Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта


Начало » 2014 » Март » 1 » Польский поп-дуэт Донатан и Клео будет участвовать на Евровидении 2014

Польский поп-дуэт Донатан и Клео будет участвовать на Евровидении 2014

На сцене он выступит совместно с певицой Клео. Дуэт исполнит комопозицию под названием My Slowianie.

В этой песне женщины-славянки будут изображены как страстные искусительницы.

Творение называется "Славянские девушки" и сочетает в себе народные мотивы с хип-хопом и уже стала хитом в Польше. Выступление дуэта будет для страны первым после трехлетнего перерыва.

Поучаствовать дуэт в конкурсе попросила польская национальная телекомпания после того, как на адрес редакции пришло большое количество писем от поклонников, которые просили Донатан и Клео представлять Польшу на Евровидении.

Польские красавицы на Евровидении

В этом году от участия в конкурсе Евровидение отказалось 12 государств. Но большинство других стран Европы пошлют своих участников, включая Польшу, удивившую всех своей песней.

Сейчас уже известна часть победителей национального отбора на конкурс Евровидение-2014. Например, Австрия посылает бородатого трансвестита в платье. Польша, которая не смогла отказаться от конкурса, решила воспеть женскую красоту.

Поляки выступят с песней Slavic Girls, в которой описываются прелести и достоинства славянских девушек. Отмечаются, что в Европе эта песня вызвала у части аудитории неодобрение и даже шок. Видимо, не всем нравится смотреть на польских красавиц. Но для таких останется австрийский кандидат.

Дуэт Donatan & Cleo, который в этом году представит Польшу на конкурсе "Евровидение" в Копенгагене, уже основательно прославился за пределами своей страны.

А все благодаря несколько провокационному видеоклипу на песню Slavic Girl ("Славянская девушка"), с которой дуэт выступит в мае в Дании. Глубокие декольте, недвусмысленные движения и мимика - так в ролике показали красивых славянских девушек.

Многие пользователи YouTube уже записали композицию в фаворитов конкурса, другие - раскритиковали за то, что девушек в ролике представили легкодоступными особами. В любом случае, клип заметили: на данный момент его англоязычную версию посмотрели более 1,2 миллионов раз, польскую My Słowianie - более 39 миллионов. При этом знающие польский язык утверждают, что в переводе на английский песня потеряла всю свою иронию.

После двухлетнего перерыва Польша снова участвуют в Песенном конкурсе Евровидение. Путем внутреннего отбора польская национальная телекомпания TVP выбрала своего представителя страны. Им стал дуэт Donatan & Cleo, который официально огласили во время ток-шоу Świat Się Kręci (The World Goes Around).

Дуэт Donatan & Cleo представит Польшу на Евровидении–2014 с очень заметной и ритмической песней My Słowianie (Slavic Girls), которая сочетает в себе элементы как фолька, так и хип-хопа. Конкурсной песней My Słowianie (Slavic Girls) дуэт Donatan & Cleo хочет показать все то лучшее, что они имеют в своей стране.

Donatan известен в Польше как музыкальный продюсер. В октябре 2013 года он и певица Cleo совместно выпустили песню My Słowianie. Их видеоклип стал популярным на YouTube и достиг более 38 миллионов просмотров.

Сотрудничество с Donantan является первым большим успехом для Cleo (Джоанна Клепко) в ее музыкальной карьере. Девушка участвовала в первом сезоне польского вокального шоу Studio Garaż, в котором одержала победу в категории "Музыка Rhythm and blues", а также пела в церковном хоре "Soul Connection".

Donatan & Cleo - польские исполнители. На международном песенном конкурсе "Евровидение-2014" они представят Польшу с песней My Słowianie, что в переводе означает "Славянские девушки". Об этом стало известно вечером, 25 февраля 2014 года.

До сегодняшнего дня ходило множество слухов о том, кто же представит Польскую республику на "Евровидении-2014". И вот, интрига, наконец, разрешилась. Это Donatan & Cleo. Их песня My Słowianie - яркая и ритмичная, содержащая в себе элементы хип-хопа и народной музыки.

Донатан красиво обыграл название песни и сказал: "Я хочу показать то лучшее, что есть в нашей стране". И посмотрел при этом на Клео. Донатан хорошо известен в Польше в качестве музыкального продюсера. Осенью прошлого, 2013 года, он вместе с Клео записали конкурсную песню My Słowianie. Песня почти моментально стала хитом, а клип на My Słowianie на Yotube посмотрели 38 миллионов человек!

Одним из самых важных гостей на телешоу, где определялся участник "Евровидения" от Польши, стал Михал Вишневски. Дело в том, что он дважды представлял Польшу на конкурсе - в 2003 и 2006 году. Опыт, которым он поделился со зрителями, должен помочь Donatan & Cleo в мае в Копенгагене.

Настоящее имя Доанатана - Витольд Чамара. С 2002 года он известен как продюсер музыки в стиле хип-хоп. С 2010 года он входит в десятку лучших польских продюсеров в области хип-хоп музыки. Последние восемь лет Донатан проживал в России, что нас не может не радовать.

Настоящее имя Клео - Йоанна Клепко. Сотрудничество с Донатаном - большой успех в творческой карьере Клео. Клео принимала участие в хоре "Соул Коннекшн".

Конкурсную песню My Słowianie (Slavic Girls) в исполнении Donatan & Cleo вы можете прослушать тут:

Donatan ft. Cleo - Slavic Girls

Donatan & Cleo - My Słowianie

Donatan & Cleo - My Słowianie - We Are Slavic Eurovision 2014 Poland Live Grand Final

Витольд Чамара, Донатан, cleo, Donatan, My Slowianie, Йоанна Клепко, Клео, Slavic Girls Категория: Евровидение Польша | Просмотров: 5186 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1785]
Детское Евровидение [828]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [59]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012