane Skale, а сейчас учится в музыкальной академии на педагогическом факультете.

Андреа стала последней певицей, представляющей Черногорию на самом популярном конкурсе Европы.

Ее первое публичное выступление состоялось в 2002 году на фестивале Suncane Skale в Херцег-Нови, что стало поворотным моментом в ее профессиональной карьере. Последовало еще много выступлений на фестивалях в ее стране и за рубежом. Несколько месяцев спустя она снова появилась на фестивале Suncane Skale, продемонстрировав, насколько она выросла как художник. Она и раньше принимала участие в национальном отборе Черногории, но не так успешно, как в этом году.

«Мне нравится эта песня! Она входит в мою тройку лучших», - говорится в комментарии с Кипра. Польский фанат добавил: «Для меня Черногория - победитель конкурса песни« Евровидение 2009 »! Очень запоминающаяся и ритмичная песня. Андреа - очень красивый и очень милый человек!»

Андреа, наконец, заняла одиннадцатое место в телеголосовании с ее Get Out Of My Life и, таким образом, не прошла в финал.

Черногория не прошла в финал с тех пор, как впервые приняла участие в качестве независимой страны в 2007 году. Однако с каждым годом они добивались лучших мест - с 22 по 11.

Андреа Демирович родилась 17 июня 1985 года в Подгорице, Черногория, окончила Музыкальную школу в Баре (фортепиано). Пятнадцатилетней девушкой она переехала в Котор, чтобы закончить среднюю музыкальную школу (отделение сольного пения). Сейчас Андреа учится в Музыкальной Академии в Цетинье на факультете музыкальной педагогики.

Ее первое публичное выступление было в 2002 году на фестивале Suncane Skale в Херцег-Нови, что стало поворотным моментом в ее профессиональной карьере. Последовало еще много выступлений на фестивалях в ее стране и за рубежом (Босния и Герцеговина, Хорватия). Несколько месяцев спустя она снова появилась на фестивале Suncane Skale, исполнив свои хиты Sta Ce Mi Dani и Planina, показывая, насколько она выросла как артист.

Ее первый альбом ANDREA вышел в 2006 году после двухлетней подготовки.

Песни и тексты написаны известной хорватской певицей / писательницей / композитором Весной Писарович, но на альбоме также есть одна песня, написанная лично Андреа. Диск издан крупнейшими издательствами Сербии - City Records и Limark. Вскоре после того, как компакт-диск был выпущен, продюсеры Андреа из компании Limark представили ее агентам британской компании Vord, и они проявили к ней большой интерес.

Их первым проектом было предложение спеть дуэт с итальянским певцом Массимо Бертаччи. Сразу после этого успешный авторский коллектив, г-н Рафаэль Артесеро и г-н Хосе Хуан Сантана Родригес из Испании проявили интерес к работе с Андреа. Были записаны три песни: The Queen Of The Night, And Now и Ley Ley Le, которые появятся на следующем компакт-диске Андреа.

Андреа сегодня одета в сверкающее серебристое черное платье, которое, по заявлению делегации, на 99% наверняка будет платьем в полуфинале. Само выступление было гладким и отполированным. Перед камерами явно появляются Андреа и ее хорватская танцовщица, однако четыре немецких бэк-вокалиста сопровождают в стороне от сцены. В течение трех минут между Андреа и ее танцовщицей идет оживленный диалог посредством танца. Он периодически снимает и надевает куртку.

Серебристый и розовый - вот цвета Черногории в этом году. Фон сцены очень розовый, а на светодиодных экранах изображены серебряные веера, цепи и замки. Композитор-ветеран Ральф Сигел внимательно наблюдал за игрой перед монитором и давал обратную связь, наставления и хвалу Андреа и ее танцовщице после каждого выступления.

Во время пресс-конференции черногорская команда угостила прессу припевом на песню Ральфа Сигеля Чингисхана «Москва» (Москва). Андреа и Ральф были намного больше довольны сегодняшней второй репетицией.

Второй год подряд Черногория откроет Первый полуфинал Евровидения. Андреа надеется стать первым участником за короткую историю соревнований Черногории, прошедшим прямую квалификацию в финал.

Андреа Демирович выступила одна на сцене, за исключением очень яркого танцора, одетого в белое. Хореография вдохновлена ​​70-ми годами и особенно «Лихорадкой субботнего вечера». Над ее головой, казалось, свободно двигались большие светодиодные экраны. Изначально на репетиции возникли технические проблемы. После первой пробежки Андреа заявила, что не может четко слышать хор и музыку в наушниках. После второй попытки она сказала, что слишком громко их слышала. В конце концов звук был отрегулирован, и репетиция прошла без особых проблем.

После повторения Андреа отправилась на официальную пресс-конференцию. Она появилась на подиуме вместе со своей командой, в том числе с легендарным композитором Ральфом Сигелем. Композитор похвалил Андреа за ее артистические способности и заявил, что он мечтает принять участие в конкурсе песни «Евровидение» в России. Андреа сказала, что очень довольна своей первой репетицией. Пресс-конференция закончилась тем, что Андреа спела свой вход в собрание.

Андреа Демирович родилась 17 июня 1985 года в Подгорице, Черногория. Окончила Музыкальную школу в Баре. Пятнадцатилетней девушкой она переехала в Котор, чтобы закончить музыкальную школу. Сейчас Андреа учится в Музыкальной Академии в Цетинье на факультете музыкальной педагогики. Ее первое публичное выступление было в 2002 году на фестивале Suncane Skale в Херцег-Нови, что стало поворотным моментом в ее профессиональной карьере. Последовало еще много выступлений на фестивалях в ее стране и за рубежом. Ее первый одноименный альбом был издан в 2006 году после двух лет подготовки. Ее запись в конкурсе песни «Евровидение 2009» была написана легендой Ральфом Сигелем и ознаменовала его 19 попытку в истории конкурса.

19 попытка Ральфа Сигеля

Как и в прошлом году, представитель Черногории был назначен внутренним экспертным жюри. Согласно объявлению на веб-сайте RTCG, жюри из семи членов единогласно проголосовало за Андреа Демирович, который будет представлять маленькую нацию в Москве.

Андреа - первая певица, представляющая Балканскую республику, после Стефана Филиповича. Интересно, что он также выступил первой песней в прошлом году в Белграде. К сожалению, его песня заняла 14-е место в полуфинале и поэтому не прошла в финал.

Ее первое публичное выступление было в 2002 году на фестивале Suncane Skale в Херцег-Нови, что стало поворотным моментом в ее профессиональной карьере. Последовало еще много выступлений на фестивалях в ее стране и за рубежом (Босния и Герцеговина, Хорватия). Несколько месяцев спустя она снова появилась на фестивале Suncane Skale, исполнив свои хиты Sta Ce Mi Dani и Planina, показав, насколько она выросла как артист.

Она и раньше принимала участие в национальном отборе Черногории, но не так успешно, как в этом году.

Может быть, секрет ее победы - ветеран-композитор Евровидения Ральф Сигел? Немецкая легенда уже восемнадцать раз участвовала в любимом европейском телешоу, сделав это своей девятнадцатой попыткой. Он выигрывал конкурс однажды - в 1982 году с Николь Эйн Бисхен Фриден.

Девятнадцать - очарование (во второй раз)?

Андреа выступит в первом полуфинале конкурса песни «Евровидение», который состоится в Москве 12 мая.

Черногория, Андреа Демитрович, Andrea Demirović, Just Get Out of My Life Категория: Евровидение Черногория | Просмотров: 2523 | Добавил: Inga | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1862]
Детское Евровидение [857]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [11]
Евровидение Австрия [19]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [9]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [579]
Евровидение Бельгия [19]
Евровидение Болгария [18]
Евровидение Босния и Герцеговина [16]
Евровидение Великобритания [60]
Евровидение Венгрия [19]
Евровидение Германия [70]
Евровидение Греция [42]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [22]
Евровидение Исландия [15]
Евровидение Испания [53]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [4]
Евровидение Македония [16]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [126]
Евровидение Нидерланды [21]
Евровидение Норвегия [31]
Евровидение Польша [24]
Евровидение Португалия [18]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [31]
Евровидение Сан-Марино [17]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [8]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [62]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [26]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [15]
Евровидение Чехия [20]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012