Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Август » 21

"Евровидение 2011": в Киеве состоялся кастинг

Национальный отбор на Евровидение 2011

В Киеве в течение 19-20 августа прошел кастинг претендентов на участие в "Евровидении 2011". В нем приняли участие, как и уже достаточно именитые исполнители, так и начинающие дарования. 21 августа станет известна тридцатка финалистов, которые и будут бороться за победу в национальном отборе!

В целом, можно ответить,что исполнители с именем выступили интереснее, нежели рядовые конкурсанты.

Среди известных артистов в кастинге приняли участие группы "Даха Браха" (одно из самых лучших шоу кастинга), "Листопад", "Пара нормальных" (на кастинге состоялась презентация нового состава коллектива), "А.Р.М.И.Я", "Заклепки", исполнители Ева Браун, Мика Ньютон, Злата Огневич, Джамала и многие-многие другие.

Финальную тридцатку артистов, которые прошли отбор, жюри объявит до вечера 21 августа. Ждем результатов!

А Вы уже определились со своим фаворитом в национом отборе к "Евровидению"?

Несмотря на погоду, от которой время от времени даже мурашки по спине бегали, конкурсантов на втором дне кастинга не уменьшилось. Наоборот, поразить своим талантом на "Olmeca Plage" пожаловало еще больше желающих, чем вчера.

Среди более чем 60 претендентов были такие звездные конкурсанты как Джамала, EL Кравчук, Мика Ньютон, Алексей Матиас, "Пара Нормальных" и другие.

Певица Джамала своим выступлением покорила сердца не только строгого жюри, но и соперников по кастингу. По просьбе судей она выполнила не одну, а сразу две композиции из своего нового альбома. По словам Русланы Писанки, это - единственная участница, с которой следует брать пример: "Это конкурсантка, в которой гармонично сочетается талант певицы, стиль, фигура и внешность".

Репертуар исполнителей был абсолютно разноплановым: кто пел о буряках, кто о белых самолетах, а кто о своих тайных снах. Секрет успеха у каждого тоже оригинальный и неожиданный. Так, группа "Українські барви", вспоминая об успехе Александра Рыбака, вышли на сцену с двумя скрипками, должно быть, с надеждой, что это удвоит их удачу. А один из конкурсантов, Денис Повалий, "выплыл" на сцену в маске аквалангиста. Этот стиляга Денис также запомнился своим прикидом с яркой надписью "ЛОХ - ЭТО СУДЬБА", должно быть, он просто забыл, что лохов на "Евровидение" не пускают.

Пугачева, кстати, тоже не упустила возможности побороться за шанс представить Украину на "Евровидении". Правда, имя исполнительницы не Алла, а Наталья. Словом, на одной только фамилии далеко не уедешь...

Прослушав и просмотрев более 200 выступлений на протяжении двух дней, профессиональное жюри должно выбрать тридцатку лучших. Дело это, согласитесь не из легких, ведь, несмотря на усталость и, мягко говоря, не теплую погоду, нужно решить, кто же достоин шанса представить Украину в Европе.

Жюри так понравились выступления, что вместо тридцатки, в финал Национального отбора попало 35 лучших исполнителей. "Был очень высокий профессиональный уровень, поэтому мы решили дать шанс большему количеству исполнителей, и пусть зрители определяют, кто из них самый достойный", - сказал в конце кастинга заместитель генерального директора НТКУ Валид Арфуш.

Итак, перечень счастливчиков, которые попали в финал Национального отбора на "Евровидение-2011", и уже пошли готовить конкурсную англоязычную песню, чтобы, собственно, и поразить Европу:

1. Джамала

2. Верка Сердючка (Андрей Данилко)

3. группа "Закльопки"

4. Анастасия Приходько

5. Злата Огневич

6. группа "А.Р.М.И.Я"

7. Иван Березовский

8. Арина Домски

9. Виталий Галай

10. группа "Метрополитен"

11. Максим Новицкий

12. группа "Heksi"

13. Шанис

14. Шанти

15. Елена Корнеева

16. Яков Смирнов

17. Олександр Кварта

18. группа "Даха Браха"

19. Инна Воронова

 20. Эдуард Романюта

21. Мика Ньютон

22. группа "Бахрома"

23. Денис Повалий

24. DASH

25. Наталья Пугачева

26. Маша Собко

27. дуэт "Пара Нормальних"

28. Алексей Матиас

29. Мила Нитич

30. Татьяна Воржева

31. El Кравчук

32. Валентин Левицкий

33. Дарья Медова

34. группа "VRODA"

35. Кристина Ким

delfi.ua, 21.08.10

Украина, Евровидение 2011 Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 3613 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 10
avatar
1
Считаю из всех кандидатов El Кравчука одним из достойных! Буду голосовать за него!
avatar
2
У каждого свой выбор!Но думаю победит непредсказуемость.Выбор жюри далеко не лакмусовая бумажка вкусов многих.Поэтому единственное,что радует,так это удовольствие от многих талантливых участников,кто представит свою работу.А талантливых у нас много.
avatar
3
Ой, ну прям интересно, хоть кто-то из нормальных людей у нас ещё верит, что на этом отборе что-то решает талант, вокальные данные и т.п.? Сколько у нас талантливых девчёнок и парней, которые просто не доходят до всех этих "финальных отборов" и в результате "маємо те, що маємо". Бывает в подземном переходе люди поют в разы лучше тех, что у нас скачут по сцене в мэйкапе. Может рассчитано на "широкий загал", который у нас музыкальным вкусом никогда не отличался?
avatar
4
Если говорить про голубизну - то выбираем EL Кравчука, если будем выбирать "орущего" фрика - то давайте посылать Джамалу, если хотем чтоб Украину представило этно - то Даха Браха, если захотим чтоб нас представила вокалистка - то Злата Огневич, если хотим прикола - то Верку Сердючку.
Так кого же мы хотим увыдеть и услышать ? Давайте определимся.
avatar
5
Я за Некsi! Это одно из лучших выступлений второго дня кастинга! А вобще согласна с DJ -ем . Давайте определяться.
avatar
6
(одно из самых лучших шоу кастинга), "Листопад", Согласна на все 100! Очень понравился прикид этих рокеров. Ну и вокалист произвел впечатление, давно не слышала ни чего подобного. Кто-то может сказать что это в какой-то мере не формат, но кто знает точный ответ, что нужно Европе. Удивлена, что группу не взяли в финал. Нужно, по моему давать шанс таким нестандартным решениям, особенно, если видна реакция зала, который так бурно встретил этих самобытных музыкантов. Жаль что теперь не смогу отдать свой голос за этих гламурных беспредельщиков. Еще понравилась Дарья Медова. Очень привлекательная и подача интересная. Конечно можно и Сердючку отправлять, все зависит с какой песней, хотя нет, все зависит скаким шоу............
avatar
7
Листопад бессПОРНО очень яркий коллектив, но такое направление музыки совсем не ново. Это уже история и ни чего с этим не поделаешь. Такие группы интересны на сольных концертах, где есть время на раскачку. Конечно, если бы с ними поработали стилисты, хореографы и т.д. может быть такой номер, тоже можно было бы довести до совершенства и удивить Европу, но не думаю, что в этом есть заинтересованные лица.

На Евровидение нужен короткий безукоризненный с эстетической точки зрения номер, а не просто песенка под фанеру созданную аранжировщиком на студии типа хит за пол часа.
Не сомневаюсь, что такие талантливые самородки у нас есть. Просто нужно поискать. Наверно нужно отборочные туры проводить в каждой области и представлять от каждой, например по три участника. Такой способ расширит возможности отбора. А Листопад, состоявшийся коллектив, который и без Евровидения про себя еще заявит.

avatar
8
Івано-Франківський Рок гурт “Листопад”cтворений в 2004 році. Основним напрямком музики є hard'n'heavy, glam rock.З травня 2009 року склад гурту є таким:
http://content.foto.mail.ru/mail/gurtlistopad/www.listopad.ua/i-31.jpg

Діма Бут
http://content.foto.mail.ru/mail/gurtlistopad/www.listopad.ua/i-38.jpg

Орест Белей
http://content.foto.mail.ru/mail/gurtlistopad/www.listopad.ua/i-36.jpg

Славік Білик
http://content.foto.mail.ru/mail/gurtlistopad/www.listopad.ua/i-35.jpg

Олександр Клочко
http://content.foto.mail.ru/mail/gurtlistopad/www.listopad.ua/i-34.jpg

Влад Андрусяк
http://content.foto.mail.ru/mail/gurtlistopad/www.listopad.ua/i-33.jpg
В новому складі ми відчули себе як суцільний швейцарській годинник.
Виникло дуже багато різних нових ідей стосовно музики. Нас всіх об’єднує дуже велике прагнення створити щось добре, щось красиве. Ця ідея вводить нас в стан постійного пошуку досконалості в безмежному просторі творчості.
Зараз працюємо над всім що пов’язано с проектом ЛИСТОПАД. Починаючі з зовнішнього вигляду і закінчуючи внутрішнім станом души якій і е основним джерелом енергії для невтомної праці. Що е слова без праці. Пустий звук. Можна було би багато написати винахідливих оборотів речи, типа який ми зараз дуже неповторний і талановитий гурт, але без нових хітових пісень це не призведе ні на кого а ні якого враження.
Повинен бути результат. Слухачу не особо цікаво знати чому ти поки що не написав ні чого путнього, йому потрібен готовий, цікавий продукт. Всі відомі мирові хіти створювалися зазвичай за один день, але люди до цього дня працювали все життя.

Що таке творча особистість? Це для більшості людей незрозуміла істота яка ні як не може зупинитися і відпочити, не може знайти собі спокою, не може задовольнитись тім що має, не може
просто жити насолоджуючись тім що зробили інші. Вона обов’язково повинна зробити щось геніальне сама. Для одних е прийнятним просто купатись в море, інші вміють у ньому розтворятись, хтось вміє насолоджуватись зеленим лісом запаливши вогонь для шашлику, а хтось прийшов до нього в гості щоби просто з ним привітатись і послухати дуже цікаві оповіді.
Щоб створити щось абсолютно нове треба почати с себе і сьогодні !!!
Треба бути готовим до будь яких змін у житті. Ми цього прагнемо всім серцем. Ми до цього реально готові!

Сайт http://www.listopad.ua

avatar
9
Злата Огневич лучшая. Она должна представлять Украину!
Хотя снова могут какого-нибудь фрика отправить...
avatar
10
SID - 100% согласна
Злата Огневич достойна.
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012