Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2017 » Март » 19 » JOWST представит Норвегию на Евровидении 2017

JOWST представит Норвегию на Евровидении 2017

JOWST будет представлять Норвегию на Евровидении, а это значит, что Joakim With Steen и Aleksander Walmann с песней Grab The Moment отправится в Киев в мае.

Окончательный отбор на Евровидение был 55-м в истории. Onstage боролись десять финалистов, чтобы представлять Норвегию в Киеве в мае, и люди, с небольшим влиянием из десяти международных жюри, впервые был избран четыре золотых финалистов.

JOWST был фаворитом четырех присяжных и получил с наибольшей международной поддержкой всех современных артистов.

- Вот что это круто! Я очень рад, что Норвегия также любит нас, но мы должны делать хорошо в Европе, говорит Йоаким, кто человек за именем JOWST, сказал NRK.

С ним на сцене во время выступления Евровидения сегодняшнего он был певцом Александра Walmann, и вместе они принесли поп-хит "Ловите момент".

Дуэт уже говорили о пространстве, что они думали, что песня будет бить на международном уровне, но они оба удивлены норвежской поддержки.

- Эта песня сделана от имени мира, а не для Норвегии - даже если он будет представлять Норвегию, и мы очень рады, говорит Йоаким.

- Сейчас он находится в Киеве, мы стремимся взять Киев, добавил Александер.

На четвертом месте Ульрике с песней "Places".

На третьем месте Элин & The Woods с песней "Первый шаг в вере / Oadjebasvuhtii».

На втором месте "Патроны" с песней "Wrecking Crew".

В годы используется MGP до международного жюри. Это является частью плана NRK, чтобы выиграть Евровидение, который был результатом последние два раза был использован этот метод жюри.

Это было в 1985 и 1995 годах, когда соответственно и короткие носки Secret Garden был представители Норвегии и выиграл Евровидение.

Международные присяжные пришли из Армении, Финляндии, Ирландии, Израиля, Мальты, Великобритании, Швеции, Германии, Венгрии и Австрии, а также принимал участие в отборе четыре золотых финалистов. В главном финале, только норвежские люди, которые не увенчались успехом, приложил к этому руку.

Из более чем 1000 заявок, десять были выбраны, чтобы конкурировать, чтобы стать надеждой великого музыкального конкурса.

JOWST выиграл с большим отрывом

В этом году победителем конкурса Евровидение названа в целом по-новому.

Чтобы сохранить волнение до последней секунды, выбранной NRK, чтобы рекламировать какое место каждая песня пришла с четвертого места и вверх.

В финале был сброс очков. Были только SMS-голосов из Норвегии, которые оказали влияние. JOWST победители финала, с 6000 голосов опережает второе место.

Результаты MGP 2017

Начиная с 15 лет, JOWST серьезно увлекся панк-роком. После окончания обучения на музыкального продюсера в Нороффе, парень устроился работать учителем в данное учебное заведение, а после нашел работу на должности звукоинженера. С 2011 года стал работать на полную ставку продюсером. Среди тех, с кем он имел опыт сотрудничество, можно выделить Ленса Джорджа, Оле Стокке, Вайкики, Николина и др. JOWST освоил игру на гитаре. Всегда проявляет себя с творческой стороны, достаточно нетерпелив, любознателен и современен. Он без ума от своей работы, считая, что лучшего занятия, чем музыка для себя и не мог бы представить. JOWST считает, что его цель создания собственных композиций поможет ему вытеснить себя из зоны привычного комфорта и раскрыть личность с новой стороны. Участвуя в MGP, он надеется достичь поставленной цели. 

В 2016 году Joakim работал над песнями для Рикки Мартина, Eirikа Næssа. Все композиции могут быть рассмотрены MGP. Работа звукорежиссером и продюсером отражается и на собственных постановках JOWST, ему по душе смешения жанров, да и все, что делает его на фоне других более ярким и интересным. В 2017 году в феврале месяце вышел дебютный сингл JOWST под названием «Grab The Moment, автором которого стал Джонас  Макдоннелл. Выпуск был ознаменован сотрудничество с лейблем Three15 Records. Во время участия в Grand Prix Melodi, JOWST даже не думал, что сможет победить. Изначально, в его голове были мысли отказаться от участия в конкурсе, но после он выкинул их прочь. В итоге, в феврале стало известно, что Норвегию на европейском конкурсе вокалистов будет представлять JOWST, который пообещал, что сделает все возможное, дабы его родная страна могла ним гордиться в будущем, а потому не покидая сил активно готовится к Евровидению 2017. 

https://www.nrk.no/mgp/

Евровидение 2017, норвегия, JOWST, Grab The Moment Категория: Евровидение Норвегия | Просмотров: 131 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1752]
Детское Евровидение [828]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [951]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [59]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012