Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2015 » Февраль » 1

Ненад Кнежевич представит Черногорию на Евровидении 2015

Ненад Кнежыч (Knez) представит на конкурсе Черногорию. Интересно, что Черногория не проводила в этом году отборочный тур на "Евровидение", а решила отправить в Вену популярного и любимого публикой артиста.

На конкурс поедет 47-летний певец Ненад Кнежевич (Nenad Knežević). В этом году Черногория отказалась от традиционного национального отбора: представитель страны на "Евровидение" был выбран по итогам рейтинга популярности. Выбор пал на популярного в стране исполнителя Ненада Кнежевича.

Как передает RTV Budva, на международном музыкальном конкурсе Евровидение 2015 Черногорию будет представлять певец Ненад Кнежевич. Юбилейное 60-о издание конкурса будет проходить в Вене.

По словам Кнежевича, он не был особенно удивлен тем, что его выбрали для участия в этом конкурсе, ведь всем хорошо известна его страстная любовь к "Евровидению”. По его словам, конкуренция в этот раз будет очень жесткая, потому что в игру возвращаются некоторые европейские и балканские страны, некоторое время не участвовавшие в этом конкурсе. Он также отметил, что Сергей Четкович задал очень высокий уровень выступления и он приkожит все силы, чтобы достойно представить Черногорию на этом конкурсе.

По его словам, песня для выступления ещё не определена. Также ещё не решено, на каком языке она будет исполняться – Кнежевич, по его словам, хорошо говорит на английском, но не уверен, что будет петь именно на нем. Также Кнежевич пожаловался на недостаточное финансирование и необходимость работать над выступлением через личные связи.

Певец Ненад Кнежевич будет представлять Черногорию на международном музыкальном конкурсе Евровидение 2015 в Вене. Это будет юбилейное 60 издание конкурса, поэтому, по словам Кнежевича, планка очень высока. Он отметил, что Сергей Четкович задал очень высокий уровень выступления, поэтому его последователю придется приложить все свои силы. По словам артиста, конкуренция в этот раз будет очень жесткая, потому что в игру возвращаются некоторые европейские и балканские страны, некоторое время не участвовавшие в этом конкурсе. Певец родился 5 декабря 1967 г. (46 лет) в городе Цетинье, Черногория. Кнежевич не удивился, когда выбор пал на него. «Я не был особенно удивлен тем, что меня выбрали для участия в этом конкурсе, ведь всем хорошо известна моя страстная любовь к Евровидению». Песня для выступления еще не определена. Кнежевич пожаловался на недостаточное финансирование и необходимость работать над выступлением через личные связи. Однако он сделает все возможное, чтобы достойно представить Черногорию на этом конкурсе.

Известный черногоский поп-исполнитель и атвор песен Ненад Кнежевич, более известный как Князь, родился пятого декабря 1967 года (05.12.1967) в городе Цетине. Семья Ненада была музыкальной. Уже в шестилетнем возрасте Ненад Кнежевич победил на музыкальнмо фестивале «Наша радость», который проводился в городе Подгорице. После этого Ненад стал солистом детского хора Suncokrili.

В средней школе Ненад Кнежевич вместе с гитаристом Лео Джокачем создал музыкальную группу под названием «Высокая частота». Позже он основал группу Moon Band, с которым в течение нескольких лет выступал на побережье Черногории. Затем Ненад Кнежевич и его отец, а также другие черногорские музыканты выступали в составе музыкального коллектива Montenegro Band, здесь Ненад получил большой опыт концертирования.

В 1992 году Ненад Кнежевич начал свою сольную карьеру с выступления на фестивале MESAM c песней «Да, это ты любила меня».

В 1994 году вышел музыкальный альбом Ненада Кнежевича «Как по волшебству». Диск имел большой успех и был признан альбомом года по версии PGP-RTS, Золотым хитом по версии TV Nwes, золотой кассетой по версии Ns Plus.

C 2013 года Ненад Кнежевич принимает участие в шоу «Один в один», которое выходит на Первом сербском телевидении.

Ненад Кнежевич будет представлять Черногорию на песенном конкурсе «Евровидение-2015», который пройдёт в мае следующего года в австрийской столице, городе Вена. Черногория в этом году не стала проводить национальный отбор на конкурс «Eurovison2015», представитель был выбран, исходя их его популярности у любителей музыки. Конкурсная песня ещё не выбрана, сам Ненад говорит, что конкуренция на «Евровидении-2015» в Вене будет очень сильная. Финансирование для подготовки к конкурсу оставляет желать лучшего, однако Ненад Кнежевич рассчитывает на свои связи, которые помогут ему хорошо подготовиться и достойно выступить на «Евровидении».

adio, Nenad Knežević, Knez, Ненад Кнежевич, Черногория, Евровидение 2015 Категория: Евровидение Черногория | Просмотров: 1440 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1787]
Детское Евровидение [835]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012