Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2011 » Май » 16

А Россию затянуло в киркоровскую пугачевщину

Победа Азербайджана над "Евровидением 2011” ознаменовала важную веху — на 57-м году своей истории европейский конкурс впервые окажется в Азии. Однажды этот рубеж был почти взят — в Стамбуле в 2004 г., но тогда "наступление” остановилось на берегу Босфора, разделяющего два континента. Больше всех (помимо, разумеется, ликовавшей азербайджанской делегации) в Дюссельдорфе радовался единственный журналист из Индии. "В Баку нам гораздо ближе добираться!” — удовлетворенно констатировал он на итоговой пресс-конференции. Зато журналист из Австралии был обескуражен: "А вы не объясните, как к вам ехать и можно ли вообще это сделать?” — шутливым тоном задал он вопрос победителям конкурса, дуэту Элл/Никки.

«Виновником» всего случившегося тем временем можно однозначно назвать… Диму Билана. «МК», если кто помнит, еще в 2005 г. обнаружил у артиста «черный глаз», чему была посвящена отдельная заметка. Когда минувшей воскресной ночью на Esprit Arena в ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1339 | Добавил: eurovision | Дата: 16.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Европа не оценила сальто россиянина на сцене - в Дюссельдорфе наш конкурсант занял только 16-е место

Алексей Воробьев назвал свой результат жалким

15 мая в Германии завершился конкурс «Евровидение 2011», в котором приняли участие 25 певцов из разных стран.

К сожалению, российский певец Алексей Воробьев не вошел даже в десятку лучших и занял лишь 16-е место. С огромным отрывом победил романтичный дуэт из Азербайджана Элл и Никки (Эльдар и Нигяр).

Такого громкого провала Россия не видела с 1995 года, когда на конкурс ездил Филипп Киркоров. Правда, в те времена поп-королю не дали возможности подготовиться к конкурсу, поставили перед фактом за пару дней до поездки. У Алексея Воробьева времени для подготовки было предостаточно, но, увы, удача нашему Леше не улыбнулась.

Дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамаль после победы был в диком восторге:

- Мы так горды, но до сих пор не можем поверить в то, что э ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1839 | Добавил: eurovision | Дата: 16.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


На конкурсе «Евровидение 2011», который завершился в Дюссельдорфе, победил азербайджанский дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамаль (Элла и Никки), и теперь следующий конкурс пройдет в Баку.

Азербайджанская делегация уже приняла условия проведения конкурса от исполнительного продюсера «Евровидения» Жан-Ола Санда.

«В Баку пройдет конкурс, который будет по душе всей Европе», - заявил Санд. Адиль Керимли, руководитель азербайджанской делегации, пообещал что следующее «Евровидение» превзойдет то, что прошло в Германии.

Каналу ITV вручены основные правила и положения по проведению «Евровидения».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Общественного телевидения исполнительный продюсер «Евровидения» Йан Ола Санд поздравил Азербайджан с победой на «Евровидении 2011» и вручил руководителю азербайджанской делегации на конкурсе Адылю Керимли основные правила и положения по проведению международного музыкального конкурса «Евровидение».

Йан Ола Санд, подчеркнул, что увер ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 4325 | Добавил: eurovision | Дата: 16.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


Украинская певица Мика Ньютон, занявшая 4-е место, призналась, что на успех ее вдохновили те, кто был против того, чтобы она представляла Украину.

ЧУТЬ НЕ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПЛАТЬЯ

Песня Angel, исполненная нашей Микой со сцены Dusseldorf Arena, так впечатлила европейцев, что нас смогли обойти только Азербайджан, Италия и Швеция. И это при том, что до конкурса ходили слухи, будто Украина даже не пройдет в финал. Одним из бонусов, благодаря которому выступление Ньютон запомнилось, стала и песочная анимация Ксении Симоновой – такого на «Евровидении» еще не показывали.

Во время голосования вся украинская делегация пребывала в полуобморочном состоянии: еще бы, несколько раз наша страна выходила на первое место и вспыхивала надежда – а может, мы еще и победим?!

В финале Мика Ньютон выложилась на все сто. К слову, не обошлось и без курьезов. Те, кто был в зале, да и телезрители тоже заметили, что с включен ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2191 | Добавил: eurovision | Дата: 16.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


Победители песенного конкурса "Евровидение 2011", участники азербайджанского дуэта Эльдар и Нигяр этой ночью вернулись в Баку.

Победителей восторженно встречали в Международном аэропорту Гейдара Алиева тысячи людей.

Азербайджанский дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамаль (Ell & Nikki) с поп-балладой "Running Scared" стал победителем "Евровидения 2011", набрав 221 очко.

Второе место завоевала Италия - Raphael Gualazzi с песней "Madness Of Love" (189 очков), а третье - Швеция - Eric Saade с песней "Popular" (185 очков).

Наивысшую оценку - 12 баллов - Азербайджану поставили Россия, Турция и Мальта.

Чартерным рейсом в Баку приземлиля самолет с уже ставшими знаменитыми на весь мир Эльдаром и Нигяр

Ф ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1815 | Добавил: eurovision | Дата: 16.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Вопросы, связанные с выбором песни и исполнителя для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение», впредь должны обсуждаться и в парламенте Армении, считает депутат Национального собрания от правящей Республиканской партии Армении Гагик Меликян.

Представительница Армении на международном песенном конкурсе Евровидение 2011 Эмми по итогам состоявшегося в Дюссельдорфе вечером 10 мая первого полуфинала не получила путевку в финал. Впервые за шесть лет участия в Евровидении Армения не была представлена в финале. Решение отправить Эмми на «Евровидение 2011» без всякого национального отбора было принято руководством ОТА.

«Я очень расстроился из-за того, что армянская конкурсантка не прошла в финал. Во избежание таких случаев в дальнейшем, думаю, мы должны обсуждать вопросы выбора участника и песни также в парламенте», - сказал Меликян в понедельник на пресс-конференции.

Побидителями Евровидения в этом году стал дуэт из Азербайджана (Никки и Элла). Победителей уже поздравил президе ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 1366 | Добавил: eurovision | Дата: 16.05.11 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)


В финале песенного конкурса Евровидение 2011, завершившемся в Дюссельдорфе (Германия), участвовали 25 представителей стран, лучшего из которых определяли зрители и профессиональные жюри в 43 европейских странах.

На первом месте - дуэт Ell & Nikki (Эльдар Касимов и Нигяр Джамал) из Азербайджана с песней Running Scared, набрав 221 балл.

На втором и третьем Рафаэль Гуалацци (Италия, 189) и Эрик Сааде (Швеция, 185), за которых упорно боролись поклонники до самой последней секунды.

Представлявшая Украину Мика Ньютон заняла четвертое место - 159 баллов.

Согласно правилам Евровидения, участник поставленный зрителями одной страны на первое место в десятке лучших, получает 12 баллов, на второе - 10, на третье 8, и последующие места ценятся каждое еще на балл ниже. Сумма баллов, полученных от всех 43 стран, и определяет победителя.

Из чьих симпатий состоит окончательный результат победителей, призеров и участников:

1. У Азербайджана 211 бал ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2251 | Добавил: eurovision | Дата: 16.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Как сообщают организаторы, за финалом Евровидения 2011 наблюдали свыше 35 тысяч счастливых обладателей билетов и 120 млн. телезрителей.

Представители Азербайджана победили впервые за 56-летнюю историю международного музыкального конкурса.

Азербайджан — один из самых молодых участников «Евровидения» и принимает участие в конкурсе с 2008 года. До этого года, наилучшим результатом Азербайджана на «Евровидении» было 3-е места дуэта Айсель Теймурзаде и Араша на конкурсе в Москве. Представительница этой страны в прошлом году Сафура Ализаде финишировала на конкурсе в Осло на 5-м месте.

Пара Нигяр Джамал и Эльдар Гасымов победила с отрывом в 36 баллов, получив по итогам голосования 221 балл.

«Не имеет значения, какая наша песня — о любви или какая-то другая. Но если ты искреннее пытаешься сделать так, чтобы люди тебя поняли, от этого Европе и всем людям станет лучше. Мне кажется, Европе и миру в целом не хва ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1551 | Добавил: DarkRusel | Дата: 16.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ведущие англоязычные издания подводят итоги отгремевшего в минувшие выходные песенного конкурса "Евровидение", победителем которого в этом году стали артисты из Азербайджана.

Скептики называют "Евровидение" "бельмом на глазу культуры" и ругают его за "кричаще-яркие наряды и тексты, написанные, по всей видимости, с помощью Google Translate", однако конкурс лидирует по популярности среди неспортивных мероприятий, причем некоторых фанатов привлекает как раз "броскость и гротескность" тамошних выступлений, подмечает американский журнал Time.

Как считает автор публикации Уильям Ли Адамс, если не акцентировать внимание на блестках и мишуре, "соревнование превращается в барометр современной Европы". Больше всего споров в этот раз возникло вокруг выступления португальской группы Homens da Luta. Дуэт представил песню с критикой предложенных правительством жестких экономических мер, чем, по мнению многих, нарушил запр ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Евровидение | Просмотров: 1206 | Добавил: eurovision | Дата: 16.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012