Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Январь » 20

Ева Ривас: Я хочу представить Армению на конкурсе «Евровидение-2010»

Продолжается прием заявок на участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2010». Армянские исполнители готовятся полным ходом. Корреспондент Panorama.am встретился с Евой Ривас в звукозаписывающей студии, где в самом разгаре шла запись песни для конкурса.

Эксклюзивное интервью Panorama.am с певицей Евой Ривас и продюсером Валерием Сааряном.

- Расскажите, каким образом началось Ваше сотрудничество с Евой Ривас?

- Валерий Саарян. Ева Ривас стала артистом продюсерского центра «Армения продакшн» с декабря 2008-го года. В 2005-ом году она была участником фестиваля «Песня года Армении», который проходит ежегодно в Москве, где она заняла первое место. Тогда ей было 16 лет, сейчас ей 21 год. Кстати многие современные армянские исполнители впервые выступили в рамках этого фестиваля. К примеру: Араме, Размик Амян, Ара Мартиросян и другие. Именно после фестиваля мы обратили внимание на перспективную певицу. Мы заключили контракт на 5 лет и задумались над тем, чтобы девушка с армянскими корнями, серьезным вокалом и великолепными внешними данными представила свою историческую родину. Кстати, вокалом с ней занимался маэстро Рубен Матевосян, который очень высоко оценил ее способности.

- Как проходила подготовка к конкурсу?

-Валерий Саарян. Работы проведено очень много. Мы объявили тендеры режиссерам, композиторам, авторам слов. В результате очень красивую песню написали Армен Мартиросян и Карен Кавалерян, которые являются отличными специалистами конкурса «Евровидение». По моему мнению, у Армении все песни были отличными, но особо выделились песни Сирушо и Андре. Автором песни Андре как раз является Армен Мартиросян. А Кавалерян вообще рекордсмен этого конкурса. Он написал 6 песен для «Евровидения», дважды его песни занимали второе место на конкурсе- песни Ани Лорак и Димы Билана. Наши авторы выполнили свою задачу на 200 процентов, поскольку песня, которую многие услышат на национальном отборе, произведет должное впечатление.

-Действительно, получилась очень красивая песня

-Валерий Саарян. Эта песня объединяет и армянский дух, и европейские тенденции. Она очень насыщенная и богатая. Волшебством в данной песни являются ее слова. Тот материал, который мы собираемся представить, будет жить и дальше, будь то в формате конкурса или нет.

- Что вы можете сказать о соперниках?

-Валерий Саарян. Есть соперники, есть люди, которые готовятся. У нас с Евой Ривас есть принцип - после 29-го мая наступает 30-е мая и жизнь продолжается. Одним этим конкурсом жизнь не останавливается. Мы искренне и очень уважительно относимся ко всем соперникам. Я и не могу по другому к ним относиться, поскольку по большому счету считаю их всех близкими мне людьми. Мы знаем, что есть заявки из за рубежа, но мы не сосредотачиваемся на соперниках, мы полностью ушли в работу, чтобы достойно представить свой номер.

- А что вы можете рассказать о самом номере?

-Валерий Саарян. Если мы пройдем отбор и поедем на «Евровидение» в этом году, у нас есть номер, которого еще никто не делал. Шоу, безусловно, имеет большое значение, но мы акцентируем сейчас внимание на песне и исполнительнице. Мы в первую очередь постараемся победить благодаря тому, что расскажем всем сказку, в которую люди поверят. Для разработки сценического костюма для выступления мы также ведем переговоры с различными дизайнерами, среди которых Джон Гальяно, Армани, Чапурин, Юдашкин, а также модельеры из Армении. После того, как мы увидим предложенные варианты, мы выберем лучший. Мы в прошлом году видели Евровидение в Москве изнутри, приобрели большой опыт, в первую очередь в вопросе творческой команды. Я хочу, чтобы Армения победила, и я верю в эту победу в Осло. Я участвовал в качестве члена жюри на многих конкурсах, и оцениваю эту песню как претендента на победу в Осло.

- Расскажите немного о Еве, как о личности.

-Валерий Саарян. Она как человек очень общительная, приземленная, в ней нет звездности. Это в первую очередь хороший друг, с которым хоть в разведку. Со многими артистами я работал в Москве, в том числе в рамках «Ташира», за концерт там выступает 69 артистов, и со всеми нужно общаться, готовиться, работать, а у каждого свой характер и нравы. Ева просто классная, она заставляет людей поверить в себя, а это-главное. К тому же Ева Ривас - формат для Евровидения.

-Ева, расскажи о впечатлениях от процесса подготовки к участию в национальном отборе

- Ева Ривас. Переполняют чувства, эмоции, редко приходит волнение по поводу выступления, но я очень быстро с этим справляюсь. Переполняет безграничная радость. «Евровидение»- это конкурс, к которому я шла несколько лет, это моя мечта. Сейчас я чувствую, что я на верном пути, я полна уверенности и знаю, что ничто не собьет меня с истинного пути. Вокруг столько позитива, что я даже спать не могу. Пару дней назад пропал сон, и возвращаться не собирается (смеется). Все получалось с ходу. У нас вообще редко что получается тяжело, потому что вся команда работает с удовольствием и взаимопониманием. Мы очень сплоченные и прислушиваемся всегда друг к другу.

- Тебе нравится твоя песня?

- Ева Ривас. Я влюбилась в песню, когда мне продюсер прислал еще совершенно сырую линию мелодики, и я с первого же раза услышала эту линию «Евровидения». Я каждый год слушала песни, которые побеждали на «Евровидении» и поражалась неумению написать качественную песню. Каждый год выбирают победителя из крайности в крайность. Я боялась, что песню, которую напишут для меня, мне навяжут, но я еще раз удостоверилась в том, что мне ничего без моего согласия навязывать не будут.

- Расскажи немного о себе, армянская общественность не столь проинформирована о твоей творческой деятельности

- Ева Ривас. Я на 75 процентов армянка, и чувствую себя армянкой. Выросла в Ростове-на-Дону. С 7 лет я пела в детском хоре, всегда была запевалой, пела всегда громче всех, и заглушить мой голос было невозможно (смеется). С 9 до 17 лет я пела в хоре армянской песни «Аревик», кстати, вместе с певцом Араме, мы с ним очень много лет вместе работали. Лет в 13 я взяла «серебро» на Дельфийских играх. В 17 лет переехала в Москву, участвовала в конкурсе «5 Звезд». Это был первый и последний крупный проект в моей жизни на российской сцене, и я нисколько об этом не жалею. На конкурсе я многое узнала о российском шоу-бизнесе, что мне не понравилось, и я решила, что хочу к своим.
 
panorama.am, 20.01.10
Ева Ривас Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 3099 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
avatar
1
Eva ti ludshe vsex...jelayu udachi....
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012