Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1811]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2011 » Май » 26

Европейский Вещательный Союз (EBC) обнародовал официальные итоги голосования зрителей и жюри на песенном конкурсе «Евровидение 2011». Как сообщает АПА со ссылкой на официальный сайт конкурса, в итогах есть интересные моменты. Согласно итогам голосования зрителей, больше всего баллов получил Азербайджан (223), согласно итогам голосования жюри, больше всего баллов получила Италия (251). Азербайджанские представители Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал получили от жюри 182 балла. Из этого следует, что Азербайджан победил благодаря зрительскому голосованию. После итогового подсчета Азербайджан с 221 баллом стал победителем 56-го «Евровидения».

Жюри также дали высокие оценки Словении (160), Австрии (145), Ирландии (119), Украине (117) и т.д.

Меньше всего баллов жюри отдало представителю России Алексею Воробьеву. Он получил от них лишь 25 баллов. Испания же получила 38 баллов. Меньше всего голосов от зрителей получила Ш ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение | Просмотров: 2433 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Эвелина Сашенко, певица, представлявшая Литву на международном конкурсе песни «Евровидение 2011», в эксклюзивном интервью «Литовскому курьеру» раскрыла секреты кулуаров конкурса и рассказала о своих планах по дальнейшему покорению музыкальных вершин.

- В национальном отборочном конкурсе на «Евровидении» в прошлом году ты уступила группе «INCULTO». Та же история могла повториться и в этом году… но тебе удалось завоевать сердца жюри и множества жителей Литвы, проголосовавших за тебя.

- Моя победа в отборочном конкурсе стала для меня такой же неожиданностью как и для моих соперников. Так как я простая рабочая лошадка, о победе я даже и не помышляла, просто-напросто делала то, что люблю больше всего в жизни - вложила в пение свое сердце и душу. Приятно, что люди это поняли и соответственно оценили.

- Человек сам кузнец своего счастья, но для того, чтобы покорить вершину музыкального Олимпа – «Евров ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Литва | Просмотров: 1646 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Два основных фактора по мнению экспертов подвели Алекса Воробьева. Одним из них, как благосклонно заметила вся Европа, является абсолютное, непоколебимое и уникальное в своем роде, отсутствие слуха. Впрочем, голос-то есть, многие выходят на большую сцену и без обоих достоинств. Второй фактор глубже. Если Вы заметили, то выступление российского участника «Евровидения 2011» Алексея Воробьева простые поклонники конкурса оценили гораздо выше, чем профессионалы. Об этом свидетельствуют итоги общего голосования зрителей и жюри, который прошел в Дюссельдорфе в ночь с 14 на 15 мая. По итогу на политическую ангажированность жюри намекнул и продюсер российского конкурсанта.

globalist.org.ua, 26.05.11

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1137 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Вокальный ансамбль «Урдэл» из Якутии, которым руководит доцент Северо-Восточного федерального университета Михнаса Атласова, подошел к полуфиналу конкурса «Детское Евровидение», сообщается на сайте СВФУ.

Детский вокальный ансамбль «Урдэл» успешно прошел четверть финала конкурса, находясь в числе 250 самых лучших конкурсантов, и в числе 50 подошел к полуфиналу.

Песни «Сайын» («Лето») и «Сана хаар» («Первый снег»), которые представил ансамбль на конкурс, написаны пятиклассником Таттинского политехнического лицея Айталом Ермолаевым, которому недавно исполнилось 12 лет.

Ансамбль «Урдэл» уже пригласили принять участие в таких европейских конкурсах, как «Европа молода», «Крым-2011», «Голоса России» и в детских вокальных конкурсах в Финляндии, Болгарии, Румынии.

1sn.ru, 26.05.11

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1396 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Стали известны результаты голосования зрителей и жюри

Итоги второго полуфинала "Евровидения 2011"

Если бы не прошлогоднее нововведение, когда участников оценивают по системе 50 на 50 профессиональное жюри и зрители, Беларусь в этом году оказалась бы в числе финалистов.

Зрители Европы оценили выступление Насти в 54 балла и поставили ее на 9-ю позицию (в финал конкурса проходят по 10 стран). Правда, если бы на конкурсе оценивало только жюри, то задержались бы белорусы только на 15-й позиции в полуфинале с 38 баллами.

А в итоге результат этого года - 14-е место в полуфинале из 19-ти возможных.

Кто и какие баллы поставил Беларуси на «Евровидении 2011»?

12 - никто
10 - Украина, Молдова
8 - Македония
7 - никто
6 - Латвия
5 - никто
4 - Эстония
3 - Кипр
2 - Босния и Герцеговина
1 - Словакия, Румыния

ИТОГО: 45 баллов

kp.ru, 26.05.11

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1249 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


«Место низкое займем? Да не все нам ли равно!? Главное – мы скажем все, что хотели!»

Песни Игоря Растяреява, которые он донес до миллионов через интернет, стали по-настоящему народными

Декоративный все-таки конкурс – «Евровидение»… В России он по чьей-то неведомой воле из года в год вызывает искренние проявления щенячьего восторга, традиционные ожидания и муссирование наших претендентов в прессе, и чаще всего вся эта забава заканчивается громкими разочарованиями, разоблачениями, обидами на весь прочий мир. Ребята, да доколе? Доколе мы будем строить иллюзии, что мы по какой-то причине должны из года в год подстраиваться под западный style?

Сколько помню обрывки своих «евровизионных» наблюдений, по большому счету у нас за последние двадцать лет была лишь одна хорошая, но неудачная попытка пробиться в официальные российские представители на конкурсе от рокеров, и одна – удачная (но неудачная в итоге).

С ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1287 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Победители "Евровидения 2011" Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал заключили контракт на выпуск альбома с одной из крупнейших звукозаписывающих компаний мира Universal Music. Как только будут записаны песни для альбома, азербайджанский дуэт отправится в европейское турне, сообщает Аnspress.

Universal Music - один из самых влиятельных мировых музыкальных лейблов, основанная французским медиаконгломератом Vivendi SA. Компания имеет представительства во многих странах мира.

Universal Music владеет самым большим музыкальным издательством в мире - Universal Music Publishing Group. Главный офис Vivendi SA находится в Париже, а в США в Нью-Йорке.

С Universal Music сотрудничают такие известные мировые артисты как Babyface, Backstreet Boys, The Black Eyed Peas, Bryan Adams, Celine Dion, Craig David, David Guetta, Eminem, Enrique Iglesias, George Michael, Mariah Carey, Mylène Farmer, Nelly Furtado, Rihanna и другие мировые звезды.

trend.az, 26.05.11

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1417 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Звезда «Миража» выступает его педагогом по вокалу.

В воскресенье, 29 мая, в 21.05 по московскому времени на телеканале «Россия» пройдет российский финал отборочного туда детского «Евровидения 2011».

На сцену в этот вечер выйдут 20 конкурсантов, среди которых будет и наш земляк — учащийся детской музыкальной школы № 1, воспитанник руководителя студии эстрадного вокала «Лель» Светланы Фигаровской Алексей Васильев.

Наш Леша выступит под седьмым номером с песней «Ботаник». Сейчас Алексей находится в Москве, где активно репетирует свой номер, который ему поставил актер и хореограф первых сезонов «Фабрики звезд» — Егор Дружинин.

Не менее звездный у Алексея на конкурсе и педагог по вокалу — экс-солистка группы «Мираж», певица Наталья Гулькина.

— Состав конкурсантов в этом году очень сильный, и было жаль, что из 29 участников нужно было оставить всего 20, а талантливых и достойных было гораздо больше, но ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1531 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Катя Рябова, жительница города Юбилейного, вновь стала финалисткой национального отборочного конкурса исполнителей детской песни "Евровидение 2011".

Как и взрослое, детское "Евровидение" проходит в режиме реального времени и в живом исполнении песен. За претендентов голосуют телезрители посредством смс. По условиям детского конкурса в создании музыкальной композиции должен принять участие представляющий ее ребенок.

Напомним, что в 2009 году на детском "Евровидении" в Киеве представительницей России стала Катя Рябова из подмосковного города Юбилейный. На конкурсе Екатерина Рябова исполнила песню "Маленький принц". По результатам голосования она завоевала почетное второе место (до первого не хватило всего нескольких баллов). После такого успеха на детском "Евровидении" Катя выступила на нескольких очень престижных музыкальных фестивалях – "Славянском базаре" в Витебске и детской "Новой волне". Запоминающимся было ее ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 9117 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.11 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (3)

Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012