Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2006 » Октябрь » 26

Евровидение 2007 уже не за горами

Буквально через полгода в Европе пройдет Евровидение 2007. Уже сейчас многие страны начали подготовку к этому конкурсу, чтобы в мае их представители смогли достойно выступить и побороться за первое место.

Во всех странах отборочные туры, в ходе которых и определяется представитель на Евровидение, проходят по-разному. К примеру, в Греции вот уже какой год подряд сначала выбирается исполнитель, а уж потом песня. Надо сказать, что такая нехитрая формула отбора показала уже свое преимущество на позапрошлом Евровидении, когда именно греческая участница стала победительницей.

В России каждый год правила проведения отборочных туров постоянно меняются. Если еще недавно за российского представителя голосовали зрители, то в прошлом году право принимать решение было отдано жури, в состав которого входила местная элита из звезд шоу-бизнеса и телевидения.

Беларусь, как и ее соседка Россия, также не стоит на месте и постоянно меняет правила. В этом году, к примеру, было принято решение, что отборочные туры пройдут в рамках фестиваля «Еврофест». Как говорит один из членов жури, такое решение было принято для того, чтобы народ более досконально смог ознакомится со всеми претендентами и выбрать именно того, кто действительно этого достоин. «Теперь у зрителей не будет возможности говорить о том, что это жури виновато в выборе того или иного кандидата», - резюмирует Александр Тихонович.

Надо сказать, что недовольств по поводу выбора белорусских представителей на Евровидение у зрителей за прошлые годы было много. Достаточно вспомнить скандал с Натальей Подольской, которая несколько лет тому назад смогла доказать, что организаторы отборочных туров изменили результаты голосования и отправили на Евровидение не того, кто это действительно заслуживал. В результате в этом году отборочные туры пройдут по новым правилам. К началу декабря члены жури обещаю лично прослушать всех претендентов на Евровидение и выбрать только 15 самых лучший, которые и пройдут во второй тур. Уже в конце января, сообщают организаторы, из 15 участников будет определен тот, кто и поедет защищать честь страны на конкурсе. Пока не известно, кто примет участие в конкурсе. Можно высказывать только предположения и слухи, которых в Интернете уже полно. Так, один из главных слухов связан с Дмитрием Колдуном. Напомним, Дмитрий в конце июня стал победителем российского шоу Фабрика звезд и именно он в является чуть ли не главным музыкальным событием уходящего года в Беларуси. Дмитрий уже как-то раз принимал участие в отборочном туре Евровидения и сейчас говорит, что с удовольствием бы еще раз попытал свою удачу в отборочном туре и поехал бы на Евровидение, если бы того хотел белорусский народ. Надо сказать, что на стороне Дмитрия в этом году не только многочисленная толпа поклонников из числа «колдунов» и «колдуний», но и также некоторые члены жури прошлогодних отборочных этапов Евровидения. Так, на одном из концертов Олег Елисеенко прямо сказал, что Дмитрий – главный кандидат на конкурс. Некоторые звезды после таких заявлений решили, что принимать участие в конкурсе в этом году не будут, т.к. итак понятно за кого народ проголосует. Правда, еще не ясно, будет ли Дмитрий подавать заявку на Евровидение, т.к. у него сейчас на это просто нет времени.
 
Что касается других возможных кандидатур на конкурс от Беларуси, то, к примеру, продюсер группы Aura считает, что самым достойным представителем является Петр Елфимов.
 
О представителях на Евровидение от других стран пока также ничего не известно. Каждый день появляются лишь только слухи. Так, в России летом появилась информация, что на Евровидение возможно поедет участница Фабрики звезд 6 Согдиана. Уже осенью российские средства массовой информации вышли с заголовками о том, что защищать страну на конкурсе возможно будет певица Варвара. Она уже несколько лет принимала участие в отборочных турах, но все ее попытки были безрезультатны. В этом году певица решила прибегнуть к помощи Русланы, которая, напомним, три года тому назад своими силами завоевала первое место на Евровидении. Правда, пока Варвара не дает никаких комментариев по поводу своего участие в конкурсе и говорит лишь, что все покажет время.

Артем Скопинов, puls.by, 26.10.06
Евровидение 2007 Категория: Евровидение | Просмотров: 2563 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012