Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Май » 30

Катя Рябова вновь поедет на Детское Евровидение

20 юных исполнителей со всей страны боролись за право представить Россию в международном финале. В итоге больше всех голосов набрала Катя Рябова из подмосковного города Юбилейный с песней "Как Ромео и Джульетта".

В Москве накануне состоялся национальный отборочный конкурс исполнителей детской песни "Евровидение 2011". Ведущими были Оскар Кучера и Оксана Федорова. Победила Катя Рябова из Подмосковья.

Победительнице конкурса Кате Рябовой из подмосковного города Юбилейный за выступление дали 10 баллов. Она поедет представлять Россию на Международный конкурс исполнителей детской песни "Евровидение 2011" с песней "как Ромео и Джульетта". Напомним, конкурс состоится в Армении в декабре этого года. В декабре 2009 года Катя Рябова уже представляла Россию на этом конкурсе с песней "Маленький принц", однако в финал не вышла.

Вчера в Москве завершился отборочный тур детского «Евровидения». Покорять столичное жюри в столицу отправились и казанцы. Всего в отборочном туре «Евровидения 2011» приняли участие три девочки из Казани.

Вчера в Москве подведли итоги отборочного тура детского «Евровидения», в котором приняли участие и казанские девочки. Это школьницы: 15-летняя Анна Агафонова и 13-летняя Аделя Фарукшина, которые набрали по одному баллу.

Третьей участнице из Казани - 10-летней Сабине Гизатуллиной – повезло больше.Она заняла второе место. Для первого места ей не хватило всего одного балла: Сабина набрала 9 очков. Соответственно, на одно больше, то есть 10 баллов, набрала победительница, которой стала небезызвестная Екатерина Рябова из подмосковного города Одинцово.

Катя исполнила песню про Ромео и Джульетту и буквально влюбила в себя зрителей и жюри. В общей же сложности на отборочном туре жюри просмотрело свыше 20 номеров, подготовленные в самых разных стилях и жанрах.

Теперь уже точно известно – почетная и в тоже время ответственная миссия представлять Россию на Международном конкурсе исполнителей детской песни «Евровидение 2011» выпала Кати Рябовой. Конкурс пройдет в декабре этого года в Армении.

Впрочем, в то, что Катя справится и достойно представит нашу страну в Армении, сомневаться не приходиться! В копилке девочки это уже второе выступление на детском «Евровидении». В 2009 году она представляла нашу страну в Китае. Тогда Катя Рябова заняла второе место.

Школьница из Казани, 10-летняя Сабина Гизатуллина заняла второе место. Девочка набрала 9 баллов. Победительница «Евровидения» Катя Рябова из подмосковсного города Юбилейный опередила ее всего на один балл.

Сабина стала еще и самой юной участницей конкурса, девочке недавно исполнилось только 10 лет. А также именно она открыла конкурс – выступила под номером один.

- Когда мы отправляли документы на конкурс, ей еще и десяти лет не было, - рассказывает преподаватель девочки.

Сабина занимается музыкой с 4 лет. На конкурсе она исполнила песню «Клякса Вакса».

Две другие казанские участницы, 15-летняя Анна Агафонова и 13-летняя Аделя Фарукшина набрали всего по одному баллу.

Ижевский дуэт, выступивший 29 мая в национальном этапе детского «Евровидения», занял 5 место.

Как писали «Аргументы в Ижевске», российский финал конкурса накануне транслировал телеканал «Россия». Представители Удмуртской Республики - Глеб Гершман и Юлия Донгузова выступали последними под 20-ым номером, завершая конкурс.

На суд миллионов зрителей ребята из мюзик-холла «Чингыли» представили зажигательный и яркий номер «Давайте пошалим». После их выступления началось всероссийское голосование, в итоге лучшим было признано выступление победительницы прошлогоднего этапа - Кати Рябовой, которая представит Россию на Международном конкурсе исполнителей детской песни «Евровидение» в Армении 3 декабря. За Катю и ее песню про Ромео и Джульетту проголосовало 10,32 процента респондентов.

На втором месте оказалась Сабина Гиззатуллина из Казани, которая набрала 9 %. Ребята из Ижевска замыкают пятерку самых лучших номеров. Предшественникам ижевского дуэта на «Евровидении» - студии «Дельфин» из столицы Удмуртии в 2010-ом так же удалось занять 5 место.

В этот вечер на сцену вышли 20 юных звездочек со всей страны, среди которых был и наш земляк — учащийся детской музыкальной школы № 1, воспитанник руководителя студии эстрадного вокала «Лель» Светланы Фигаровской Алексей Васильев.

В Москве Лешиным педагогом по вокалу выступила экс-солистка группы «Мираж» — Наталья Гулькина, а номер ему поставил хореограф первых сезонов «Фабрики звезд» — Егор Дружинин. Кстати, о номере. Алексей выступил восьмым (а не седьмым, как сообщалось ранее) с песней «Ботаник».

«Пусть для тебя я просто ботаник, но я верю, время настанет, и я стану рыцарем из сказки твоей» пел Алексей на многомиллионную аудиторию в наряде а-ля Гарри Поттер.

В результате голосования зрителей наш земляк набрал 2,21 балла. С таким результатом он не вошел даже в десятку...

Липецкий пятиклассник Антон Савкин выступил в Москве в рамках отбора на десткое "Евровидение". Юный липецкий талант можно было поддержать путем смс-голосования.

Антон Савкин шел к участию в федеральном этапе отбора на "Евровидение" несколько лет. Липецкий школьник впервые попал в финальный отборочный тур. Оценивали талант мальчика маститые столичные педагоги. Видеотрансляция выступления Антона состоялась вечером воскресения, 29 мая, по одному из каналов центрального телевидения. Мальчик занял 8 место из 20 претендентов.

Как выяснили в частной беседе корреспонденты LRnews.ru, Антон Савкин мог бы занять и более высокую позиции в отборочном туре, и даже побороться с конкурентами за победу. Подвели мальчика не его тактико-технические данные в плане вокала и сценического поведения, а взрослые и цейтнот. Оказалось, что местная администрация не оказала должной поддержки выступлению Антона в столице. Так, было отказано в рекламной компании в поддержку юного липчанина на федеральном уровне детского "Евровидения". К слову, жители региона могли бы проголосовать за Антона, если бы были оповещены о том, что липчанин имеет возможность представить Россию на международном конкурсе.

Сыграла свою роль и нехватка времени. Выступление готовилось в спешке: музыку написал липецкий композитор, а слова - сам мальчик не без помощи родителей.

Корреспондентам портала LRnews.ru удалось связаться с классным руководителем юного липецкого таланта Оксаной Кочетовой.

- Антон Савкин учится в 5Б классе, классным руководителем которого я являюсь, - пояснила Оксана Александровна. - Антон у нас активный и талантливый мальчик: он занимается не только вокалом, но и прекрасно танцует. Мы "открыли" его для себя пару лет назад. Замечу, что его увлечение творчеством не сказывается на успеваемости. Даже если у него после полудня концерт, он по максимуму старается не пропускать школьные занятия. Уверенный хорошист: только "пятерки" и "четверки".

Оказалось, что Антон - классический гуманитарий. Его любимые школьные дисциплины - это литература и история. Он очень начитанный мальчик.

- Мне даже по началу не верили, когда я говорила, что мой ученик едет на финальный отборочный тур детского "Евровидения", - вспоминает Оксана Кочетова. - Вся школа поддерживала Антона, многие рассказывали о мальчике и своим знакомым. Но наши старания, видимо, оказались слабее упертости других голосовавших за представителей своего региона. Желаю Антону не останавливаться на достигнутом и попробовать себя в этом конкурсе еще раз. Надеюсь, что взрослые и уполномоченные лица окажут ему в этом начинании должное сопутствие, а со своей стороны я постараюсь поддержать его оценками!

Вчера на телеканале «Россия – 1» состоялась прямая трансляция финала национального отборочного конкурса исполнителей детской песни «Евровидение-2011». Участие в нем принимала шестиклассница из Курска Дарья Лукаш.

Это была вторая попытка Даши попасть в международный финал детского "Евровидения", который в этом году пройдет в Ереване 3 декабря.

В прошлом году Дарья Лукаш уже участвовала во всероссийском финале. Тогда она выступала под номером 19 и заняла 19-е место.

В этом году нашей землячке во время жеребьевке достался номер 9. И по результатам зрительского голосования она также заняла 9-е место.

Напомним, в 2006 году сестры Настя и Маша Толмачева из Курска стали победителями сначала российского финала, а потом и самого детского конкурса "Евровидение", проходившего в Бухаресте. В 2009 году наша земляка Настя Карамышева заняла в национальном отборочном туре третье место.

Детское Евровидение 2011, Катя Рябова, Как Ромео и Джульетта, Россия Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 5423 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 3.6 |

Всего комментариев: 1
avatar
1
Какой идиот писал эту ЕРЕСЬ!!!!!!!
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1819]
Детское Евровидение [844]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012