 Ненад Кнежыч (Knez) представит на конкурсе Черногорию. Интересно, что Черногория не проводила в этом году отборочный тур на "Евровидение", а решила отправить в Вену популярного и любимого публикой артиста. На конкурс поедет 47-летний певец Ненад Кнежевич (Nenad Knežević). В этом году Черногория отказалась от традиционного национального отбора: представитель страны на "Евровидение" был выбран по итогам рейтинга популярности. Выбор пал на популярного в стране исполнителя Ненада Кнежевича. Как передает RTV Budva, на международном музыкальном конкурсе Евровидение 2015 Черногорию будет представлять певец Ненад Кнежевич. Юбилейное 60-о издание конкурса будет проходить в Вене. По словам Кнежевича, он не был особенно удивлен тем, что его
...
Читать дальше »
|
Черногорию на песенном конкурсе "Евровидение" в 2014 году будет представлять певец Сергей Четкович (Sergej Ćetković), который отправится в Копенгаген с песней "Moj Svijet", имеющей также англоязычное название "My World".
"Moj Svijet" по мнению исполнителя является сильной музыкальной балладой, которая сможет влюбить в себя миллионы поклонников конкурса. Не смотря на то, что трек имеет две версии Сергей пока окончательно не принял решение с композицией на каком языке он будет бороться за победу в музыкальном конкурсе.
Сергей Четкович представит Черногорию на международном музыкальном конкурсе Евровидение 2014, который будет проходить в Копенгагене.
Певец изъявил желание представлять Черногорию на Евровидении еще весной 2013 года. В начале осени ходили слухи о его участии. И вот, в конце ноября, вещатель RTCG выбрал его внутренним отбором. Теперь именно он будет представлять страну в Дании.
Сергей родился в Подгорице 8 марта 1975 года. Он является довольно изв
...
Читать дальше »
|
 Черногорию на "Евровидении" будет представлять хип-хоп дуэт Who See, покоривший все Балканы своим Reggaeton Montenegro.
Такое предложение ребятам сделала телерадиокомпания Черногории, и они в итоге не отказались поехать в Швецию, в Мальмё, где будет проходить Евровидение 2013.
«Надо признаться, что мы сначала немного удивились, но потом подумали и поняли, что там ведь не только легковесная музыка играет. Пару лет назад, скажем, победил какой-то хэви-метал. Так что будут там разные жанры, кроме этой поп-музыки. Так что это, в принципе, супер, что мы станем участниками этого так называемого главного музыкального события в мире. Честно сказать, нам было приятно, что нас пригласили представлять страну. Почему бы и нет», - признался один из участников Who See Марио Джорджевич, более известный как "Нойз" (нет, не тот).
На вопрос, что ребята ожидают от конк
...
Читать дальше »
|
 Rambo Amadeus был выбран представлять Черногорию на Евровидении 2012 в Баку.
Черногория принимала участие в Евровидении три раза: в 2007, 2008 и 2009 году. Певец планирует вскоре записывать свою песню для Евровидения в Любляне.
Черногорию на конкурсе в Баку представит Рамбо Амадеус.
Черногорию на международном музыкальном конкурсе в Баку в 2012 году представит певец Рамбо Амедеус.
Исполнитель выбран Общественным телеканалом RTCG для представления Черногории в Азербайджане, песня Рамбо Амадеуса будет записана в самое ближайшее время. Композиция создана известным продюсером из Словении Magnifico.
Черногория трижды участвовала в «Евровидении» - 2007, 2008 и 2009 годах, но из-за неудач приостановила свое уч
...
Читать дальше »
|
Черногория может принять участие в конкурсе «Евровидение 2012».
На данный момент, включая Азербайджан, на участие в международном песенном конкурсе «Евровидение 2012» подали заявки 29 стран: Австрия, Армения, Беларусь, Бельгия, Венгрия, Германия, Грузия, Дания, Израиль, Кипр, Нидерланды, Норвегия, Румыния, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Хорватия, Швейцария, Швеция, Эстония, Чехия, Сан-Марино, Италия, Франция, Босния и Герцеговина, Греция, Испания.
К числу подавших заявки на участие в бакинском «Евровидении» может присоединиться и Черногория, чье возвращение на песенный конкурс вполне возможно именно в 2012 году.
Отметим, что как независимая страна Черногория принимала участие в «Евровидении» трижды – в 2007, 2008 и 2009 годах, после чего отказалась от участия в конкурсе. После двухлетнего перерыва страна, возможно, вновь станет участницей международного конкурса.
1news.az, 12.08.11
|
|